Это место для продуктовых пожертвований. Сейчас в городском транспорте дела неважные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это место для продуктовых пожертвований. Сейчас в городском транспорте дела неважные.
И еще раз прокатился в Иерусалим
Вот такие тут красивые армейские грузовики
Я думал, такое возможно только на Украине
Перевозку ДОМа не заказывали?
Моя слабость.... огромные джЫпы!
Еще один военный грузовик
"он никогда не сдается" (вроде как инвалид без ног)
специальная полоса, отведенная под общественный транспорт
конная полиция не только у нас в Днепре на набережной
...
вот так красиво колесят современные иномарки (на довольно таких приличных скоростях) по узким, древним улочкам Иерусалима
что это за агрегат?
полицейская карета с бронированными окнами и передней решеткой для боевых действий и изр.-араб. конфликтов.
красивый однако!
![]()
не хочу быть занудой, но "в Украине" а не "на Украине". также как "в Израиле" а не "на израелевке"Я думал, такое возможно только на Украине
фотки зачетные.
наблюдательность спасла водителя, и его семью
мне одному показалось, что далпайоп на девятке сначал обогнал справа Волгу, а потом как идиот пытался вылезть обратно влево? и бодрым голосом орет "все нормально"?
Наверноемне одному показалось
Вылезть обратно влево, как я понял он не пытался, он пытался не оказаться затиснутым между 2-х фур.....
ЗЫ
Не знаю как у них в России, но у нас это называется ОПЕРЕЖЕНИЕ, а не обгон....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
может ему на перекрестке направо надо было. они ж все на светофоре стояли-какой обгон?
если более двух человек говорят тебе, что ты далпайоп, то пора примириться и согласиться. ок, господа - йа далпайоп.
несмотря на всеобщее тюканье, окажись я на месте далпайопа в девятке, я бы просто затормозил до полной остановки, увидев перед собой ж0пу мигающего грузовика. полная остановка означает - стоять, плять. остановился и все. и не пытался бы обратно перестроится в левый ряд. что я думаю не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks