Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 97 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 561 по 580.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Думаю не аллергия. Больше похоже на вазомоторные явления, можно связать с реакцией на холод.
    А что можно сделать? Чем-то закапывать нос перед выходом на улицу?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Написал в личку

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

добрый день! была на днях у лора, сказали плохие гланды и направили сдать посев в МИКРОС, подскажите пожалуйста, там хорошо делают этот анализ? заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

МИкрос это кажется лаборатория , что при кафедре микробиологии академии.
    Раньше было нормально, сейчас не знаю

Дописів
    3

Типово

Всегда пожалуйста
    Здравствуйте! 2 года назад у меня начался тереотоксикоз и мне диагностировали дифф. токс. зоб (гиперфункция щит.жел.) Сейчас гормоны в норме, лечение по плану, в марте "уходим" от препарата. НО!!! Вот в чем моя проблема. Не так давно я с ОРВИ обратилась к лору (боль в горле, очень увеличились подчел. и шейные лимф узлы). Диагностировали комп. хр. тонзиллит и хр. фарингит. Острыми процессами горла я никогда не страдала и была просто ошарашена новостью, что надо поскорее удалить миндалины (на УЗИ сердца обнаружился "фіброз стулок, помірна недостатність стулок трікуспідального клапана"; я делала УЗИ сердца в прошлом году и ничего еще не было...) Результаты посева: в горле пат. микроорг. не обнаружены, а в носу - S. epidermdis. Ревм. фактор 12. Лор, терапевт и эндокринолог (особенно!) настаивают на удалении. Ваше мнение?
    Далее было вот что. Я отправилась в лор отд. договариваться на счет операции (я послушный пациент: сказали надо, значит, надо!). И каково же было мое удивление, когда лор - хирург сказал, что можно попробовать их полечить разок, другой и посмотреть результат. Удалить можно всегда. Вот тут у меня к Вам несколько вопросов:
    1. Стоит ли откладывать удаление? (сердце-то болит...);
    2. Связана ли патология ЩЖ с хр. тонзилитом?
    3. Я "ухожу" с тереостат. препарата и неуверенна в том, надо ли оставлять очаг инфекции в миндалинах, дабы вновь не спровоцировать "сбой" в работе ЩЖ?
    4. Как поступить, если планируешь беременность? Огромное спасибо за ответ и за Ваше терпение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від cucumber Переглянути допис
    Здравствуйте! 2 года назад у меня начался тереотоксикоз и мне диагностировали дифф. токс. зоб (гиперфункция щит.жел.) Сейчас гормоны в норме, лечение по плану, в марте "уходим" от препарата. НО!!! Вот в чем моя проблема. Не так давно я с ОРВИ обратилась к лору (боль в горле, очень увеличились подчел. и шейные лимф узлы). Диагностировали комп. хр. тонзиллит и хр. фарингит. Острыми процессами горла я никогда не страдала и была просто ошарашена новостью, что надо поскорее удалить миндалины (на УЗИ сердца обнаружился "фіброз стулок, помірна недостатність стулок трікуспідального клапана"; я делала УЗИ сердца в прошлом году и ничего еще не было...) Результаты посева: в горле пат. микроорг. не обнаружены, а в носу - S. epidermdis. Ревм. фактор 12. Лор, терапевт и эндокринолог (особенно!) настаивают на удалении. Ваше мнение?
    Далее было вот что. Я отправилась в лор отд. договариваться на счет операции (я послушный пациент: сказали надо, значит, надо!). И каково же было мое удивление, когда лор - хирург сказал, что можно попробовать их полечить разок, другой и посмотреть результат. Удалить можно всегда. Вот тут у меня к Вам несколько вопросов:
    1. Стоит ли откладывать удаление? (сердце-то болит...);
    2. Связана ли патология ЩЖ с хр. тонзилитом?
    3. Я "ухожу" с тереостат. препарата и неуверенна в том, надо ли оставлять очаг инфекции в миндалинах, дабы вновь не спровоцировать "сбой" в работе ЩЖ?
    4. Как поступить, если планируешь беременность? Огромное спасибо за ответ и за Ваше терпение!
    1. стоит или нет не могу ответить виртуально, но сердце скорее будет болеть от тиреотоксикоза.
    2. связь сомнительная
    3. нужно все же определиться есть тонзиллит или нет и какая форма.
    4. думаю если эндокринолог скажет , что не противопоказано, за тонзиллитом проблем не будет.

Дописів
    3

Типово

Лор-врач в поликлинике озвучил "компенсированный хр. тонзиллит (пожалуйста, объясните, что такое это"компенсированный"). Лор-хирург сказал, что таки "хр.тонзиллит" (еще сказал, что на одной из сторон ...папиллома), но слово "компенсированный" я от него вроде не услышала.

Дописів
    1 017

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Взято из вышеуказанного сайта.
    Лечение с применением современных оптико-эндокринных систем под наркозом - Это как.
    Ничего личного

Дописів
    1 017

Типово

Взято из вышеуказанного сайта.
    Лечение с применением современных оптико-эндокринных систем под наркозом - Это как.
    Ничего личного
    Наверно была опечатка: "...оптико-эндоскопических..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Да понятно, что имелось ввиду. Но все же внимательнее верстальщику нужно быть. Лицо так сказать..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Исправили уже.
    Теперь с цветами нужно поработать и типографику подправить.
    Мейл сменить, сильно похож на ник в форуме. )
    Востаннє редагував orl.dp.ua: 28.01.2011 о 01:34 Причина: опечатка

Дописів
    193

Типово

Добрый вечер! Скажите пожалйста, у доченьки лимфоденит, врач назначил лечение, прошли курс, вроде пошло улучшение, лимфоузел воспаленный очень медленно уменьшается, нужно еще обращаться к доктору? Насколько может быть опасно воспаление лимфоузлов??? Мама кричит, что это очень опасно, насколько сильны ее опасения? Заранее спасибо!!!!

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Конечно нужно наблюдаться.
    Напишите подробности анмнеза\лечения в личку

Дописів
    1 017

Thumbs up

СПАСИБО

Дописів
    510

Типово

Добрый вечер, наш добрый доктор, - orl.dp.ua!
    От всей души благодарю Вас за оказанную помощь.Благодаря Вам Маше сделали носик !
    Операция прошла без осложнений. Трубку носили 1,5 месяца. 24 января ездили на контрольный осмотр. Трубки сняли. Врач сказал, что прогноз положительный, назначил колларгол и промывания. Было всё нормально. Сейчас уже пару дней выходим на 30-40 минут гулять(около 13.00, по солнышку, при -3, не больше) и стала появляться заложенность оперированной стороны носа. Как Ваше мнение - это реакция на холод? Наверное ещё нельзя выходить гулять? После прокапывания виброцилом отёчность не спадает Что посоветуете делать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Elena* Переглянути допис
    Добрый вечер, наш добрый доктор, - orl.dp.ua!
    От всей души благодарю Вас за оказанную помощь.Благодаря Вам Маше сделали носик !
    Операция прошла без осложнений. Трубку носили 1,5 месяца. 24 января ездили на контрольный осмотр. Трубки сняли. Врач сказал, что прогноз положительный, назначил колларгол и промывания. Было всё нормально. Сейчас уже пару дней выходим на 30-40 минут гулять(около 13.00, по солнышку, при -3, не больше) и стала появляться заложенность оперированной стороны носа. Как Ваше мнение - это реакция на холод? Наверное ещё нельзя выходить гулять? После прокапывания виброцилом отёчность не спадает Что посоветуете делать ?
    Спасибо, приятно слышать, что время потраченое на форум не проходит зря.
    И крайне рад , что смог помочь маленькому пациенту.
    Сейчас период востановления всех функций носа. И, к сожалению, вероятность послеоперационных стриктур, синехий.
    Отек на любой раздрожитель может ухудшить состояние привести к образованию синехий, даже по прошествию 1.5 месяцев.
    Лучше поберегитесь, замените прогулки на проветривания. С виброцилом все верно.

Дописів
    510

Типово

СПАСИБО, будем стараться.

Дописів
    1 017

Thumbs up Поднимаю!

Может кому интересно lordnepr.narod.ru

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

удалила свой комментарий, т.к. не хочу ввязываться в перепалку и выснения с avs2010 (это как я понимаю Андреев собственной персоной). Но я его работой крайне недовольна. Внимательней нужно быть к пациентам, тем более которые платят деньги.
    Востаннє редагував Забияка: 31.01.2011 о 15:40

Сторінка 29 з 97 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті