| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, когда надо подавать эту справку о перерасчете, если нам сейчас 1 год и 2 месяца???
Возможно , это уже обсуждалось в теме, но нет возможности листать всю темку. Спасибо!!!!
подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784
А какая справка нужна для перерасчета?
А не подскажите, какую сейчас сумму ежемесячного пособия за ребенком до 3-х лет платят, я так слыала, что увеличили, спасибо.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
а можно вопрос? О каком перерасчете идет речь?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В АНД не разбитую по месяцам справку не принимают! Даже если выплата по больничному была единоразовой, то эта сумма все равно расчитанна до конца, на то он так и называется "отпуск до родов и после родов" - если в других районнах по другому, искренне завидую)))
Вам чем раньше, тем лучше, если конечно у Вас выходит повышенное пособие исходя из дохдов
Справки о дохадах за последние пол года всех членов семьи (мамы и папы всмысле), и справка с места прописки ребенка (в АНД р-н больше ничего не требуют)
Востаннє редагував cherry-berry: 16.01.2011 о 18:13
Девочки подскажите пожалуйста, у нас прописанно 3 взрослых и ребенок: пенсионерка, не работающий папа, мама и ребенок. Выплата пособия до трех лет 740грн, если мама пойдет работать на пол ставки чистыми 500 грн. Много снимут с пособия? Заранее большое спаибо, до понедельника нужно знать идти маме на работу или нет.
в первом посте темы Просто Человек подробно расписал, как что считать. прикиньте сами на основании его примеров.
единственное, что вы прописку зачем-то упомянули и бабушку вашу. она не относится к вашей семье в случае перерасчета пособия до трёх лет. другое дело, если бы вы затронули вопросы субсидий по ком.услугам - тогда бабушка, возможно, где-то бы и участвовала. еще ваша семья в таком положении вещей имеет право на получение пособия по малообеспеченности. но все эти вопросы вам, на мой взгляд, может разъяснить ваш инспектор в УТСЗН, учитывая именно ваши нюансы.
ну и, учитывая возраст вашего маля по линеечке, сумму 740 вы "смешали" из пособия по рождению ребёнка и пособия по уходу до 3х лет. минимальное пособие до 3х лет составляет сейчас 130грн. вот только его вы и потеряете при выходе на поную! ставку; если же выйдете на к-либо часть ставки - то эти 130грн. останется за вами и дальше. пособие по рождению ребёнка никто с вас не снимет, его будут продолжать выплачивать.
Еще вы можете выйти на полную ставку, а папу отправить в декрет, т.е. 130грн. оформить на него, ему тогда и стаж трудовой будет учитываться.
в общем- вариантов море (так понимаю,что вопрос стоит о максимальном получении денежек в вашу семью)
Востаннє редагував diveroni: 16.01.2011 о 20:24
740 Это только пособие до 3х лет вместо 130 без пособия по рождению реб-ка. Бабушку я упомянула т.к думала что это важно потому, что просили справку о составе семьи из жэка. И т. к думала что средний доход делится на всех прописанных членов семьи. Хочу устроится на пол ставки тоесть чистыми буду получать 500 грн. Получается если я выйду на пол ставки пособие в 740 грн останется за мной?
Я наверное дуб дубарем пыталась что то там посчитать, но ничего не вышло и я ничего не поняла![]()
Востаннє редагував _Pantera_: 16.01.2011 о 21:43
чего сразу дуб?
надо неспеша всё посчитать и не давать себе установку, что ничего не понятно.
при выходе на пол ставки оставят 130 точно из 740 теперешних. и пересчет сделают, когда у вас сроки прийдут для переоформления этого пособия - оно же раз в 6 месяцев пересчитывается.
вам точно нужно подойти к инспектору своему и поговорить, поприставать с вопросами о всех возможных льготах по различным статьям каксаемо именно вашей семьи, найти контакт с человеком.
Ну так оно мне получается выйдет на 100 грн меньше чем сидя дома... Ну так это и есть вся ситуация муж 6-7 мес как не работает я тоже, прописанны бабушка реб я и муж. На муже там какая то земля по которой они насчитали что мы платим около 10грн в мес (точно не помню) А вы не подскажете какие льготы нам положенны?
нет, я не знаю всех этих нюансов. я же в предыдущих ответах вам написала, что, возможно, это пособие по малообеспеченности получится, вдруг оно будет больше этого пособия по уходу до трёх лет; за переоформление пособия на мужа и выход ваш на больше, чем пол ставки тоже упомянула; может субсидии на ком.услуги вам тоже получатся.
когда я обращалась с подобными вопросами - мне всё подробно объясняла моя инспектор. но дело до перерасчётов так и не дошло, т.к. я уже вышла официально работать на полную ставку и ничего мне не положено от государства по этому поводу
персчитывают пособие вот по этому наказу, доход исчисляяется в соответсвиии с этой методикой, оттуда и 10грн за землю гипотетические, заморочек много. подробнее ничего не могу подсказать
Востаннє редагував diveroni: 16.01.2011 о 23:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks