| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут знакомый с Одессы приезжает!
Нужно сводить будет куда-ниубдь! Посоветуйте, где можно посидеть, так сказать, тихо и со вкусом!
Чтобы и интерьрчик был приятный и кухня?!
Не хочу позорнутся!![]()
Здравствуйте, намечается встреча одноклассников (человек 15)
- подскажите,пожалуйста,кафе с музыкой ,нормальной едой.
Может кто то уже встречался с одноклассниками и может посоветовать .
Интересно сколько сейчас средний чек с чел. хотя бы в Оранже, сто лет не была,но хо отметить ДР,человек на 15
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Был я там, больше туда ни ногой исключительно из-за не качественного пива, за вечер пили зип, старе місто, будвайзер...
Зип - вообще страх, такое впечатление что они пол кила сахара в бокал закинули
Старе місто - разбавили не понятно чем, или забыли прогазировать а еще оно было теплым
Будвайзер - вообще навел панику и разочарование - 30 грн за бокал и при этом получаешь смесь паршивого зипа со старым мистом местного разлива!!!
Был в Праге, пил будвайзер там за 1 евро/бокал 0,6 литра в пивном ресторане, это было пиво.....При обращении к администратору с вопросом где был сделан и разлит этот будвайзер она ответила что в Чехии, а еще сказала что вкус может отличаться по причине других стандартов пр-ва для нашей страны, чем меня очень сильно удивила)
Где у нас в городе вкусная итальянская кухня?
Душа (желудок) требует вкусной лазаньи, пасты какой-нибудь интересной, легких салата и десерта... )))
(морепродукты и рыбу не люблю...)
В голову приходит Итальянский квартал, Бед кафе, Холст, Мыши Бляхера, Пеперони, Беллини, - кто что посоветует?...
Востаннє редагував kotu: 18.01.2011 о 19:36
Народ! Просят заказчики поузнавать за кафе в центре, где можно детский праздник отметить. Условия: вкусная еда для детей и место поиграть соответственно!
Если кто знает условия аренды, пожалуйста укажите!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks