| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А как у вас с ростом-весом? Антон в полтора года 82см и 9,7кг. По центильным таблицам все показатели средние или ниже среднего. Он даже не просто худой, а мелкий.
Прикорм ест очень плохо и сейчас - несколько ложек - вот и вся еда. С ГВ буду закругляться весной стопудово, но что-то сомневаюсь, что он лучше станет ест
Ух ты, сколько водолеев))
Меня забанили в Приват24 - дважды с паролем накосячила. Облом опять звонить, восстанавливать
souleА как у вас с ростом-весом? Антон в полтора года 82см и 9,7кг. По центильным таблицам все показатели средние или ниже среднего. Он даже не просто худой, а мелкий.
Прикорм ест очень плохо и сейчас - несколько ложек - вот и вся еда. С ГВ буду закругляться весной стопудово, но что-то сомневаюсь, что он лучше станет ест
да ладно уж... не все ж великанами должны быть у каждого своя конструкция тела . мой вот вообще киборг, родился 57 см и 3900 а сейчас в год и месяц уже 98см и 15 кг весит (это как минимум). он же не будет такой переросток всегда. )))))
детки подрастают так стремительно , что от этих мелких и следа не остаётся ,вот какие мужики уже бегают, а только глядишь месяц назад еле кушали с сотней сказок и прибауток))))))
и у меня муж с мамой водолеи а ДР с разницей в один день)))))))))))) мужа 4 а мамули 3 ))))) тоже оптом отмечаем))Ух ты, сколько водолеев))
всем трям!
ой, девочки! я за Мамин клуб и его антикризисную программу))))))))! хатю-хатю! только надо время выкроить
очень и очень удобно, как по мне. к нему надо привыкнуть и понять. там ничего сложного нет вообще.
мне подходит очень, учитывая то, что я живу вдали от банкоматов-магазинов и т.п. благ цивилизации - выручает стопроцентно. главное, что я сама могу оплатить любой счёт любой огранизации любого банка - эт ж здорово! кстати, многие жалуются, что вечно проблемы какие-то. думаю, что это от недопонимания системы этой. у меня не раз возникали вопросы, так я находила ответы посредством операторов или по справке.
сервис же беспланый - можно просто зарегистироваться и посмотреть что и к чему, и понять - надо ли оно тебе.
пойду вас почитаю![]()
Привет, барышни! Как всегда, на выходных некогда здесь появляться, а потом 40 страниц читать)))
Пойду почитаю. Пока хотела спросить. Кто сталкивался с пластинами Кольцова? Вчера были у моих родителей, они повергли меня в шок, ходили на лекцию по этим чудо-пластинам и в итоге хотят их купить. Я реально вижу, что разводняк это все, очередная сетевая хрень. Пособираю щас отзывы, хочу их переубедить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks