| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як я вас розумию(с)
Вышла на рабоуту, когда сыну было 2.2, то есть проработала год, а сейчас неделю просидела на больничном-чуть не взвылане представляю, как бы я со своим темпераментом была бы 3 года в декрете )))С новой работой пока не поздравляю, как говорится, пока приказ не подписан, но желаю удачи ))))
Полностью с тобой согласна. У Славчика такая беда была.... Как вспомню, жуть. Но физ.занятия, диета и какать в трусы стоя(бо нивкоем случае сесть!!!) дали свои положительные результаты.
Бедненький. как это можно стоя... жуть...
Так тут жеж тоже сидячая работа( я ж не пистолетчиком иду))))))). Сидиш за компом, в чистоте-теплоте, кондёр, микра, душ... Если б ещё и Орбитрэк можно было, я б с дому притащила)))))))))
Ой по орбитреку было дело))) у нас управляющая с замшей ках та скинулись на тренажер, занимались.... пока разозленные работники (некоторые) не пожаловались в Киев генеральному....
Прощенное воскресенье 6 марта, а с 7 Великий пост[/QUOTE]
спасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Как я тебя понимаю с нашего Клочко ездить то ещё удовольствие -я иногда метусь на работу и думаю зачем мне всё этоно блиииин я даже не знаю как без неё -я ж така дура шо ни одного отпуска или болезни не провела нормалььно -или на телефону или в офисе... и как себя переделать... Мне тока с одним повезло -у меня шеф семьянин и дети святое правда на больничные я хожу не из-за ребёнка а из-за себя
![]()
Девочки у нас с мужем сегодня день триллеров -посмотрели "Призрак" Полански и "Зодиак" Финчера -мене понравился и тот и тот.
Девочки, а сколько стоит сейчас фотосессия детя....та можно и себя, а то если венчание все таки состоится, надо бы хорошие фотки сделать, хоть парочку![]()
Востаннє редагував Liis: 17.01.2011 о 00:17
Хорошо там, где мы есть!
Мы на машине ездим (чтоб скрасить мне поездки муж в прошлом году купил мне термокружку - теперь я езжу, попивая чаёк утром и разглядывая водителей, которые то в носу ковыряются беее, то волосы из носа выдирают), если приходится на маршрутке - иду на 105, там нет таких очередей как на круге.
А мы сегодня трилогию "Крестный отец" досмотрели. Аль Пачино красавец!
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks