Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 494 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я после родов трескала тоже много чего и так обпилась компота с сухофруктами, что не заметила, как молоко ночью прилило, потом расцежували, мамадарагая, я б лучше еще раз родила, так больно мне было (может из-за маленькой груди). А потом через 2 недели я уже по чуть чуть ела тоже, что и до беременности+конфеты правда коровка, шоколадные не ела и все ок было, вот правда кормила я всего 2 месяца(((( и пока кормила, все было нормуль...без аллергических реакций...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! у меня такая же история. Что я только не делала 4 месяца... Таблетки, молоко,чаи, травки, семена, душ, ванна... сташно вспомнить. А молока было - 30 гр. из одной и 30 гр. из другой... Это я уже не говорю о ребенке,постоянно висевшем на груди. Но молока не было! Хоть ты тресни! (Надо сказать, что моя мама тоже "немолочная", наверное - наследственное). Но это, наверное, не так часто встречается. Малышке - здоровья и красоты! А подруге - терпения
    Спасибо! а у меня наоборот.., представляете, насоветовали той у которой молока и так много все эти средства... Так я искупаться в душе не могла.., только вода на грудь попадала, как у меня фонтаном молоко в разные стороны... Тоже самое было когда малая пить начинала... Приходилось вытаскивать, чуть-чуть ждать пока выбрызгается, потом давать, иначе она им просто захлебывалась... Тоже конечно свои минусы...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

О! у меня такая же история. Что я только не делала 4 месяца... Таблетки, молоко,чаи, травки, семена, душ, ванна... сташно вспомнить. А молока было - 30 гр. из одной и 30 гр. из другой... Это я уже не говорю о ребенке,постоянно висевшем на груди. Но молока не было! Хоть ты тресни! (Надо сказать, что моя мама тоже "немолочная", наверное - наследственное). Но это, наверное, не так часто встречается. Малышке - здоровья и красоты! А подруге - терпения
    вот это то, что называется ППКС, вернее даже под каждой буквой!
    тоже как вспомню, аппилаки, души и т.д. семена укропа в сметане, и по 30 гр молока с груди. и выцеживания с утра до ночи, когда спит ребенок.
    а как консультант по гв сказала поселить ребенка на груди, то и те по 30 гр пропали, остались по 3 капли, которые я не могу вывести до сих пор

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Спасибо! а у меня наоборот.., представляете, насоветовали той у которой молока и так много все эти средства... Так я искупаться в душе не могла.., только вода на грудь попадала, как у меня фонтаном молоко в разные стороны... Тоже самое было когда малая пить начинала... Приходилось вытаскивать, чуть-чуть ждать пока выбрызгается, потом давать, иначе она им просто захлебывалась... Тоже конечно свои минусы...
    Да уж... почему природа так поступает, интересно . У кого-то - в разные стороны фонтаном, а у кого-то - три капли... Нет в жизни совершенства

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

*Nadushka*, и фотки, и видео с Настюшей просто супер!
    А не знаете, случайно, что это за песня в видео использована?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какое выпадение прямой кишки?
    у Савки такое при покаках. это жесть(
    про музыкальный горшок: у племяшки такой. когда забывают вылить, то стоит и играет, зараза. они уже привыкли, а мне так слух резало) пришлось просить, чтобы вылили.

Таба, а где работа? рядом с домом?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот это то, что называется ППКС, вернее даже под каждой буквой!
    тоже как вспомню, аппилаки, души и т.д. семена укропа в сметане, и по 30 гр молока с груди. и выцеживания с утра до ночи, когда спит ребенок.
    а как консультант по гв сказала поселить ребенка на груди, то и те по 30 гр пропали, остались по 3 капли, которые я не могу вывести до сих пор
    Сестра! Запах семян укропа я уже шесть лет на выношу... только я их молоком заваривала . А у меня еще и ребенок недоношенный, 2350 гр, слабый, вес не набирает, молока нет... та ужас! Как вспомню - дурно делается. Еще и чувство вины, которое тебя грызет постоянно... Это был самый тяжелый момент во всем процессе "беременность-роды-младенчество"... Но всё уже позади, теперь только воспоминания остались.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    *Nadushka*, и фотки, и видео с Настюшей просто супер!
    А не знаете, случайно, что это за песня в видео использована?
    Спасибо! не, не знаю..

Да уж... почему природа так поступает, интересно . У кого-то - в разные стороны фонтаном, а у кого-то - три капли... Нет в жизни совершенства
    не знаю..., я так боялась что у меня молока не будет... У мамы моей не было.., поэтому и повелась на все эти советы... А вообще конечно странно... У одних так, у других наоборот...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Сестра! Запах семян укропа я уже шесть лет на выношу... только я их молоком заваривала . А у меня еще и ребенок недоношенный, 2350 гр, слабый, вес не набирает, молока нет... та ужас! Как вспомню - дурно делается. Еще и чувство вины, которое тебя грызет постоянно... Это был самый тяжелый момент во всем процессе "беременность-роды-младенчество"... Но всё уже позади, теперь только в, оспоминания остались.
    О, так я не параноик? А мне казалось, что это меня так колбасит после родов, даже боялась кому то рассказать, что б неврастеничкой не посчитали

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А мы вчера ездили в "Лавину" кататься на тюбах. второй раз я там. была год назад- и руку сломала, месяц в гипсе ходила. а вчера был второй раз- страшновато поначалу было немного, ну а потом все класс!
    Ань, ты так похорошела! )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    О, так я не параноик? А мне казалось, что это меня так колбасит после родов, даже боялась кому то рассказать, что б неврастеничкой не посчитали
    У всех оно было )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Не не, помните Надя фотосессию малой показывала. Ей сделали хорошие фото, в студии малышку фотографировали, она там еще в прыжке сфотографирована))))
    вроде ей Таня Калмацуй делала.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вроде ей Таня Калмацуй делала.
    Ага, спасибо, уже мне Надя сказала и показала. Ну пока из всего, что я видела Таня вне конкуренции, а там посмотрим...Я просто думаю морочить голову зимой или мож дождаться весны...

Дописів
    6 754

Типово

Ага, спасибо, уже мне Надя сказала и показала. Ну пока из всего, что я видела Таня вне конкуренции, а там посмотрим...Я просто думаю морочить голову зимой или мож дождаться весны...
    уже увидела)))
    у нас здесь много фотографов. из наших форумчанок. некоторые не афишируют даже)))
    ЗЫ. не я.

ребенок не хочет гулять, залез под диван и играет в шахтеров с фонариком.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та! не одна! Все, наверное, через такое проходят. Только кто-то больше, а кто-то меньше... У меня было на все мои катушки. Сама себя сгрызала до ботинок...

Amica
    Guest

Типово

Сестра! Запах семян укропа я уже шесть лет на выношу... только я их молоком заваривала . А у меня еще и ребенок недоношенный, 2350 гр, слабый, вес не набирает, молока нет... та ужас! Как вспомню - дурно делается. Еще и чувство вины, которое тебя грызет постоянно... Это был самый тяжелый момент во всем процессе "беременность-роды-младенчество"... Но всё уже позади, теперь только воспоминания остались.
    Слава богу, откромила малого 1,11 (посчастливилось, в отличие от неудавшегося ГВ старшего), но чувство вины все равно грызет, отлучать пришлось спешно и совсем не так, как хотелось. Почти месяц не кормлю, но когда прибывает временами молочко, плакать хочется ((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Хм...а мне где-то приснилось наверное, что Анна Додаева -беременна?
    если приснилось-значит, скоро будет))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слава богу, откромила малого 1,11 (посчастливилось, в отличие от неудавшегося ГВ старшего), но чувство вины все равно грызет, отлучать пришлось спешно и совсем не так, как хотелось. Почти месяц не кормлю, но когда прибывает временами молочко, плакать хочется ((
    А чего вина? Откормили почти до 2-х лет! Это же здорово как! Но , наверное, сомнение - это нормальное мамаское состояние

Amica
    Guest

Типово

А чего вина? Откормили почти до 2-х лет! Это же здорово как! Но , наверное, сомнение - это нормальное мамаское состояние
    Та отож неврастеничка такая, мабуть )) А малыш еще и заболел через неделю после отлучения, раньше во время болезни только маму и ел, теперь и молока мама не дает... В общем, тоже испереживалась вся

Сторінка 325 з 494 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті