| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шош вы Kenny так категоричны? Какой же с Миши дебил? Вижу: навязчивую идею, манию преследования, выраженные на этом фоне депрессивные расстройство. Все это считается с устойчивой социальной адаптивностью подопечного, распада личности не наблюдается. Галюны не мучают, в судорогах не бьется, загоняет, по тихой, во всем известном ключе. Современная медецина, даже наша, смогла бы превести в чувство
Востаннє редагував Вектор пыли: 16.01.2011 о 08:17
DiMMMas нас покинул?
Тогда он не узнает, что стал звездой не только этого преступного форума
http://mike-marchenko.livejournal.com/180248.html
а в ЖЖ у Хонеста уже более 1000 читателей, хотя комменты пишут редко.
Кстати появился какой-то новый словесный оборот
Димммас психически болен, как и многие посетители моих Интернет – ресурсов, видимо, надеюсь,
Мэгги, да вы поджигатель. а я то думал вы хорошая
ото она для того димаса злая, на нас это не распространняется. клон, так что там с вашими, сомами живущими в карере? неужели кенни организовать для экспедиции не можешь? жаль что я от вас далеко, с нашей бы веткой, я с удовольствием на сомов сходил. пользуйтесь моментом, вы же рядом. а я в украину не раньше весны въеду
..вот интересно, светка бы сильно стеснялась? мне не дает покое описание спутника вашего ребенка. "гиперактивный ребенок"- сказал фельшер приюта несовершеннолетних, с коей имел честь общаться в эту ночь. если нужен более развернутый ответ, то придется маман беспокоить,она педиатр. если надо, дайте знать. а так, дети врать не умеют, собственно так же как и лукавить
Востаннє редагував Вектор пыли: 16.01.2011 о 12:13 Причина: самка
“Oranta”, etc.:
http://llii4.narod.ru/2011/1263sc.wav
интересное дельце.
ребенок сказал, что это- дядя. а в процессе сидения она звонила "по зеркалу" бабушке своей. ребенок очень много говорил, причем необычные для её возраста вещи (у меня племяшка такая же, есть с чем сравнить).
но я все-таки думаю, что она просто назвала меня ещё одной своей мамой. потому что дети из приюта все-таки закрыты обычно.
но в любом случае...целовать руки чужой тети...я до сих пор не могу отойти от шока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks