| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по Приват24 СПАСИБО. Наверное так подключю, платить за Англию и Америку, а процент при переводе с карточки на карточку 1 грн.?
Я уже смотрела, но там все размели
Я теперь после этой джимбокрейзимании вдруг решила, что уже пора Алисе готовить гардероб к лету, наверное потому, что на весну купила все что нужно было.
А вообще надо себя заставить себе что-то купить, но пока чего-то не получается. Придется на работу голой выходить![]()
кодируюсь от шопоголизма...
В Смике распродажи.. купила Тохе джинсы, кофту, жилетку.
закодируйте меня!)
всем привет, что-то я совсем за суетой дней дальше половины страницы двинуться не могу))
я тоже обожаю Львов! особенно исторический центр!
щодо кав*ярень, рекомендую Під синьою фляшкою, Золотий Дукат, Амадеус, Світ кави (там же найкраща кава у Львові, що купити на гостинці), а також кумедні кафешки Мазох (пам*ятник Леопольду фон Мазоху, якому можна руку у кишеню засунути та знайти там...), Криївка ("бандерівська"), Старий трамвай (той, що з реклами пива "Старе місто").
очень прикольно на Ратуше побывать на смотровой площадке ..... все заразили.... как только закончу с ГВ - махну во Львов!
витрина компьютерного магазина, стоянка великов у входа в мерию, электросюжет в доме, где я снимала квартиру и прочие европейские совковости Львова. эх, удивительнейший город!
![]()
Львов-это что-то...я там училась 5 лет...золотые были деньки )
а Каменец-это город крепости и близлежащих окресностей )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Чиара, рада что у вас все налаживается, пусть Дашуля поправляется!!!
Ой, хорошо когдя я не знала про сущес.СП!!! Да и интернета тоже, вот уже месяц не можем выбрать малому мебель.Залезни в гюгл..а там мама дорогааая..хочу что-то, а сама не понимаю что надо. Бабушка говорит, бери диван малютку и все, а мне нееее хочется, хочется детское, вот думаем взять кровать типа двух этажную, но опятьЖЕ..мой кент боюсь в игре рухнет с нее..обычную кровать-не хочется, еще надо под наш типа интерь-к подобрать...короче мне мебель уже снится!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Elena_S, какая ты классная рыженькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks