Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 331 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Надя и Саша, спасибо Вам за прекрасный праздник предоставленный нашим деткам. Все очень понравилось, детки остались довольны. А также спасибо дружному и гостеприимному коллективу Смайл и конечно же Лене - фотографу! И еще девочке, которая испекла такой вкусный и долгожданный для моего ребенка торт. Вообщем ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо.

Получилась как Оскаровская речь прямо! Но как говорят - Из песни слов не выкинишь!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    сколько я видела фоток с утренников - эти лучшие. Шикарнейшие фотографии, даже фотками их назвать язык не поворачивается. Мы на этих утренниках не были, но смотрю сейчас отчет с удовольствием.
    +мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена спасибо!!!!!!!! фото суперское!!!!!!!!

))))но зачем-то ж притащилась с фотиком...
    а вобще у нас у Сони с папой такая любовь...что часто с ним веселится)))))может потому что меня видит чаще...
    у нас такая же история! папа для Насти - кумир просто!

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Только, зашла и сразу в восторге, моя супер активная барышня уже красуется.
    Надюша, Саша, Леночка, всем огромное спасибо, за счастья в глазах наших детей. Все было прекрасно. Я конечно больше люблю большие праздники, но моей дочке нравится все, а это главное. Соне было скучно, только, во время спектакля, но это я и так знала. А в целом с трудом утащила домой, мадам требовала продолжения.
    Спасибо Вы все просто молодцы.
    да, большие впечатляют, но такие маленькие тоже нужны! детям на них такой отрыв....

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!!!Увидела Вашу темку.Очень интересно,можно записатся на утренник ко дню защиты детей,и сколько это стоит?К тому времени нам будет 2года 9 мес.Зовут дочку Кира 20.09.2008 года.Заранее спасибо!
    мы всегда стараемся не вылазить за 130 грн, но сейчас думаю о тмо что на маленькие утренники что-то поотменять из программы, чтоб оан не была такой насыщенной и тогда сумма уменьшится...

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Мы в первый раз, поэтому с вопросами. Хотим записаться на утренник летних именинников.
    Сколько стоит и не слишком ли мы маленькие (нам в июне будет 1 годик)?
    вообще конечно маловаты..., так что подумайте еще раз хорошенько!

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Посмотрели утренник осенних именинников, очень классное видео!!!! И Сашка моя везде участвовала, а вчера не захотела, наверное, для нас группа была взрослая. Я так поняла, мы там были одни из самых маленьких, программа была больше для деток постарше, деткам было 3-5 лет, а нам 2,2. Но нам все равно все очень понравилось!!!!!
    Еще раз огромное спасибо!!!!!!!
    да, нам видео тоже очень нравится!

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Здравствуйте,Надя!Почитала отзывы об утренниках,и самой захотелось очень-очень попасть с малышкой к Вам на праздники!Запишите,пожалуйста, и нас в резерв на Весенний бал и утренник,посвященный Дню защиты детей.Лизонька,1 год и 2 месяца и 1год и 4 месяца соответственно (30.01.2010 г.)!Спасибо!
    Здравствуйте! записала, правда вы еще мелковаты.., но надо ж когда то начинать!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Надя и Саша, спасибо Вам за прекрасный праздник предоставленный нашим деткам. Все очень понравилось, детки остались довольны. А также спасибо дружному и гостеприимному коллективу Смайл и конечно же Лене - фотографу! И еще девочке, которая испекла такой вкусный и долгожданный для моего ребенка торт. Вообщем ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо.
    Спасибо! очень-очень рады что вам понравилось!

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настя с Зайцем-кроликом - суперское фото!
    Спасибо! Сережа тоже такой интересный все время на фотках! Такой маленький мужичек!

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    сколько я видела фоток с утренников - эти лучшие. Шикарнейшие фотографии, даже фотками их назвать язык не поворачивается. Мы на этих утренниках не были, но смотрю сейчас отчет с удовольствием.
    буду Димку защищать! я ооочень люблю как Лена работает и считаю ее фото шикарными! но и как работает дима тоже очень люблю! и его фотки тоже классные! так что я теперь буду разрываться кого приглашать... Наверное на маленьких праздниках будет Лена, если не будет нам отказывать... А на больших Дима, т.к. Лену хочется просто пощадить..., это нереально тяжелая работа! Особенно когда утренники целый день один за другим... Попробуйте по приседать целый день без остановки...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Товарищи организаторы! Спасибки вам огромное за чудесный праздник для наших малышей!!! Мамы, конечно слегка устали к концу мероприятия-все-таки сдвухлетками еще тяжеловато двухчасовые мероприятия...
    И фоточки с нашего утренника просто замечательные, мне нравится, что много фото крупным планом-малыши такие настоящие получились.... А нас нет... Уже третий утренник чувствуем себя обделенными-не получаемся на фото))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Товарищи организаторы! Спасибки вам огромное за чудесный праздник для наших малышей!!! Мамы, конечно слегка устали к концу мероприятия-все-таки сдвухлетками еще тяжеловато двухчасовые мероприятия...
    И фоточки с нашего утренника просто замечательные, мне нравится, что много фото крупным планом-малыши такие настоящие получились.... А нас нет... Уже третий утренник чувствуем себя обделенными-не получаемся на фото))
    Странно, а кто у вас и в чем одет был? Вроде все дети есть я просто еще не все фото сделала... Вы в оранжевом были?

Дописів
    29 919

Типово

спасибо вам! я тоже устала девочки.., как-то действительно тяжело для мам мне кажется... Поэтому буду настаивать на наших утренниках всех мам у кого детки уже взрослые, пойти посидеть в кафе, кофе попить, пообщаться.., а детки отлично погуляют на празднике... А как-то слишком всех много.... Мне кажется..
    Я реально не представляю как люди этим каждый день занимаются... Я провела новогодние и сейчас январские и честно скажу что очень рада что все закончилось! я уже как-то наотмечалась... Хочется отдыха...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    спасибо вам! я тоже устала девочки.., как-то действительно тяжело для мам мне кажется... Поэтому буду настаивать на наших утренниках всех мам у кого детки уже взрослые, пойти посидеть в кафе, кофе попить, пообщаться.., а детки отлично погуляют на празднике... А как-то слишком всех много.... Мне кажется..
    Я реально не представляю как люди этим каждый день занимаются... Я провела новогодние и сейчас январские и честно скажу что очень рада что все закончилось! я уже как-то наотмечалась... Хочется отдыха...
    Вчера действительно было очень много человек ... При том, что никто не хотел выйти я так поняла , а жаль

Дописів
    29 919

Типово

Вчера действительно было очень много человек ... При том, что никто не хотел выйти я так поняла , а жаль
    а я тебе о чем? мам надо выманивать: сами не уйдут...
    А вообще ты знаешь, у Насти на дне рожденье было 13 деток.., ВСЕГО... так вот казалось что их 20... И все гости так решили.., говорили потом что у нас 20 детей было.,, я говорю вы чего? всего 13 деток было... А на прошлые утренники именинников тоже 20 человек в нашей группе было и прошло как-то не так шумно..., как по маслу... И вот поди пойми почему так... Перед нашей группой осенью была группа малышей, там было 15 деток... Так потом когда утренник нашей группы шел с 20-ю детками, все говорили а что в этой группе меньше детей чем в предыдущей... Т.е. получается утренник с 20-ю прошел спокойней и как-то проще что ли чем с 15-ю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Странно, а кто у вас и в чем одет был? Вроде все дети есть я просто еще не все фото сделала... Вы в оранжевом были?
    В оранжевом был наш приятель мы полосатенькие Но ввиду того, что в этот утренник мы были практически самые маленькие-наши ребятки немножко растерялись натиску более взрослых дамочек в умопомрачительных нарядах и в основном играли у стенки, с табуретиками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Скажу за себя - если бы не малышка (младшая 1.3 год), то в зале вы меня не увидели бы, за исключением возможно. А так как-то переживала я за младшенькую. Порой неловко было, что хожу все время. А вообще по-всякому бывает, бывает что нет настроения и надо маму рядом и точка. Но такое бывает у нас очень редко.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В оранжевом был наш приятель мы полосатенькие Но ввиду того, что в этот утренник мы были практически самые маленькие-наши ребятки немножко растерялись натиску более взрослых дамочек в умопомрачительных нарядах и в основном играли у стенки, с табуретиками
    Я поняла, есть ваши фото, вернусь домой- выложу
    А я что- то не помню вас на прошлых утренниках или вы не про Смайл писали ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я поняла, есть ваши фото, вернусь домой- выложу
    А я что- то не помню вас на прошлых утренниках или вы не про Смайл писали ?
    Мы были на осенних именинниках в Смайле и на Новогоднем балу в большом зале... Были другие фотографы-каждый раз новый)) Мужчины...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы были на осенних именинниках в Смайле и на Новогоднем балу в большом зале... Были другие фотографы-каждый раз новый)) Мужчины...
    Понятно, поэтому я вас не помню

Дописів
    29 919

Типово

ой девочки за осенних мне не напоминайте..., нахвалили фотографа.., связалась на свою голову... Это капец конечно... Но больше мы его приглашать не будем! не переживайте!
    А насчет нового года, то конечно с таким кол-вом народа трудно всех поймать..., думаю те кто был на прошлом дне защиты детей в материке подтвердят что Дима фоток наделал классных в клубе тогда и много!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ой девочки за осенних мне не напоминайте..., нахвалили фотографа.., связалась на свою голову... Это капец конечно... Но больше мы его приглашать не будем! не переживайте!
    А насчет нового года, то конечно с таким кол-вом народа трудно всех поймать..., думаю те кто был на прошлом дне защиты детей в материке подтвердят что Дима фоток наделал классных в клубе тогда и много!
    Надюш, я не с претензиями, честно))) У меня маська не особо и любит позировать, тут ничего не поделать....А насчет осенних-фоток много, они яркие, но вот нет ни единой, чтоб можно было не просто утренник как хронологию посмотреть, а и снимок с мероприятия , скажем в рамочку вместе с теплыми воспоминаниями о хорошо проведенном времени...
    Кстати, мы вчера после утренника ехали домой и особо позитивно обсуждали то, что утренники не повторяются по программе-нет ощущения конвейера и состояния дежавю! За это тоже огромное спасибо!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Мы были, у нас очень много фоток с того праздника. Мне очень нравится, как работает Дима. На НГ конечно очень тяжело зал большой, дети бегают и то у нас 19 штук, где есть Соня. Есть детки кто и больше попал, кто-то меньше. Но в целом я очень довольно количеством и качеством. Я уже третий утренник подряд фотоаппарат даже с дому не беру. Вот с Леной в первый раз встретились. И то что выкладывает Лена, мне тоже очень нравится, понимаю Надю выбор делать трудно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Кстати, мы вчера после утренника ехали домой и особо позитивно обсуждали то, что утренники не повторяются по программе-нет ощущения конвейера и состояния дежавю! За это тоже огромное спасибо!!!!
    фух, слава богу! потому что я очень об этом переживала. стараемся новые игры придумывать.
    Кстати, мамы, если кто знает (или подсмотрел в других клубах) какие-то классные игры для детских компаний, плз - делитесь в лс. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надюш, я не с претензиями, честно))) У меня маська не особо и любит позировать, тут ничего не поделать....А насчет осенних-фоток много, они яркие, но вот нет ни единой, чтоб можно было не просто утренник как хронологию посмотреть, а и снимок с мероприятия , скажем в рамочку вместе с теплыми воспоминаниями о хорошо проведенном времени...
    да,к сожалению смотрю,что фото вашего малыша не очень много...почему-то нет фото с кроликом? вы не подходили к нему?
    стараюсь фотографировать всех деток,но бывает часто такое ,что они сами не особо хотят фотографироваться... поэтому соответственно фото меньше...либо если не учавствуют в играх...увы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки если говорить о фото , то у меня например тоже нет супер фотографий с утренника с моим ребенком )))именно таких что б прям портреты)))) и это при том ,что я снимала утренник где она была))) ...ну просто у нее было не то настроение, она просто развлекалась)))

Сторінка 279 з 331 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті