| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, я с опозданием, поздравляю тебя.
Всего самого прекрасного, доброго и хорошего тебе!
![]()
девочки у вас радикал работает?
чтоб звонил,когда ребенок пописал... ???
я б на вашем месте почитала хотя бы инет...это вобще самое ужасное,что можно только купить для ребенка ...
потому что : 1.некоторые дети просто пугаются когда горшок начинает петь во время процесса.
2.потом если хотите ,чтобы ваш малыш нормально мог сходить на горшок в саду, или в любом другом месте или даже на унитаз,то лучше не покупать такой горшок...иначе он будет ждать песен от унитаза
я чесно говоря всегда думала,что такие горшки никто не покупаети удивлялась какой идиот их изобрел
![]()
да, что играла музыка, когда пописал и не понимаю возмущений
у моего старшего сына был такой горшок и я более, чем довольна. Может Ваш ребенок и пугается, но мой сын и племяник спокойно реагируют на такие вещи. И прекрасно потом адаптировались к унитазу и детскому саду.
А я удивляюсь, как Вы можете все детей под примеряете по своему.
и вообще, я не просила совета в выборе, а спросила СП по ним.
))))))) я высказала свое мнение, ребенок у меня далеко не из пугливых...я считаю ,что это глупость такой горшок,но конечно же маме виднее ,что лучше подходит ее ребенку...
может вы обьясните в чем прелесть такого горшка??? разве мама и так не поймет,когда ребенок "пописает или покакает" ??? и чем он хорош для ребенка?может надо было и мне такой покупать))))))
А я удивляюсь, как Вы можете все детей под примеряете по своему.
а вот эта фраза ,что значит ?)))))
...
Востаннє редагував Runata: 16.01.2011 о 22:37
Девочки! Ай-ай-ай! Аз-за горшков! Ну вы и даете! )))))) Спасибо, было плохое настроение - повеселили ))))
Был бы у меня музыкальный горшок, в первый бы раз точно, от неожиданности, укакалась )))))
Кстати, у нас у дочки было два горшка. В одном из них было сзади отверстие для руки (чтоб держать, когда выливаешь, было удобно), а в одном не было. Это минус.
По теме - СП по горшкам не встречала ))) Не ругайте )))
Хорошо там, где мы есть!
да, я наверное странная мама, но когда приучаю ребенка к горшку и он сидит на нем 15 минут, я не понимаю, когда он пописял. И мне неудобно постоянно заглядыватьс горшок с целью это выяснить. Ребенку вообще пофигу, какой у него горшок, а с датчиком удобен для мамы.
сори, быстро писала
А я удивляюсь, как Вы можете всех детей примерять по своему.
все так же понятна фраза?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks