Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 814 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Спасибочки! меня интересует вопрос, когда снимать с НК и ВР, с момента выдачи справки из милиции или уже после решения суда?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста,где находятся отделения Фонда соц страха по временной потере трудоспособности и фонда соц страха от несчастных случаев на производстве для Ленинского района. Кто знает? Спасибо
    Соц.страх находится напротив 2-й гор.больницы на пр. Калинина, возле Органного зала - общага, вход со двора.
    Фонд несчастного случая у всех находится на Герое Сталинграда, точный адрес не знаю...

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Соц.страх находится напротив 2-й гор.больницы на пр. Калинина, возле Органного зала - общага, вход со двора.
    Фонд несчастного случая у всех находится на Герое Сталинграда, точный адрес не знаю...
    Значит, у меня ложная информация, что Соц. страх переехал из общаги......
    Спасибо

Типово

Несчастный случай - все районы- находится на ул.Краснопольской!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Значит, у меня ложная информация, что Соц. страх переехал из общаги......
    Спасибо
    была у них на прошлой неделе - были на месте
    вот их телефоны на всяк случай - 38-19-15 /14/12

Дописів
    162

Типово

уважаемые бухгалтера!!!!...пожалуйста, подскажите реквизиты для оплаты взноса в пенс.фонд (за 4 кв.2010) частным предпринимателем на ед.налоге (красногвардейский район).....ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    была у них на прошлой неделе - были на месте
    вот их телефоны на всяк случай - 38-19-15 /14/12
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Спасибочки! меня интересует вопрос, когда снимать с НК и ВР, с момента выдачи справки из милиции или уже после решения суда?
    *elenka*, расскажу, как было у меня.
    1.Я когда-то консультировалась с фискалами на эту тему (у родственника в осмд сперли дорогучий прибор). Мне сказали снимать с момента выдачи справки из милиции, т.е. у вас есть подтверждение факта того, что товар сперли.У нас вообще ни какого суда не было,и кто спер не нашли. А осмд потом кто только не проверял ( и кру, и налоговая,и т.д. и .т.п.), все нормуль.
    Если логически рассудить: товара нет и это должно быть как-то отражено в учете, верно?
    2. Тогда, в 2008-2009 году, я находила и нормативку, и консультации по этому поводу.Действительно достаточно справки . Но я сейчас не помню уже, что читала и ваше дело либо верить мне на слово, либо искать подтверждение моих слов самой.Например на форуме ВоБУ точно была такая тема.Я вечерком попытаюсь, но не обещаю.
    3. ИМХО если у вас дело закончится судом, то нужно следить за тем, как это все будет продвигаться и по решению суда корректировать.И копию решения суда иметь обязательно.
    4. Если не дай бог такое произошло у меня, то я написала бы официальный запрос в налоговую, мол так и так, как поступить?
    Удачи!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.01.2011 о 15:06

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    уважаемые бухгалтера!!!!...пожалуйста, подскажите реквизиты для оплаты взноса в пенс.фонд (за 4 кв.2010) частным предпринимателем на ед.налоге (красногвардейский район).....ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
    ап

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    *elenka*, расскажу, как было у меня.
    1.Я когда-то консультировалась с фискалами на эту тему (у родственника в осмд сперли дорогучий прибор). Мне сказали снимать с момента выдачи справки из милиции, т.е. у вас есть подтверждение факта того, что товар сперли.У нас вообще ни какого суда не было,и кто спер не нашли. А осмд потом кто только не проверял ( и кру, и налоговая,и т.д. и .т.п.), все нормуль.
    Если логически рассудить: товара нет и это должно быть как-то отражено в учете, верно?
    2. Тогда, в 2008-2009 году, я находила и нормативку, и консультации по этому поводу.Действительно достаточно справки . Но я сейчас не помню уже, что читала и ваше дело либо верить мне на слово, либо искать подтверждение моих слов самой.Например на форуме ВоБУ точно была такая тема.Я вечерком попытаюсь, но не обещаю.
    3. ИМХО если у вас дело закончится судом, то нужно следить за тем, как это все будет продвигаться и по решению суда корректировать.И копию решения суда иметь обязательно.
    4. Если не дай бог такое произошло у меня, то я написала бы официальный запрос в налоговую, мол так и так, как поступить?
    Удачи!
    Cпасибо Вам огромное за помощь! Все-таки, буду снимать с ВР и НК сейчас!!! Только вот с НДС немного не пойму, то ли мне снимать с НК, то ли мне начислить НО? И еще, одна налоговая накладная не была включена в НК, все та же налоговая нагрузка... и как теперь быть? включить ее, уточнить, а потом снять? или не включать вообще?

Дописів
    162

Типово

ап
    необходимость в инфе отпала...таки удалось найти в тыр-нете...может еще кому-нить пригодится...ссылка на сайт ПФ...там реквизиты для всех районов (в том числе и новые 2011 г.)
    http://dpfu.dp.ua/rahunky.htm

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Несчастный случай - все районы- находится на ул.Краснопольской!!!
    вопрос: а теперь им все равно надо сдавать отчет? а то в ЦЗ сказали что уже сдавать отчеты не надо им.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вопрос: а теперь им все равно надо сдавать отчет? а то в ЦЗ сказали что уже сдавать отчеты не надо им.
    Если на 01.01.2011 сальдо нулевое, то не надо, если нет- сдавать до конца 2011 года. Так мне ответили в моем соцстрахе.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    если страховых случаев в течении года не будет, то уже только в годовой отчет за 2011 - додатки с КВЕДами ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

ап
    Етсь на первой странице

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А отчет по НДС за декабрь сдавать по старому отчету?

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А отчет по НДС за декабрь сдавать по старому отчету?
    да, по старому.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если на 01.01.2011 сальдо нулевое, то не надо, если нет- сдавать до конца 2011 года. Так мне ответили в моем соцстрахе.
    Сегодня в Левобережном ЦЗ сказали, что переплата списывается, возмущаться не стала. т.к. всего одна грн, а носить отчеты из-за нее одной любимой не хочеться.
    Востаннє редагував bocheeva: 17.01.2011 о 22:16

Дописів
    222

Типово

Форумчане дорогие! А кто-то знает, как правильно заполнить платежки по ЕСВ? Может кинете ссылочку? ПЛИЗ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Форумчане дорогие! А кто-то знает, как правильно заполнить платежки по ЕСВ? Может кинете ссылочку? ПЛИЗ!!!
    Вам назначение платежа?
    Ходила на семинар. Там были представители из области. Сказали заполнять так:
    *ОКПО предприятия*код риска;начисление _% единого взноса на фонд оплаты труда за __________
    Например:
    *11111111*023;начисление 37,26% единого взноса на фонд оплаты труда за январь 2011г.

Остальные по тому же принципу.

Сторінка 353 з 814 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті