Она независимо от скорости включаедцо по доброй воле спецов техподдержки, о чём их надо уболтать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она независимо от скорости включаедцо по доброй воле спецов техподдержки, о чём их надо уболтать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, если режим работы мопеда и возможности оборудования техплощадке поддерживаюд это дело, то её могуд и включидь, но надо хорошо попросидь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Городской форум Днепропетровска - ник нашего сотрудника Telecom.
Уважаемый TELECOM-может ВЫ как представитель Веги подскажете мне кого нужно попросить включить на мою линию модуляцию annex m?
Ох уважаемый Вы не дальновидны, я СТО раз писал о том что СИЖУ ОДНОВРЕМЕННО НА ОПТИМЕ И КУРВАТЕЛЕКОМЕ!!!Пока Оптима рубает Курвутелекома я пользуюсь ей, как только приезжает братва из Курвателекома и рубает Оптиму сижу на Курвателекоме... все точь в точь как в 1917 году когда власть менялась как портянки
![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Mode: ADSL2+
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Link Power State: L0
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 8.1 8.0
Attenuation (dB): 40.0 16.2
Output Power (dBm): 12.6 8.0
Attainable Rate (Kbps): 12788 16896
Rate (Kbps): 10994 888
MSGc (number of bytes in overhead channel message): 55 10
B (number of bytes in Mux Data Frame): 120 111
M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 2 1
T (Mux Data Frames over sync bytes): 3 1
R (number of check bytes in FEC Data Frame): 12 16
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.7024 4.0000
L (number of bits in PMD Data Frame): 2893 256
D (interleaver depth): 32 4
Delay (msec): 5 4
Super Frames: 318246 319586
Super Frame Errors: 99 1
RS Words: 29119572 818417
RS Correctable Errors: 21969 41
RS Uncorrectable Errors: 1315 N/A
HEC Errors: 93 0
OCD Errors: 0 0
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 132606752 10698508
Data Cells: 570626 131002
Bit Errors: 0 0
Total ES: 137 1
Total SES: 1 0
Total UAS: 37 0
На стульчак сели? Крепко ухватились? Читаю приговор:
Техплощадка не поддерживает Annex M, увы Вам на аплоде никогда больше 1 Мбита не увидеть
На магистрали борода, Ваш приговор 11 Мбит не больше
Если замените модем на ZyXEL Prestige 660H или 660HW сможете высосать чуток поболее порядка до 16
Итого, не рвите себе душу, преходите обратно на тариф ДО 8 Мбит за 99 гривен либо рискните ZyXEL взять на тест![]()
пацаны мож я вам сам налью пива и вы там где то порешаете?![]()
![]()
Запущено?!Да сплюньте три раза и стучите молотком по дубу, Вам просто неслыхано еще и повезло, ибо 40% абонентов Оптимы не имеют и такого
Техплощадка Ваша отнюдь не дохленькая а просто слишком дешевастая как для Китайца
Свой D-Link откройте крышку унитаза и без малейшей жалости нажмите кнопку смыва!Как можно двигатель у ЛАНОС (D-Link) расточить до уровня BMW (ZyXEL) мне тоже пока что не известно...
З.Ы. Не все ZyXEL так хороши как их малют! (С)Следовательно использовать для тестов ТОЛЬКО те модели что я написал, все остальные ZyXEL такое же гуано как D-Link
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks