Марина, а можно записаться на фотосессию 13 или 14 февраля?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, а можно записаться на фотосессию 13 или 14 февраля?
ap 25 и еще немного вас )
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 17.01.2011 о 22:01
)) ага. жаль я не могла спастись бегством )был сумасшедший дом? я во время ушла?))))
наверное сынок не давал маминому пузику пофоткаться?
Добрый день !Марина каждый день с нетерпеньем заглядываю в темку,в надежде хоть одним глазком глянуть на наши фото...
Дамы я ваши ники не записываю
Аришон напомните )
Марин, СПАСИБО за фотки!!!Всё СУПЕР!!!! (Это Аня, сегодня забрала диск возле МОСТ-сити
)
Такой вопросик - это еще актуально??? - "Для будущих мам, доверивших моему объективу самое дорогое и счастливое время ожидания малыша, сохранив его навсегда в своих семейных фотоальбомах (фотосессия беременности в моей студии) - первая фотосессия малыша - со скидкой 50%! (дома либо в студии - не имеет значения)"
Если да, то будем готовится)))))))))))
п.с.... еще хотела спросить по поводу "Музыкальная презентация лучших снимков фотосессии на DVD для просмотра на домашнем кинотеатре или компьютере" - это по желанию делается???ато я у нас на диске не нашла...
![]()
Valentinka не в этот раз
Anut@ Ань я ж там записку положила в коробочку, что б вы выбрали 25-30 для слайда ) хотела сделать из тех что тебе особенно самой понравятся
конечно ДА! ) до годика нужно успеть, а вообще приходите лучше сразу как родитесь ))Если да, то будем готовится)))))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks