Индусы, именно образованные, неплохие бизнесмены.
Вообще, например себя, даже не могу представить в таких условиях.
Да и таблетки от не только от дизентерии, но и малярии жрать надо постоянно :-/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индусы, именно образованные, неплохие бизнесмены.
Вообще, например себя, даже не могу представить в таких условиях.
Да и таблетки от не только от дизентерии, но и малярии жрать надо постоянно :-/
Для меня Индия это прежде всего идиотская манера обходится без туалетной бумаги,холодильники с замками ну и канешно касты.Жаль,шо англичане слишком мягко обошлись с этим сбродом - я бы этих цыган вообще стер с лица земли - хотя сами индусы почему-то считают себя солью земли.
Вобщем,товарищ Леонидас - ты встрял,не завидую.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Фото аєропорта Мумбаи из Википедии:
зі наш аєропорт внутри все видели или запостить фото для сравнения? )))))))))))))))))))))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Кто бы как ни относился к Индии, поездка Леонидаса туда -- это показатель его высоких профессиональных качеств и востребованности. Респект!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
кх-кх .Как там с бабами то?
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Так тут вот вроди бы дофига фотографий из Индии.
С чего Вы взяли??
Вот некоторые мои фотки. Это Дели правда, в Мумбаи я только пролетом был( остановка Дели-ГОА).
Леонидасу респект, и удачи. Как адаптация прошла?? Я правда туристом был, но первые 2-3 дня, что-то типа культурного шока испытал...., но вообще интересно было.
PS: И да... ГОА не Индия- это точно.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Leonidas с нетерпением ждем фотоотчет по бабам! Ну хотя б на словах (или цифрах) !!!
Можно даже пока отложить ознакомление с Гангом, архитектурой, дизентерией и т.д.
Востаннє редагував Человек из органов: 17.01.2011 о 00:20
Мощный новый индийский фантастический фильм!
http://video.mail.ru/mail/teztigo/_myvideo/3.html
есть на Земле места, куда я не поехала бы ни за какие коврижки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks