| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
встречный вопрос - а чем горшок чико лучше самого обыкновенного горшка "ноунейм"? У старшего обычный. А младшему скоро покупать. Вот интересуюсь
вы спросили про сп, но когда задаете вопрос нужно быть готовым к обсуждению...по теме вопроса...почему нет?
да уж...у нас наверное не совпадают взгляды на вопрос вежливости)))
по-моему нормальный был у меня вопрос...
ладно,это бессмысленный спор...потому как отношение у вас предвзятое изначально...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
горшок чикко похож на обычный советский горшок со спинкой...
но все таки качество его мне лично нравится больше...может быть это предвзято...но у меня есть еще горшок "ноунейм" (у бабушки моей для Сони) так вот пластмасса там хуже...но ребенку на это все равно)))кстати и стоит чикко так же как и обычный горшок на рынке...
спасибо за ответ, присмотрюсь к чико
В ноунейме качество и правда не очень. Но Максу по барабану))
Девочки, а с какого возраста ребенка нужно приучать к унитазу? А то мой ребзь в 3.5 года еще на горшок ходит и к унитазу очень редко проявляет симпатию. Но в саду у них маленькие унитазики
боже, девочки, из-за горшков ругаться! бросайте вы это ))))
Укусю!
А у нас были горшки неизвестной фирмы по 20 грн/штуку ))) Покупали на базаре, вдруг кому интересно мое мнение ))))))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks