| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несчастный случай - все районы- находится на ул.Краснопольской!!!
уважаемые бухгалтера!!!!...пожалуйста, подскажите реквизиты для оплаты взноса в пенс.фонд (за 4 кв.2010) частным предпринимателем на ед.налоге (красногвардейский район).....ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
*elenka*, расскажу, как было у меня.
1.Я когда-то консультировалась с фискалами на эту тему (у родственника в осмд сперли дорогучий прибор). Мне сказали снимать с момента выдачи справки из милиции, т.е. у вас есть подтверждение факта того, что товар сперли.У нас вообще ни какого суда не было,и кто спер не нашли. А осмд потом кто только не проверял ( и кру, и налоговая,и т.д. и .т.п.), все нормуль.
Если логически рассудить: товара нет и это должно быть как-то отражено в учете, верно?
2. Тогда, в 2008-2009 году, я находила и нормативку, и консультации по этому поводу.Действительно достаточно справки . Но я сейчас не помню уже, что читалаи ваше дело либо верить мне на слово, либо искать подтверждение моих слов самой.Например на форуме ВоБУ точно была такая тема.Я вечерком попытаюсь, но не обещаю.
3. ИМХО если у вас дело закончится судом, то нужно следить за тем, как это все будет продвигаться и по решению суда корректировать.И копию решения суда иметь обязательно.
4. Если не дай бог такое произошло у меня, то я написала бы официальный запрос в налоговую, мол так и так, как поступить?
Удачи!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.01.2011 о 15:06
Cпасибо Вам огромное за помощь! Все-таки, буду снимать с ВР и НК сейчас!!! Только вот с НДС немного не пойму, то ли мне снимать с НК, то ли мне начислить НО? И еще, одна налоговая накладная не была включена в НК, все та же налоговая нагрузка... и как теперь быть? включить ее, уточнить, а потом снять? или не включать вообще?
необходимость в инфе отпала...таки удалось найти в тыр-нете...может еще кому-нить пригодится...ссылка на сайт ПФ...там реквизиты для всех районов (в том числе и новые 2011 г.)
http://dpfu.dp.ua/rahunky.htm
А отчет по НДС за декабрь сдавать по старому отчету?
Форумчане дорогие! А кто-то знает, как правильно заполнить платежки по ЕСВ? Может кинете ссылочку? ПЛИЗ!!!
Вам назначение платежа?
Ходила на семинар. Там были представители из области. Сказали заполнять так:
*ОКПО предприятия*код риска;начисление _% единого взноса на фонд оплаты труда за __________
Например:
*11111111*023;начисление 37,26% единого взноса на фонд оплаты труда за январь 2011г.
Остальные по тому же принципу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks