Жду с нетерпением!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жду с нетерпением!
ждем!
Наташенька, спасибо огромное! Вы и ваши товары как всегда на высотеВсё испробывала (лоб уже обожгла
) всё работает, волосы как после салона!!! Буду непременно обращаться к вам ещё не один раз!!!
Наташа, спасибо!
До нас доехали и инстайлер и черепашка. Сегодня будем черепашку пробовать на сынульке
![]()
все ок, можно
еще половина заказанного на таможне стоит.. жду сама с нетерпением.
Спасибо и вам за отзыв! рада, что понравился приборчик!
да, будет, могу отправить Автолюксом.
Спасибо и вам за понимание и терпение! Надеюсь, сынулька останется доволен!
Жду оставшуюся половину заказа, в связи с праздниками EMS работает из рук вон плохо, отсюда и бешеные задержки в доставке.
Хочу поблагодарить вас, мои дорогие заказчицы, за понимание и терпение!
Сегодня забрала свой утюжок, спасибо вам огромное!!! Не зря столько ждали,довольно как слон![]()
Наташа,я смотрю что подходит моя очередь на утюжок,но никак не могу от Вас дождаться реквизиты на проплату. очень жду от Вас весточку в личку.
Жду реквизитов на оплату в ЛС с нетерпением.
скажите, пожалуйста, а смогу ли я получить сие чудо (я имею ввиду Инстайлер) ( живу в киеве. может, по потче или как)? заранее благодарна
Добрый день! Хочу заказать утюжок для волос Инстайлер 1 шт. Заранее спасибо!
И хотела бы узнать как можно получить его в г. Черкассы?
ок, можно завтра у мужа в Джайпуре после 3 или в среду подвезу куда скажите
у вас переполнена личка
Долго ли еще ждать?![]()
Девочки, добрый день!
Заказывала здесь в темке еще в начале декабря утюжок на подарок к Новому году, а получила только 15 января. Т.к. вовремя не успел, подарок был куплен другой, утюжок получен, а девать некуда. Если кто-то хочет, заберите. Цена та же, как и брала у Наташи. Могу отправить доставкой в другой город.
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
жду оставшуюся половину (!) заказа, застрял на таможне..
ответ в лс
да, отправляю Автолюксом
пожалуйстаРада, что вам понравилось!
после прибытия обязательно отпишусь!
ок)
Спасибо, девочки! Будьте красотками!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks