классный ноут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классный ноут)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ленчик, Брук, с деньриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, как настоящая женщина)))) Говоришь про ноут не о характеристиках, а о красотеКлассный подарочек!
![]()
Brooke, поздравляю с прекрасным подарком!
Ребенок только что рассмешил. Читаю ему нотации с умным видом, а он обнял меня за плечи и говорит с интонацией Бориса Левина: "Ты всё понимаешь, мой светлый человечек...")))))
Брук, Ленчик, с Денриком тебя!!!!!!!!!
А я хочу похвастаться)) в Приезде свекрови есть огромный плюс - можно с мужем хоть раз в неделю в кино сходить))))))))))
мы на Туристе были. понравилось)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да уж, эти детки! Как скажут или сделают что-то - хоть стой, хоть падай!
Моя страшая недавно на пару часиков оставалась с мамой моей как раз на дневной сон. Мама ее и так старалась спать уложить, и эдак, а Нонна не слушается. Тогда мама не выдерживает и говорит ей строгим тоном "Нонна, ты почему не слушаешься! Немедленно ложись спать, а то я сейчас маме с папой позвоню и все им расскажу!". На что Нонна, приняв позу "руки в боки" отвечает "Бабушка, то, что ты не можешь меня спать уложить, - твоя проблема и решай ее сама!"
Вот такие они умные...
Спасибо, Олечка!
Классно вам! А нас мама пообещала как-нибудь в баньку-сауну отпустить. Я уже вся в предвкушении этого события![]()
Недавно только говорили про битье посуды.
Вот только разбила стакан - воды попила)))
Муж присвоил звание - профессионал по битью посуды)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ОГО! Вот это ДААААААА! Не, на такое я не пойду, буду и дальше по маминому рецепту печь
Покажу Наполеончик по этому рецепту, который мама пекла в том году:
![]()
![]()
спасибоНоут отличный!![]()
Да???? А я ничего не получила - у меня аська сегодня чего-то плохо работает
В любом случае спасибо за поздравления, пожелания (знаю, что ты плохого не пожелаешь)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks