Поздравление с НГ все видели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно какой член нужно иметь чтоб работать в "оранте"......
хоня скоро "конец света" .
привычный мир рухнет.
расслабься и не переживай про индию.
Михаил, вам просто не стоит упоминать о своем психическом заболевании, тем более что вы неопасны для общества.
И на многих работах никакие справки не требуют. В городе процентов 80 официантов работают без санкнижек, так что ваша справка о состоянии здоровья мало кого интересует.
Охранником вы как раз можете устроиться. У меня отцу под 60, он работает охранником. Зарабатывает не очень много, но сутки через трое работа. Днем читает газеты, вечером смотрит телек. Но он на офсие. В магазине сложнее, но и денег больше.
Устроившись на работу вы сделаете приятное Марии- она будет меньше переживать и её состояние улучшиться.
Кто не может послушать.
Говорит, что в Оранте прошел испытательный срок в Оранте, проработал 3 месяца, а потом они стали цепляться к размеру члена, потом что ему почти 40 и усроиться работать даже охранником тяжело. Ну и как обычно про США, НАТО, Израиль и Олю К...
Миша, сейчас охранники во многих местах - пенсионеры.
не знаю...для меня все-таки процесс поцелуя рук- очень глубокая и интимная вещь. а тут чужой человек после 2х минут знакомства...
ну и все остальное. девочка мне наговорила приятного за 10 минут больше, чем я слышала целый месяц. причем мне такие вещи обычно говорили мужчины. но уж никак не дети.
В то то и дело с вашими руками. Возможно она так подкрепила свои намерения. Не хватает маленькому человеку родительского(если оно есть) внимания. В остальном, все относительно допустимых параметров. Дети в этом возрасте, склонны выбирать себе "другую" маму, которая им больше симпатична в силу каких то причин.
Может и так. Все равно...очень необычное поведение. Понимаете, все 10 минут щебетания она уделила только тому, какая я хорошая и как она меня любит. Мне ж дико неудобно было.
а эта странная фраза "ваши губы созданы для поцелуев"? не, ну я понимаю, рано утром, просыпаясь со мной в одной постели мне это может брякнуть мужик, но чтоб ребенок?
Мама посетовала, что надо было ребенка забирать с собой. Потому что внуков ей хочется, а девочка уже большая, грудью кормить не надо, пеленки менять тоже.
Дети блаженны, ровно так же как и псих. больные. Света, я почему то верю этой девочке, у тебя красивые губы. Когда на скорую руку пытаешься озвузить соберательный портрет понравившегося человека, ляпусов наделать возможно. Меня скорее заинтересовали выделенные части лица и его естественного оволосения. Девочка увидив похожее (а у нее то самое лучшее) озвучила. Комплимент сравнением
Хонест,
а займитесь-ка Вы написанием статеек , только не про НАТО и т.д., спрос есть, составители кроссвордов что-то там зарабатывают, нужны наполнители контентов и т.д.
Вы, кажется, технарь, популяризаторство сложных научных теорий востребовано и проч., переводчики....
У Вас должно получиться.
Добра и удачи!
не, просто "сниматься в рекламе"- это все-таки я понимаю...но про поцелуи. Правда, я ждала "сниматься в рекламе губной помады". А она меня удивила.
но черт побери, я же общаюсь со своей племяшкой, причем очень часто и близко. она тоже иногда говорит вещи совсем "взрослые"- особенно про отношения между другими детьми. но все равно она не настолько странная. реально ребенок был очень странный. то ли воспитали так, то ли ещё что. немножко блаженная, да.
впрочем, у неё есть все шансы стать очень красивой и умной девушкой. если не будет опускаться до уровня общества.
Вот еще вспомнил. У друга дочка в моем лице мужа нашла, а ей было кажись 6-ть лет. Пока сидели за каким то празднечным столом, ребенок не растерялся, подошел ко мне и попросил выйти с ним на балкон. А затем последовало нечто: дядя Женя, какова хрена вы приударяете за соседкой тетей Яной (она младше меня), ведь вы мне нравитесь и я хочу зв вас замуж. Я как мог это разрулил, но она еще какое то время дома концерты устраивала. Вот и детки...блин
надо было пообещать, что вы обязательно женитесь, когда вырастете.
у меня с моей большой любовью была разница в 14 лет. так вот я всегда с ужасом представляла, что я ещё голенькая по пляжу бегала, а он уже сексом занимался.
кстати, не раз видела сюжет в всяких говномелодрамах, когда сочный мужчина женится(или хочет жениться) на дочке друга.
Придется вас расстроить, "общества" не избежать. А иначе, как Кенни цитировал,...минус какой то там % мозга. А с девочкой не партесь. Если она такая любительница социальных движений, то не пропадет, не важно где она окажется. Хорошие показатели дает, выжывемость соответствует праву вкусить прелести жизни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks