Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 252 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 901 по 920.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    посмотрим,но до этого 2 перерасчета были на след.месяце.Мне еще интспектор говорила,чтобы до 15 числа приносила документы тогда в след.месяце уже с деньгами!
    я 12 ноября делала перерасчет, ещё нет тоже думала, что сразу пересчитают в этом месяце, а нет.....

Звідки Ви
    Красный Камень, Победа
    Дописів
    390

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста, когда надо подавать эту справку о перерасчете, если нам сейчас 1 год и 2 месяца???
    Возможно , это уже обсуждалось в теме, но нет возможности листать всю темку. Спасибо!!!!
    подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784

Дописів
    98

Типово

А какая справка нужна для перерасчета?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від KIRA85 Переглянути допис
    Вам с февраля уже должни зделать перерасчет (январь-февраль), я уже 3-тий раз документы сдаю, успевают насчитать месяц в месяц только если докуметы сданы до 10-го числа текущего месяца
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

А не подскажите, какую сейчас сумму ежемесячного пособия за ребенком до 3-х лет платят, я так слыала, что увеличили, спасибо.
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Ledicat Переглянути допис
    А не подскажите, какую сейчас сумму ежемесячного пособия за ребенком до 3-х лет платят, я так слыала, что увеличили, спасибо.
    если подавали на перерасчет,то там что-то чуть-чуть увеличилось!С апреля еще чуть увеличат,но это 10-20грн,

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а можно вопрос? О каком перерасчете идет речь?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    если подавали на перерасчет,то там что-то чуть-чуть увеличилось!С апреля еще чуть увеличат,но это 10-20грн,
    спасибо большое за ответ!!
    вот же ш..... и что можно купить на эти добавленные 10 грн...эх, государство(
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    в первом посте темы подробно всё расписано, кажется так

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ledicat Переглянути допис
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот нашла хорошую табличку:
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    читайте название темы и первый пост.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    подскажите, если я в августе ушла в декрет и на работе мне заплатили больничные дородовые и послеродовые, то если я буду брать справку о доходах через пол года после получения этой суммы как это будет отображаться в справке? эта сумма будет разбита по месяцам или она уже не попадет в справку?
    Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Только на днях задала этот вопрос бухгалтеру. Ответ - конечно же не будет разбиваться по месяцам, раз начисляли одной суммой. Т. е. через пол года спустя от этой выплаты ее уже не будет видно в доходах.
    Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Конечно будет разбита по месецам, если хотите чтоб эти деньги не попали в доходы, то раньше чем ребенку исполнится 8 месецев подавать на перерасчет не стоит - сама так протупила, теперь вместо 500грн с копейками буду получать 160грн
    может еще кто-то знает. но почему то мне кажется что все-таки по месяцам будет, ведь как они мне напишут например в октябре доход 0 если весь этот месяц я была на больничном, пусть даже и оплаченном заранее?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    может еще кто-то знает. но почему то мне кажется что все-таки по месяцам будет, ведь как они мне напишут например в октябре доход 0 если весь этот месяц я была на больничном, пусть даже и оплаченном заранее?
    В АНД не разбитую по месяцам справку не принимают! Даже если выплата по больничному была единоразовой, то эта сумма все равно расчитанна до конца, на то он так и называется "отпуск до родов и после родов" - если в других районнах по другому, искренне завидую)))

Цитата Допис від Inna_76 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста, когда надо подавать эту справку о перерасчете, если нам сейчас 1 год и 2 месяца???
    Возможно , это уже обсуждалось в теме, но нет возможности листать всю темку. Спасибо!!!!
    Вам чем раньше, тем лучше , если конечно у Вас выходит повышенное пособие исходя из дохдов

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    А какая справка нужна для перерасчета?
    Справки о дохадах за последние пол года всех членов семьи (мамы и папы всмысле), и справка с места прописки ребенка (в АНД р-н больше ничего не требуют)
    Востаннє редагував cherry-berry: 16.01.2011 о 18:13

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, у нас прописанно 3 взрослых и ребенок: пенсионерка, не работающий папа, мама и ребенок. Выплата пособия до трех лет 740грн, если мама пойдет работать на пол ставки чистыми 500 грн. Много снимут с пособия? Заранее большое спаибо, до понедельника нужно знать идти маме на работу или нет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, у нас прописанно 3 взрослых и ребенок: пенсионерка, не работающий папа, мама и ребенок. Выплата пособия до трех лет 740грн, если мама пойдет работать на пол ставки чистыми 500 грн. Много снимут с пособия? Заранее большое спаибо, до понедельника нужно знать идти маме на работу или нет.
    в первом посте темы Просто Человек подробно расписал, как что считать. прикиньте сами на основании его примеров.
    единственное, что вы прописку зачем-то упомянули и бабушку вашу. она не относится к вашей семье в случае перерасчета пособия до трёх лет. другое дело, если бы вы затронули вопросы субсидий по ком.услугам - тогда бабушка, возможно, где-то бы и участвовала. еще ваша семья в таком положении вещей имеет право на получение пособия по малообеспеченности. но все эти вопросы вам, на мой взгляд, может разъяснить ваш инспектор в УТСЗН, учитывая именно ваши нюансы.
    ну и, учитывая возраст вашего маля по линеечке, сумму 740 вы "смешали" из пособия по рождению ребёнка и пособия по уходу до 3х лет. минимальное пособие до 3х лет составляет сейчас 130грн. вот только его вы и потеряете при выходе на поную! ставку; если же выйдете на к-либо часть ставки - то эти 130грн. останется за вами и дальше. пособие по рождению ребёнка никто с вас не снимет, его будут продолжать выплачивать.
    Еще вы можете выйти на полную ставку, а папу отправить в декрет, т.е. 130грн. оформить на него, ему тогда и стаж трудовой будет учитываться.
    в общем- вариантов море (так понимаю,что вопрос стоит о максимальном получении денежек в вашу семью)
    Востаннє редагував diveroni: 16.01.2011 о 20:24

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в первом посте темы Просто Человек подробно расписал, как что считать. прикиньте сами на основании его примеров.
    единственное, что вы прописку зачем-то упомянули и бабушку вашу. она не относится к вашей семье в случае перерасчета пособия до трёх лет. другое дело, если бы вы затронули вопросы субсидий по ком.услугам - тогда бабушка, возможно, где-то бы и участвовала. еще ваша семья в таком положении вещей имеет право на получение пособия по малообеспеченности. но все эти вопросы вам, на мой взгляд, может разъяснить ваш инспектор в УТСЗН, учитывая именно ваши нюансы.
    ну и, учитывая возраст вашего маля по линеечке, сумму 740 вы "смешали" из пособия по рождению ребёнка и пособия по уходу до 3х лет. минимальное пособие до 3х лет составляет сейчас 130грн. вот только его вы и потеряете при выходе на поную! ставку; если же выйдете на к-либо часть ставки - то эти 130грн. останется за вами и дальше. пособие по рождению ребёнка никто с вас не снимет, его будут продолжать выплачивать.
    Еще вы можете выйти на полную ставку, а папу отправить в декрет, т.е. 130грн. оформить на него, ему тогда и стаж трудовой будет учитываться.
    в общем- вариантов море (так понимаю,что вопрос стоит о максимальном получении денежек в вашу семью)
    740 Это только пособие до 3х лет вместо 130 без пособия по рождению реб-ка. Бабушку я упомянула т.к думала что это важно потому, что просили справку о составе семьи из жэка. И т. к думала что средний доход делится на всех прописанных членов семьи. Хочу устроится на пол ставки тоесть чистыми буду получать 500 грн. Получается если я выйду на пол ставки пособие в 740 грн останется за мной?
    Я наверное дуб дубарем пыталась что то там посчитать, но ничего не вышло и я ничего не поняла

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

740 Это только пособие до 3х лет вместо 130 без пособия по рождению реб-ка. Бабушку я упомянула т.к думала что это важно потому, что просили справку о составе семьи из жэка. И т. к думала что средний доход делится на всех прописанных членов семьи. Хочу устроится на пол ставки тоесть чистыми буду получать 500 грн. Получается если я выйду на пол ставки пособие в 740 грн останется за мной?
    Я наверное дуб дубарем пыталась что то там посчитать, но ничего не вышло и я ничего не поняла
    чего сразу дуб?
    надо неспеша всё посчитать и не давать себе установку, что ничего не понятно.
    при выходе на пол ставки оставят 130 точно из 740 теперешних. и пересчет сделают, когда у вас сроки прийдут для переоформления этого пособия - оно же раз в 6 месяцев пересчитывается.
    вам точно нужно подойти к инспектору своему и поговорить, поприставать с вопросами о всех возможных льготах по различным статьям каксаемо именно вашей семьи, найти контакт с человеком.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    чего сразу дуб?
    надо неспеша всё посчитать и не давать себе установку, что ничего не понятно.
    при выходе на пол ставки оставят 130 точно из 740 теперешних. и пересчет сделают, когда у вас сроки прийдут для переоформления этого пособия - оно же раз в 6 месяцев пересчитывается.
    вам точно нужно подойти к инспектору своему и поговорить, поприставать с вопросами о всех возможных льготах по различным статьям каксаемо именно вашей семьи, найти контакт с человеком.
    Ну так оно мне получается выйдет на 100 грн меньше чем сидя дома... Ну так это и есть вся ситуация муж 6-7 мес как не работает я тоже, прописанны бабушка реб я и муж. На муже там какая то земля по которой они насчитали что мы платим около 10грн в мес (точно не помню) А вы не подскажете какие льготы нам положенны?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ну так оно мне получается выйдет на 100 грн меньше чем сидя дома... Ну так это и есть вся ситуация муж 6-7 мес как не работает я тоже, прописанны бабушка реб я и муж. На муже там какая то земля по которой они насчитали что мы платим около 10грн в мес (точно не помню) А вы не подскажете какие льготы нам положенны?
    нет, я не знаю всех этих нюансов. я же в предыдущих ответах вам написала, что, возможно, это пособие по малообеспеченности получится, вдруг оно будет больше этого пособия по уходу до трёх лет; за переоформление пособия на мужа и выход ваш на больше, чем пол ставки тоже упомянула; может субсидии на ком.услуги вам тоже получатся.
    когда я обращалась с подобными вопросами - мне всё подробно объясняла моя инспектор. но дело до перерасчётов так и не дошло, т.к. я уже вышла официально работать на полную ставку и ничего мне не положено от государства по этому поводу
    персчитывают пособие вот по этому наказу, доход исчисляяется в соответсвиии с этой методикой, оттуда и 10грн за землю гипотетические, заморочек много. подробнее ничего не могу подсказать
    Востаннє редагував diveroni: 16.01.2011 о 23:34

Сторінка 46 з 252 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті