Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 570 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: от года до двух

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, барышни! Как всегда, на выходных некогда здесь появляться, а потом 40 страниц читать)))
    Пойду почитаю. Пока хотела спросить. Кто сталкивался с пластинами Кольцова? Вчера были у моих родителей, они повергли меня в шок, ходили на лекцию по этим чудо-пластинам и в итоге хотят их купить. Я реально вижу, что разводняк это все, очередная сетевая хрень. Пособираю щас отзывы, хочу их переубедить.
    А что это такое?

P.S.Уже почитала в инете, отзывы очень неоднозначные.
    Я думаю,это что-то по типу биорезонанса, только ширпотреб и явно всем подряд оно помогать не будет,т.к. всё нужно индивидуально назначать
    Востаннє редагував Марьюша: 17.01.2011 о 13:03

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А что это такое?
    http://www.kfs-koltsova.ru/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.01.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Так у меня еще 2 вопросика:
    1. как часто нужно мерять деткам температуру, а то у меня спросила родственница, какая у Святика темпа, а я поняла, что уже 2 месяца градусник не брала в руки. Я плохая мать??? нужно следить за этим?
    2. Юля, Соул, ты када придешь ко мне? Я только в среду занята, а так - милости прошу!
    3. Кто, кроме Юли хочет прийти в гости? Тоже милости прошу)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕИК!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Мы пошли в садик, чуток плакал!!!
    КАКАИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!Поздравляе, ничего, главное переждать, у вас все наладиться

Искусство быть счастливым, какая ты умница!!!!!!!
    Я тоже хотела на эту специальность, но в свое время у родителей денежки не хватило, поступила на бюджет экономику, понимаю, разбираюсь, но не мое, душа требует творческого направления Знаю, что после выхода с декрета буду определяться на что-то, только на что не определилась

Насчет пати, Я С ВАМИ
    Депресси нет, но зарядиться позитивом всегда готова

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Всем доброго утра! Вчера забрали диск с утренника новогоднего в Смайле. Вот теперь разыскиваем подружку, ребенок выбрал себе подругу или невесту Вот фото:..
    Это Засина Алисочка, но уже как невеста занята, Иришечка 84 - ИГОРЕК жених

chudia, ах, гновик СУПЕР-ПУПЕР

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Так у меня еще 2 вопросика:
    1. как часто нужно мерять деткам температуру, а то у меня спросила родственница, какая у Святика темпа, а я поняла, что уже 2 месяца градусник не брала в руки. Я плохая мать??? нужно следить за этим?
    2. Юля, Соул, ты када придешь ко мне? Я только в среду занята, а так - милости прошу!
    3. Кто, кроме Юли хочет прийти в гости? Тоже милости прошу)))
    Не просто плохая, а ужасная
    Я вот, если честно, не понимаю, зачем ребенку мерять температуру без надобности. Я, если вижу, что ребенок ведет себя не так, как обычно, спит долго или слишком мало, глазки у него болезненные, понос, кашель, сопли, тогда я меряю температуру. А если ребенок играется, у него все в порядке со стулом, он не кашляет, не чихает и т.д., то не мучаю детеныша лишний раз

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Привет, барышни! Как всегда, на выходных некогда здесь появляться, а потом 40 страниц читать)))
    Пойду почитаю. Пока хотела спросить. Кто сталкивался с пластинами Кольцова? Вчера были у моих родителей, они повергли меня в шок, ходили на лекцию по этим чудо-пластинам и в итоге хотят их купить. Я реально вижу, что разводняк это все, очередная сетевая хрень. Пособираю щас отзывы, хочу их переубедить.
    сталкивалась и не раз ("коллеги" ими промышляют ), видела результаты на конкретных людях... если вкратце:
    1.у каждого человека частоты здорового гармоничного состояния разные и у каждого органа тоже! посему всех лечить по одной частоте (стркутурировать) не на 100% эффективно.
    2. однако пластины (если они настоящие) дают результат, при этом очищение (структурирование) происходит через обострение !! и часто затянувшийся период обострения приводит к ещё худшим последствиям чем вялотекущая хроника при систематичном лечении (без пластин)
    3.пластины имеют НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер, т .е они как фильтр, но собранную негативную энергетику они ж никуда не девают. посему через время мы её в умноженном кол-ве получим обратно...
    4.эффектом структурирования и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫМ обладает серебро (опустить в балоны с питьевой водой и всегда держать там периодически доставая и очищая), порода шунгит, звуки церковных колокольных перезвонов (на первом месте средт всего прочего) !, классическая музыка Баха , Моцарта, Вивальди.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 13:35

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я вот, если честно, не понимаю, зачем ребенку мерять температуру без надобности. Я, если вижу, что ребенок ведет себя не так, как обычно, спит долго или слишком мало, глазки у него болезненные, понос, кашель, сопли, тогда я меряю температуру. А если ребенок играется, у него все в порядке со стулом, он не кашляет, не чихает и т.д., то не мучаю детеныша лишний раз
    Так это не я одна ужасная мать!
    Мы в поликлинике были,наверное, месяцев 8 назад.
    Ну не понимаю я,зачем лишний раз ребенка по больницам таскать, температуру мерять, если он здоров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ну я вообщем тоже такого мнения была и остаюсь. Тем более, что ему мерять ее нереально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, какая ты умница!!!!!!!
    Я тоже хотела на эту специальность, но в свое время у родителей денежки не хватило, поступила на бюджет экономику, понимаю, разбираюсь, но не мое, душа требует творческого направления Знаю, что после выхода с декрета буду определяться на что-то, только на что не определилась

Насчет пати, Я С ВАМИ
    Депресси нет, но зарядиться позитивом всегда готова

ой, спасибки на добром слове
    да, главное чтоб по душе была работа, а ходить каждый день и злиться на весь свет.....а потом через время понимаешь что могла ж и талант есть и достигла б ...
    короче лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано!
    а я так посмотрела что и без наличия супер-пупер-спец-коучевской корочки многие мамули тут очень даже профи ))) и блоги пишут и развивашки для деток своих придумывают. и такие решения интересные находят ! может и у тебя талант колоссальный. только попробовать нужно. Сейчас вообще рукоделия модно, натуральная косметика и ароматерапия (изготовление), всякие такие штучки женские ..... так что если поискать что по душе, то свой маленький бизнес можно без особых проблем построить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    сталивалась и не раз ("коллеги" ими промышляют ), видела результаты на конкретных людях... если вкратце:
    у каждого человека частоты здорового гармоничного состояния разные и у каждого органа тоже! посему всех лечить по одной частоте (стркутурировать) не на 100% эффективно.
    2. однако пластины (если они настоящие) дают результат, при этом очищение (структурирование) происходит через обострение !! и часто затянувшийся период обострения приводит к ещё худшим последствиям чем вялотекущая хроника при систематичном лечении (без пластин)
    3.пластины имеют НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер, т .е они как фильтр, но собранную негативную энергетику они ж никуда не девают. посему через время мы её в умноженном кол-ве получим обратно...
    4.эффектом структурирования и АБСОЛБТНО БЕЗОПАСНЫМ обладает серебро (опустить в балоны с питьевой водой и всегда держать там периодически доставая и очищая), порода шунгит, звуки церковных колокольных перезвонов (на первом месте средт всего прочего) !, классическая музыка Баха , Моцарта, Вивальди.
    Спасибо большое! Я честно говоря не ожидала, что родители мои, здравомыслящие люди поведутся на эту хрень.
    Особо приколи отзывы по этим пластинам на разных российских сайтах, где они тупо копируются. А один отзыв заставил долго смеяться: мужик прикладывал эту пластину к автомату на АЗС, после чего расход бензина у него стал меньше))) Короче смех смехом, буду проводить работу над родителями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так это не я одна ужасная мать!
    Мы в поликлинике были,наверное, месяцев 8 назад.
    Ну не понимаю я,зачем лишний раз ребенка по больницам таскать, температуру мерять, если он здоров
    в поликлинике ни разу не была с рождения ребенка ))))
    наблюдаю на Чкалова в частной клинике по мере необходимости, прививки, анализы, диспансеризация, а так педиатра вызываю домой (есть шикарный врач по совету знакомой семьи). без лишней необходимости ре вообще не беспокою))) как итог -врачей не боится, даже обожает,играет с ними вовсю, анализы и уколы даёт делать без проблем. Это его не травмирует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Спасибо большое! Я честно говоря не ожидала, что родители мои, здравомыслящие люди поведутся на эту хрень.
    Особо приколи отзывы по этим пластинам на разных российских сайтах, где они тупо копируются. А один отзыв заставил долго смеяться: мужик прикладывал эту пластину к автомату на АЗС, после чего расход бензина у него стал меньше))) Короче смех смехом, буду проводить работу над родителями...

а чё хаха? так это революционная технология!!!!
    он бы ещё к животу приложил, мож жрать меньше стал бы....
    надо ещё в отзывах писать что и для похудения это новое открытие ))))))

не, ну родителям думаю лучше подарить чаёк вот из темки что в подписи, крымский))))) там уже солнышком крымским всё структурировано, и ложечку серебрянную или ионизатор для воды впридачу - раз в 10 как минимум дешевле выйдет и эффективнее))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

в поликлинике ни разу не была с рождения ребенка ))))
    наблюдаю на Чкалова в частной клинике по мере необходимости, прививки, анализы, диспансеризация, а так педиатра вызываю домой (есть шикарный врач по совету знакомой семьи). без лишней необходимости ре вообще не беспокою))) как итог -врачей не боится, даже обожает,играет с ними вовсю, анализы и уколы даёт делать без проблем. Это его не травмирует
    Я в гос.поликлинике была тоже после рождения. Наблюдаемся в "Будь здоров", да и то громко сказано, что наблюдаемся. Если раз в полгода заедем, то хорошо ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

а чё хаха? так это революционная технология!!!!
    он бы ещё к животу приложил, мож жрать меньше стал бы....
    надо ещё в отзывах писать что и для похудения это новое открытие
    ))))))
    ха! Так уже есть! я все изучила, там же есть пластины и для похудения! причем так интересно по ихнему: пластины работают только, если пить в день от 3-х литров этой структурированной ими воды! А для тех, кто хочет похудеть - еще больше! Попробуй выпить 5 л воды в день, реально жрать уже не захочется
    А еще прикол отзыв, где девушка катаракту вылечила.
    А чайки я родителям и так даю, пьют.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Два вопроса
    Кто знает телефончик церкви на монастырском острове и кто знает мобильный телефон клиники Ох и Ах на Победе. Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Эх..никому бодики не нужны?(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, а вот еще: мужик прилепил эту пластину к счетчику в квартире и грит, что обезопасил себя от излучения бытовых приборов.
    Я валяюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ха! Так уже есть! я все изучила, там же есть пластины и для похудения! причем так интересно по ихнему: пластины работают только, если пить в день от 3-х литров этой структурированной ими воды! А для тех, кто хочет похудеть - еще больше! Попробуй выпить 5 л воды в день, реально жрать уже не захочется
    А еще прикол отзыв, где девушка катаракту вылечила.
    А чайки я родителям и так даю, пьют.
    не, ну 3 литра может и хорошо для похудения пить (а с лимоном и без сахара ещё лучше), но при условии что эта вода ж выводиться будет из организма в достаточном объёме!
    а иначе поплывёт человек вширь как на дрожжах
    а целлюлит это что? - вода, только заблокированная .
    эх, дурят народ как могут
    только б не вредили главное, ладно если эффекта не будет, так чтоб хуже ж не стало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Эх..никому бодики не нужны?(

я фанатка бодиков!
    ......ааа..... нашла это сообщение с фото....
    если б на 10 см больше размер и не розовый, я б своему мужичку взяла бы
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.01.2011 о 14:04

Сторінка 216 з 570 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті