| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под открытым небом. Мы катались час, но там - как договоритесь и сколько хотите. Посмотрите тут http://dneprhorses.wordpress.com/ контакты, позвоните, узнайте. Мы ездили летом, потом смотрели как лошадей купают - красотища! Брали с собой чай в термосе и печеньки, постелили плед на берегу, жевали и смотрели...так здОрово! )))
Хорошо там, где мы есть!
Как больно могут ранить слова, сказанные даже безобидно ( со стороны говорящего) . ((( В который раз убедилась , почему и не люблю недосказанностей.
Или может это я такая - эмоциональная.
Не расстраивайтесь. Бывают такие люди, которые могут сказать обидные для нас слова, не считая их обидными... А мы принимаем это всё на свой счет очень близко. У меня есть такая подруга, которая может обидеть невзначай, не считая, что это обидно, ну вот такой склад характера у нее. Мы с ней знакомы уже лет 20, и я, зная об этой ее черте, все равно иногда обижаюсь....Отпустите ситуацию и станет легче...
Дамы! Вот подскажите, где тусуются мамочки с детками после двух лет-не видела такой темки.... А вопросы то имеются))) Ткните носом, если таковая имеется и она не статична....
девочки, вам СП по детским горшкам на глаза не попадались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks