| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
У меня чего-то температура... 37-0 - 37-1... ничего не болит и не простужена, а темпа чего-то(
Да, у меня 21 д.ц. Раньше такого не было никогда.... Тошнит - капец! Морозит и кости ломает... прям выворачивает(((((((( Ужасное состояние.... Дурацкие мысли в голову лезут... а вдруг киста лопнула на Я... что бывает, каие симптомы этого???? Кто знает??? А то я уже обгуглилась((((
У Натальи Васильевны еще не была.... думаю, в феврале пойти... Давно не была у врача... не помню уже... к ней надо идти в опред день цикла или без разницы?
Думаю сходить на УЗИ...
не придумывай себе всякие гадости, никакая киста не лопнула, просто вторая половина цикла и в ней может быть и повышенная температура... А может ранняя О и все вышло?! А ты сразу о плохом.
Идти можно в любой, но лучше кроме М, вдруг захочет посмотреть, мазки взять и т.п., чтобы лишний раз не топать к ней.
Главное не заболевай, а то вирус сейчас ходит.
Береги себя!
Эх! Дай-то Бог!!! Но я же сейчас темпу меряю... по темпе О была в среду-четверг (12-13.01) - 12 темпа упала на 0,2, а 13 подскочила... как раз - признак О.... или кисты....(((((((((((( Боже, только б не кисты!!!!!!!(((((((((((
Не ну во время М понятно, что не стоит идти)))) Я просто задумалась... есть ли разница идти в 1-ю фазу или во 2-ю... УЗИ ж все равно она не делает....
Востаннє редагував jaga-jaga: 18.01.2011 о 10:07
Евсеева Ань, вопрос... может прогик стоит попринимать сейчас... хуже не будет????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks