Еще там жарко. Конечно, везде кондиционеры стоят, но бедняки, которые не могу поставить кондишн, делают низенькие двери (тут живут люди, и на этой фотке две двери), а мусор просто за двери выбрасывают.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще там жарко. Конечно, везде кондиционеры стоят, но бедняки, которые не могу поставить кондишн, делают низенькие двери (тут живут люди, и на этой фотке две двери), а мусор просто за двери выбрасывают.
![]()
Суровое детство. Рисунок на стене в каком-то детском учреждении, зверушки вооружены.
![]()
Дети везде как дети. Любознательны и доброжелательны.
Суровые лица миротворцев.
![]()
Востаннє редагував Мэгги: 16.01.2011 о 15:17
Крутые у них разборки. Наверное, пацаны не в свой раЁн зашли.
![]()
Девчат, наверное, не поделили. Конечно, такие красотки!
![]()
Ух ты граждане) Польщен) Правда)
Если вы не против могу и сюда транслировать. Только если модеры за непрофильный контент не пришибут)
Индия страна интересная. И разная. Дизентерию подцепить можно разве если из лужи какой воду пить. Люди с мозгами пьют либо бутилированную либо фильтрованную.
Мне тут нравится. Сейчас погоды стоят вообще замечательные. 31 января я приглашен на индийскую свадьбу. НА юге индостана. Мне еще тюрбан искать и праздничный наряд и повседневный. В Европейской одежде на индийские свадьбы не пускают.
Все буду сопровождать материалами фото и видео)
Дени отдельное спасибо за открытие темы
Да и еще. Таблетки от диареи в Индию берут с ссобой только трусы)))
А если сериозно надо голову иметь на плечах. правила просты
1) Едешь в Индию, будь готов принять страну как она есть
2) Жрать надо местную пищу. Острую. Она не зря острая. Или континентальную но в хороших ресторанах. А так конечно дебилы на улице сожрут пирожок как в какой нить Сызрани и нате отравление. ТАк я вам скажу если я в Сызрани на улице пирошок сожру то тоже заболею.
3) Если уже что случилось иди к местному врачу, ты не первый у них такой.
4) мыть руки. Воду пить только из бутылок или фильтрованную. С 15 рупий не обеднеешь.
Короче для меня пока что Индия это в первую очередь прекрасная еда, очень дешевая даже в самых пафосных ресторанах, прекрасное обслуживание, экзотика и вообще дико интересно.
Ну если кто боица отравлений советую далее Шепетовки не отьезжать.
Леня, безумовно.
Желательно с деталями, ценами и непопсовыми маршрутами и трешем.
Чтобы это не было глянцевым путидорожником.
Такой вклад, думаю, необходим огороду. Хоть что-то по-настоящему обозревательское и интеллектуальное. А главное, собственное.
Я думал создать тему с маршрутами и фотоотчетами собственного производства, но у меня пока только попсовые и известные европейские.
Так что жги. Будем обсуждать.
И в перерывах подкидывай другие города мира, которые есть.
Кстати, для всех путешественников и любителей гео-политики
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2513
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Востаннє редагував Stone: 16.01.2011 о 16:59
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Та можна і шавєрму на вулиці, головне стопєдєсят Канонічной(МП, 40*) накатити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks