Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 267 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 301 по 320.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    О! Посоветуйте мне книги этого Крылова в хорошем издании... так хочеться Кота Василия. А то, что я нашла ну такое страшненькое
    Эх, не издают его в толстом переплете.((
    Мы покупали в мягком книжицы.
    http://www.labirint.ru/books/53002/

И еще часть стихов я распечатывала с инета и читала с распечаток, т.к. они действительно классные.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Спасибо!
    Да, у нас обалденная книжка Сутеева "Сказки и картинки Сутеева". Вот такая. Если кому актуально, берите, не пожалеете!
    Рифмованое у нас тоже есть. Активно читаем и даже про "кровожадных гадин" начали. Но сынок больше любит прозу... вот и подбираю. Наверное, возму Вомбатика и Машу и Ойку...
    какая хорошая книга! беру на заметку) а у меня младшая сейчас облюбовала вот эту книгу - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1540993/. оч. любит сказку про глупого мышонка, кораблик, мешок яблок, ну а котенок гав у нее вне конкуренции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Ой, у нас тоже Котенок Гав наилюбимейшая книга, дочитали уже до дыр, выучили наизусть всей семьей! Кстати для 2,5 лет самое то!
    А сейчас Буратино читаем по второму кругу! Еще понравился Доктор Айболит, который в прозе.

Дописів
    23 577

Типово

Я еще сделаю отзыв по книге
    Сказки про братца Кролика и братца Лиса
    Клоук Рене, развороты тут

Я не знаю, как и почему произведение Джоеля Харриса иллюстрировала и перерассказала Рене Клоук.
    Но сделала она это действительно хорошо.
    Если оргинал полон какого-то незримого духа черного дядюшки Римуса и его своеобразного юмора, то эта книга - исключительные приключения и каверзы всевозможных Братцев.
    То что нужно именно дошкольникам.
    Очень красивые рисунки, матовая мелов.бумага и текста как раз столько, чтобы 4-х (и старше) летний ребенок не потерял интерес к происходящему на странице.
    Мне понравилась.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Спасибо! А как называется эта книга, издательство?
    Николай Грибачев: Заяц Коська и его друзья
    http://www.labirint.ru/books/165844/ такая была в продаже на Фрунзе! Но для 2,5 может быть много текста, посмотрите развороты.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Спасибо! А как называется эта книга, издательство?
    Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    http://www.labirint.ru/books/165844/ такая была в продаже на Фрунзе! Но для 2,5 может быть много текста, посмотрите развороты.
    Да, у нас именно такая. Начали читать как раз в 2,5 после просмотра мультика "Заяц Коська и родничок". Класс книга!! Слушал хорошо, совсем длинные я сокращала поначалу, а позже стали читать за 2 раза, а сейчас и 2-3 подряд слушает.
    Кстати, у некоторых тут к Самовару притензии, так вот, к этой книге у меня их нет, или покажите мне, где тут опечатки?
    Я ещё открыла для себя одно детское издательство "Русич"

У них суперские книжки, красочные, формат очень удобный. На фрунзе есть несколько из подарочной серии, но дороговато, а в Караване я взяла ту, что на фото-- супер, 36 грн. Вот эта серия http://www.labirint.ru/series/3818/ Если вдруг кто знает, где можно ещё покупать книги этого издательства-- поделитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Девочки , у кого есть книги серии Лучано Мальмузи: Неандертальский мальчик. http://www.labirint.ru/books/181310/ поделитесь впечатлениями

Дописів
    468

Типово

Очень интересует автор этого этого стихотворения.Прочитайте пожалуйста, может быть знает ктоИмеется только серединка книжки в 2 листочка,где нет ни автора ни тиража.Вот строчки этого стихотвореня,но это ближе к окончанию произведения
    "...-Не горюй!-Сказал Орех,-
    Мне от наших "Грамотеев"
    Достаётся больше всех.

Оля с Петею на днях
    Так расстроили меня!
    Из-за них я-просто смех-
    Превратился вдруг в "АРЕХ".
    Написали:"Не ПрАстой".
    Написали:"ЗАлАтой".

Из каког это "ЗАЛА"
    Столько "А"
    Ко мне сбежало?!

И проохал ШОкОлад:
    -Обижаюсь на ребят.
    С удовольствием едят,
    А в тетрадях?
    "ШАКАЛАД"!

-Ой!Похоже на ШАКАЛА!-
    КОлбаса пробормотала.-
    Я ребят прошу давно:
    Уважайте букву "О"!

-И не делайте ошибок!-
    Загудел ГОршочек СливОк.-
    Не меняйте никогда
    Наши "О"
    На букву "А"!

-Огурец,МОрковь,КОтлета,
    ПОмидор,ГОрох,КОнфета
    Тоже просят вас об этом.
    Очень просят вас об этом!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки , у кого есть книги серии Лучано Мальмузи: Неандертальский мальчик. http://www.labirint.ru/books/181310/ поделитесь впечатлениями
    Ты меня в теме у Мамонтенка заинтересовала. Уже хочу купить первую книгу).

вот из отзывов:
    Книжка очень интересная.Пока прочитали только первую часть.
    Написано очень просто и доступно для понимания даже 4-ех летки.
    Азбука решила "поделить" неандертальского мальчика. Раньше он выходил в трех частях, теперь же каждую часть издатели поделил пополам. Учитывая, что то старое издание похоже закончилось, желающим познакомиться с неандертальским мальчиком придется приобретать шесть книг вместо трех, потому как могу Вас заверить, что одной книгой обойтись невозможно, настолько весело и увлекательно написаны эти истории.
    Хочу добавить, что деление не отразилось на оформлении - это все тот же Николай Воронцов, чьи иллюстрации органично сопроводили первые издания.
    Рекомендую
    оформили шеститомник прикольно:

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Эх, не издают его в толстом переплете.((
    Мы покупали в мягком книжицы.
    http://www.labirint.ru/books/53002/
    И еще часть стихов я распечатывала с инета и читала с распечаток, т.к. они действительно классные.
    Спасибо! Это единственное издание, что я нашла. Ищу другое. Дело ж не в толстом переплете... эх, помню какой красивый Кот Василий у меня в детстве был! И где его искать...
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    какая хорошая книга! беру на заметку) а у меня младшая сейчас облюбовала вот эту книгу - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1540993/. оч. любит сказку про глупого мышонка, кораблик, мешок яблок, ну а котенок гав у нее вне конкуренции.
    Да, книга супер! Если нужны развороты, дайте знать, сделаю
    Ваша книга симпотная, но там не все рисунки Сутеева...
    Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Спасибо! Действительно, текста для 2.5 лет многовато...
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Да, у нас именно такая. Начали читать как раз в 2,5 после просмотра мультика "Заяц Коська и родничок". Класс книга!! Слушал хорошо, совсем длинные я сокращала поначалу, а позже стали читать за 2 раза, а сейчас и 2-3 подряд слушает.
    Кстати, у некоторых тут к Самовару притензии, так вот, к этой книге у меня их нет, или покажите мне, где тут опечатки?
    Спасибо за отзыв! Нужно будет мультик скачать, поглядеть. Книжечку сохранила, думаю, чуть позже возмем, я не умею сокращать во время чтения, а дитенок мой все запоминает с тоностью до вздоха... так что, претензии будут.
    А что за недовольства Самоваром? Какой книгой?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

У кого были книги:
    Вомбатик
    Маша и Ойка
    Мафин и его весёлые друзья
    Умная собачка Соня
    Жили-были кролики
    Жили-были ежики
    Интересны они деткам? На какой возраст расчитаны?
    Маша и Ойка супер, лет с 2-2,5 уже пойдет
    Жили были ёжики тоже понравилась, лет с 4

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Маша и Ойка супер, лет с 2-2,5 уже пойдет
    Жили были ёжики тоже понравилась, лет с 4
    Спасибо!
    Значит, я не ошиблась
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Спасибо! Это единственное издание, что я нашла. Ищу другое. Дело ж не в толстом переплете... эх, помню какой красивый Кот Василий у меня в детстве был! И где его искать...
    ооо этого кота, наверное все помнят)) с такими иллюстрациями есть тоненькие книжечки А4 формата на 2-3 стишочка в наших книжных. у меня младшей эта книжечка в 6ть месяцев в руки попала, поэтому от нее почти ничего не осталось...
    Востаннє редагував svetik79: 18.01.2011 о 11:05

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Недавно купила книгу Милы Блиновой " Про кышей " , очень понравилась и мне и ребнку . прекрасно проиллюстрирована , хороший твердый переплет и кыши , оказались очень симпатичными и дружелюбными . Дочке почти 3 года , долго выбирала и остановилась всетаки на этой и не прогадала .

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

А мне еще очень нравиться - Как Петя Пяточкин слоников считал, вот автора только не помню! Дочке читала в 2,5 - восторга было море!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Molka
    Ты меня в теме у Мамонтенка заинтересовала. Уже хочу купить первую книгу)
    я ее на Фрунзе крутила вертела ,так и не купила .
    Зато купили МАМА МУ и ВОРОН , ржом всей семьей
    Правда книга на любителя (это я про родителей) , а малому 4г.6мес. ооочень нравится от фразы ворона " ущипните меня за перышки " -заливается хохотом
    Еще ждем про Петсона и Финдуса -3 книги , а потом уже про Неандертальского мальчика купим

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Недавно купила книгу Милы Блиновой " Про кышей " , очень понравилась и мне и ребнку . прекрасно проиллюстрирована , хороший твердый переплет и кыши , оказались очень симпатичными и дружелюбными . Дочке почти 3 года , долго выбирала и остановилась всетаки на этой и не прогадала .
    Спасибо!
    Интересненькие мышатки.
    Нашла такую книгу и такую серию книг. Какая у вас? Какая книга из серии считается первой?

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    А мне еще очень нравиться - Как Петя Пяточкин слоников считал, вот автора только не помню! Дочке читала в 2,5 - восторга было море!
    Точно! Петрик. Как же я забыла... нужно будет поискать.

Ух, девчата, спасибо за такое кол-во советов! Столко очаровательных книг нашлось

Дописів
    303

Типово

Точно! Петрик. Как же я забыла... нужно будет поискать.
    видела вчера в Метро на Тополе Петрика.

А подскажите и мне, пожайлуста, что ребенку почитать (1год и 3 мес.), а то книги у нас пока идут только как источник картинок, а текст отдельно и очень желательно по памяти чтоб мама рассказывала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    А подскажите и мне, пожайлуста, что ребенку почитать (1год и 3 мес.), а то книги у нас пока идут только как источник картинок, а текст отдельно и очень желательно по памяти чтоб мама рассказывала))
    Ну в таком нежном возрасте хорошо идут стишки всякие и сказочки типа "Репка", "Колобок", "Теремок" и т.п.
    Еще можно Сутеева "Три котенка", "Утенок и цыпленок".

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Девушки а вот еще прикольный автор
    http://www.madonnaforkids.ru/
    Мадонна пишет книжки для детей, я держала в руках Яблоки мистера Пибоди, иллюстрации приличные, текст не успела прочесть, но отзывы классные.

Сторінка 16 з 267 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті