| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки выздоравливайте!
бедный Мышь, пусть скорее поправляется!
Ой и я задалась этим вопросом, никак санки не можем опробовать
Леночка не наговаривая, твоя приятная внешность скрывает все недостатки
Милашечка
[
natakof5 брать у того, у кого процент меньше. Бану вроде под 15% собирает, наташон -17, остальные под 20%
А по конструктору не подскажу - не знаю. Я игрухи не заказываю, мне кажется это дорого, вес же большой у них
с этого сайта не все могут заказывать. точно наташон заказывает и вроде под 7%, но всеравно с весом тебе получиться цена как в магзине.
Мы купили в СП за 148 грн 24 детали помоему.
А мушка в метро по акции вроде 80 деталей за 280 грн взяла (я специально не хотела 80 деталей - так как 24 убирать легче)))) )
О, Лиза научилась говорить "бам", когда что то падает)))
итого уже 2 слова "не надо" и "бам" . ну и миллион непонятных)))
Я сама удивилась тогда - плюнула, и взяла, не стала долго думать чего и как.
Мы собирать тоже не разрешаем - берет пакет с конструктором и высыпает. И так собирать\высыпать можем до 15 раз за присест.
Руки, ага, лучше, почти прошли. Но лишний раз в воде не могу поколупаться, чашку без перчаток не споласкиваю, и извела уже тучу тюбиков с кремом для рук, надеюсь к весне все уже окончательно закончится![]()
...гм, это ты про меня писала?...
это точно. особенно если слева Е, а справа Д, так ваще фигня получается...
Я тебя поздравляю! Представляю какой это бальзам на мамочкину душу.
soule, Зася, Муха ЦеЦе - спасибо большое! Значит, надо проверить наши МЕТРО, а потом уже думать дальше...
Анюша - спасибо большое! Как приятно все-таки общаться у нас в темке!!!
Искусство быть счастливым, вот это позитив, так позитив))))
diveroni, что ж такое, выздаравливай скорее!!!!!
Brooke, ой, какая конфеточка
Засяну, как раз после 1,5-годовасика, умничка!!!!
кстати
САМОГО ПУХнастого ПУХА ДАВИДИКА С ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!!!!!
[br]Новогодние анимированные картинки новый год
когда такое накатывает , достаточно сходить в соседние темки под грифом "хочу стать мамой" и т.п.
посмотреть как там девчёнки отчаянно пытаются такую "рутину" в своей жизни поселить, надеются что в один прекрасный день и по ним будут два или больше или хоть один шилопопик скакать и мамкать без конца . потом смотришь на свои "одинаковые дни" и не такими они уж унылыми кажутся.
не у всех есть то от чего мы устаём порой. мы счастливые!!
Аня, я подозреваю что это на воду такая хрень((
у меня лицо сушит страшно(( хотя кожа жирная, умываюсь увлажняющим крем-гелем, кремом для холодной погоды пользуюсь и всеравно кожу сушит поле умывания жуть(( и у Алиски ручки тоже пошерхли.. только подлечила - приняли ванну (обычно под душем купаемся) - опять 25((
это точно!!!!Супер!!! По 100 раз пересмотрела!!!
Ой-ой!! Присоединяюсь сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искусство быть счастливым
, кстати мне тоже мамочкина-домохозяистая жизнь ой как по душе!)))))))))))))))))))))))) как-то и на работу неохота..мужа кручу на третьего(ую))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks