Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 97 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 761 по 780.

Тема: Йога

Дописів
    261

Типово

Ага! Администрация ФЦ тренера в такую асану поставит...))), что и камасутре не описана)))

Дописів
    844

Типово

Подскажите, где у нас можно купить "нетипот"? недорогой из пластика по типу как здесь:
    http://yoga2.ru/articles/Pranyama_O/Pranayama_O.htm
    http://www.yogastuff.ru/ajurveda-i-g...t-plastik.html

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Подскажите, где у нас можно купить "нетипот"?
    Тут есть (есть доставка по Украине). А в городе, разве что попробовать узнать в Веданте

Дописів
    572

Типово

тут вопрос такой назрел (со стороны спины и суставов)...
    ситуация вкратце такова: имеецца спортивное увлечение на кучу дней в неделю как основное.. но все больше назревает дискомфорт со спиной и суставами.. какое-то (пускай небольшое время) с йогой соприкасалась и знаю, что это будет самое оно при такой проблеме.. но! у нас в городе в основном везде речь идет об абонементах.. а тут получается нужна возможность прийти в любое время и разово заплатить за тренировку.. желательно в выходные.. или в утреннее время, совсем утреннее (не верю, что согласна на утро, но таки надо что-то делать)
    так что, уважаемое йо(ё)говое сообщество, буду благодарна за советы, адреса, пароли, явки и ты ды
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    тут вопрос такой назрел (со стороны спины и суставов)...
    ситуация вкратце такова: имеецца спортивное увлечение на кучу дней в неделю как основное.. но все больше назревает дискомфорт со спиной и суставами.. какое-то (пускай небольшое время) с йогой соприкасалась и знаю, что это будет самое оно при такой проблеме.. но! у нас в городе в основном везде речь идет об абонементах.. а тут получается нужна возможность прийти в любое время и разово заплатить за тренировку.. желательно в выходные.. или в утреннее время, совсем утреннее (не верю, что согласна на утро, но таки надо что-то делать)
    так что, уважаемое йо(ё)говое сообщество, буду благодарна за советы, адреса, пароли, явки и ты ды
    МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ В ДЖАЙПУР ЗАЕХАТЬ И СПРОСИТЬ ЗА РАЗОВЫЕ НЕ АБОНЕМЕНТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, А ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ТРЕНАЖЕРКИ БАССЕНА И Т.П. ЗАЕДЬТЕ В ВОСХОД И ПОСМОТРИТЕ НА АБОНЕМЕНТ И ЧТО ТУДА ВХОДИТ (ТУДА ВХОДИТ И ЙОГА И КУЧА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ ТРЕНАЖЕРКА С КВАЛИФ.ТРЕНЕРАМИ КОТРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМ, БАССЕЙН САУНА...ЕСЛИ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО АБОНЕМЕНТ САМОЕ ТО)

PS - Я НЕ ПИАРЮ ВОСХОД ПРОСТО ТОЖ ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ И СУСТАВАМИ -ХОЖУ НА ПИЛАТЕС, "СОЛО ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА", ЕСТЕСТВЕННО ЙОГУ!СПИДБАЙКИ(СУСТАВЫ) И КАНЕШ БАССЕЙН. И ЕСЛИ РАЗДЕЛИТЬ ЦЕНУ АБОНЕМЕНТА НА 12 МЕСЯЦЕВ ТО ВЫХОДИТ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА ЗА МЕСЯЦ БЕЗЛИМИТНОГО СВОБОДНОГО ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА!МОЯ СЕМЬЯ ВЫБРАЛА ЭТО!
    PS 2 - ЗАБЫЛА ПРО ДУШ ШАРКО, ГИДРОМАССАЖ И ДОСКУ ЕВМИНОВА (если не знаете что это прочитайте в нете)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну, в Джайпур.... студия йоги в Джайпуре закрылась
    На Шевченко, 10 (выше Екатеринославского бульвара), його-студия.... Там есть абонементы на 4 занятия в месяц, т.е. раз в неделю (240 грн. вроде).

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    На Шевченко, 10 (выше Екатеринославского бульвара), його-студия.... Там есть абонементы на 4 занятия в месяц, т.е. раз в неделю (240 грн. вроде).

то правда...реклама все еще висит их студии((интересно чего закрыли?или перенесли???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    интересно чего закрыли?или перенесли???
    Вроде из-за стоимости аренды. Клуб объединили с "Джайпуром"

Дописів
    572

Типово

МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ В ДЖАЙПУР ЗАЕХАТЬ И СПРОСИТЬ ЗА РАЗОВЫЕ НЕ АБОНЕМЕНТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, А ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ТРЕНАЖЕРКИ БАССЕНА И Т.П. ЗАЕДЬТЕ В ВОСХОД И ПОСМОТРИТЕ НА АБОНЕМЕНТ И ЧТО ТУДА ВХОДИТ (ТУДА ВХОДИТ И ЙОГА И КУЧА ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ ТРЕНАЖЕРКА С КВАЛИФ.ТРЕНЕРАМИ КОТРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМ, БАССЕЙН САУНА...ЕСЛИ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО АБОНЕМЕНТ САМОЕ ТО)

PS - Я НЕ ПИАРЮ ВОСХОД ПРОСТО ТОЖ ИМЕЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ И СУСТАВАМИ -ХОЖУ НА ПИЛАТЕС, "СОЛО ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА", ЕСТЕСТВЕННО ЙОГУ!СПИДБАЙКИ(СУСТАВЫ) И КАНЕШ БАССЕЙН. И ЕСЛИ РАЗДЕЛИТЬ ЦЕНУ АБОНЕМЕНТА НА 12 МЕСЯЦЕВ ТО ВЫХОДИТ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА ЗА МЕСЯЦ БЕЗЛИМИТНОГО СВОБОДНОГО ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА!МОЯ СЕМЬЯ ВЫБРАЛА ЭТО!
    PS 2 - ЗАБЫЛА ПРО ДУШ ШАРКО, ГИДРОМАССАЖ И ДОСКУ ЕВМИНОВА (если не знаете что это прочитайте в нете)
    спасибо, но абонементы не подходят.. смысл их оплачивать, если я не смогу их регулярно посещать.. поэтому и спрашиваю места, где можно оплачивать каждую тренировку

Дописів
    572

Типово

а название не вспомните??

volvo
    Guest

Типово

спасибо, но абонементы не подходят.. смысл их оплачивать, если я не смогу их регулярно посещать.. поэтому и спрашиваю места, где можно оплачивать каждую тренировку
    тоже правильно....нет смысла переплачивать(((к сожалению не знаю где еще есть йога, хотя завтра на йогу спрошу мож мастер знает!

Дописів
    572

Типово

тоже правильно....нет смысла переплачивать(((к сожалению не знаю где еще есть йога, хотя завтра на йогу спрошу мож мастер знает!
    спасибо

Дописів
    2 624

Типово

http://yoga.orion.dp.ua/

много где можно оплачивать разовую тренировку, только это дороговато выходит
    Востаннє редагував Arabika: 16.01.2011 о 12:40

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Гм... Шевченко, 10 это 4-этажное офисное здание... Йоги - нет, разве что это очень засекреченная группа.

Недалеко от ул. Шевченка есть студия йоги с возможностью оплаты разовых посещений

З.Ы. Ага, все-таки на Шевченка, 10 действительно нет йоги

Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут есть (есть доставка по Украине). А в городе, разве что попробовать узнать в Веданте
    Спасибо.
    А не подскажите ещё какой лучше взять коврик для йоги? В Спортмастере туристические коврики говорят не очень подходят сильно скользят.
    "Решикеш" 5мм (60*200) http://www.4-yoga.com/goods.php?id=23 цены на них сильно завышены?
    Ещё Reebok вроде неплохой http://www.4-yoga.com/goods.php?id=1404 но цена тоже не радует.
    Востаннє редагував Alexey83: 16.01.2011 о 21:29

Дописів
    2 624

Типово

Спасибо.
    А не подскажите ещё какой лучше взять коврик для йоги? В Спортмастере туристические коврики говорят не очень подходят сильно скользят.
    "Решикеш" 5мм (60*200) http://www.4-yoga.com/goods.php?id=23 цены на них сильно завышены?
    Ещё Reebok вроде неплохой http://www.4-yoga.com/goods.php?id=1404 но цена тоже не радует.
    мне нравится адидас, покупался за 200 грн
    посмотрите еще непосредственно в магазинах reebok, nike и т.п., на этом сайте, мне кажется, дороже...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Туристические не подходят, потому что громоздкие они, в первую очередь.
    Коврик год назад брала где-то за 150 грн. в магазинчике на Титова, 30 ("СпортАктив" называется) с сеткой типа чехла для переноски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Гм... Шевченко, 10 это 4-этажное офисное здание... Йоги - нет, разве что это очень засекреченная группа.

Недалеко от ул. Шевченка есть студия йоги с возможностью оплаты разовых посещений

Я прошу прощения, ввела вас в заблуждение Шевченко, 20 :)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ниче - главное, что вовремя нашли правильный ответ

Дописів
    2 624

Типово

странно, а заходя на ссылку, читаем адрес ул.Красная,15

по этому адресу находится Ореон, а не Шунья

Сторінка 39 з 97 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті