Девочки!!! Умницы - такие суперские, аж дух захватывает!
А мои не хотят цвести... Что им не то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! Умницы - такие суперские, аж дух захватывает!
А мои не хотят цвести... Что им не то...
Amulet_t, очень красивые, Все три! Супер гибриды! Цвет фиолетовый или ближе к бордовому или к синему? Ну, очень хороши! Я к промокашкам ровно дышу, но этот вариант мне нравиться!
Девочки, после последней покупки пафипидиума ( исправьте, если не правильно написала ) сестра влюбилась в них и собралась коллекционировать. Если у кого будут на продажу или фалики, которых у нее нет , пишите в личку. Руки хорошие.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Девочки, спасибо всем!
galevas, цвет ближе к бордовому
Наташ, чудные фалики!!!! Принцесса Миньхо у меня тож в любимицах ходит - удивительный окрас.
Отчитываюсь со своимиочередной цимб расцвел. нашлись, правда, добрые люди - цветонос сломали при формировании, но хоть моську показал, какой он.
цветет Нелли Айслер. Если помните, мой плач Ярославны по осени: цветонос на мильтохе не вызрел, перемерз посередине, прслонившись к холодному окну. Так она после этого еще три выгнала, это - первый расцветает.
И-Ченговский дендр Oriental Smile. Распускался кремовым, сейчас заматерел, пожелтел. Вторая фотка - во весь рост, как же такую красоту можно прятать???А эпикаттлея с И-Ченга не выносила цветок, не смог раскрыться бутон, увял, и пошла гниль по туберидию, спасаю сейчас.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 16.01.2011 о 16:04
OksiU2, ой, какой красивенный цимб! Супер! Окрас чудесный!
Oriental Smile-Это моя мечта! Какой же он красивый!
А когда Вы его заказывали и получили? У меня из флорикультуры с начала лета все не может помереть! И все, что получила. погибло, он последний доходит... А у него совсем нет листьев? А кто там слева стоит? Очень похож на моего дохляка! Вообще очень разочаровалась в заказах.
Востаннє редагував galevas: 16.01.2011 о 17:15
Спасибо за похвалы цветунам моим
Рядом с Восточной Улыбкой еще один улыбон - Dendrobium smillieae. Тоже И-Ченг. тоже приехал этой осенью сухофруктом и до сих пор кокетничает, если до весны дотянет - появится надежда на выживание.
Насчет заказов, пожалуй, соглашусь: сложно ...
пасиб, солнышко. Ничего, если здесь отпишусь? Я у Оли отложила ваню и фраг. Обоих очень хотела, собиралась заказывать. Очень рада, что удалось купить адаптированные. У меня нет ванды на продажу. Но, например, я очень удачно купила на Артема в уценке, думаю, что принцессу Микаса. За 100 грн. Так что надо выглядывать и не терять надежды.
Оксаночка, Дендр бомба!!! Тож моё хотение давнишнее. Еще о Den. Oriental Magic Carmen мечту мечтаю)
Amulet_t такие симпатишные фалики, такс, промокашешки у мну еще нет.....
OksiU2 Ксюш, сколько радости цветущейу меня тоже есть Ориентал смайл из И-ченга последнего, только не цветет
в каких он у тебя условиях, может мне ему поменять чего-то надо... Мильтоха яркая - пахнет? И цимб нежняшка
и немного моего
![]()
цвет реальный на первом фото, но жаль быстро становится бледным
![]()
![]()
вроде удалось серединку сиреневую передать, такую нежную, чуть заметную....
это кстати единственный выживший фалик из моей первой флорикультуры августа 2009, вру есть еще один полутрупик, за жильца не считаюэто кажись из 5, точно есть еще один, купила не прочитав про него, цветы понравились, P. labukensis , а оказалось что он цветет, когда листья достигают метра и больше
но он жив, и это не может не радовать
Оказалось живые 2 из 5ти..
Трямик, они все у мну в одинаковых боевых условиях - в квартире на подоконниках над батареями. Только завидую белой завистью девчонкам, кто имеет утепленную лоджию... Ничего особенного не делаю, он, бедняга, даже в субстрате не закреплен, с октября месяца руки не доходят. Всем талдычу про закрепление в горшке, а сама - без сапог, как обычно. Увидим, что он запоет по окончании цветения. ты же знаешь, у многих орх цветение, увы, бывает лебединой песней тьфу, тьфу, тьфу... так что не буду загадывать...
На последней фотке фалик у тебя - прям Филадельфия, воплощенная нежность. Боже, сколько я еще всего хочу!!! А первый - желтенький матрасик знаю не понаслышке, его гибридных братье было великое множество прошлой зимой на базе.... чувствую, пора съездить...
Востаннє редагував OksiU2: 17.01.2011 о 23:50
девочки, красота у Вас какая! очень понравились:smt118:smt215
Вы молодцы!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, подскажите точный адрес базы на Артема, плиз. Хочется чего-то новенького!
Ведический астролог. Консультации.
Shant, Красавцы! Поздравляю! Особенно последний! Очень нежный! Белые с оттенками, разными губами и прочими особенностями мне особенно нравятся. Была бы возможность, накупила бы кучу таких. Разных! Они такие элегантные! Прелесть! А желтый, он очень хорош тем, что имеет сильный аромат в первой половине дня. Я его из-за этой особенности искала и купила. Правда, сейчас не знаю, есть ли он у меня, уже год, как он не цвел и я потеряла его среди своих фалов.
Ну, а классический окрас-вне конкуренции, тем более обильноцветущий!
Востаннє редагував galevas: 17.01.2011 о 21:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks