| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он в оранте неделю испытательного срока всего был, и не подошол, зипал всех там!
зато трубит на всю деревню шо он там работал! а в реале ему там них и не заплатили за неделю тунеядства! размер пиписки - отмазка зачетная![]()
каким образом? в это бабки надо вкладывать... пусть оплатит его лечение в клинике эскулап или в центре неврозов. там из него могут что то сделать. обследование пройдет, анализы на гормоны, узи разные. а метод каменного века - отдаться на хоню мог бы в 20 лет подействовать, и то еслиб наталья з отдалась...
Согласен с Вами во многом. Спасибо за предложение помочь мне, но, прежде, чем согласиться принять Вашу помощь, я должен быть уверен, что я смогу помочь Вам, что у нас с Вами есть общие интересы. Согласен с тем, что для создания очень хорошего университета нужны очень большие деньги, связи и так далее, но, на первом этапе работы такого университета или школы, можно работать без регистрации, без снимания помещений, без библиотек, без компьютерных классов и так далее. Многое можно делать в квартирах, домах студентов, преподавателей данного университета, в Интернет. Спрос на такое образовательное учреждение может быть достаточно высоким, поскольку много людей не владеют даже учебной программой начальной школы, многие «аккредитованные университеты» некомпетентны и коррумпированы. Мои интеллектуальные способности крайне слабые, что является одним из главных препятствий на пути реализации данного проекта мной одним.
My family, etc.:
http://llii4.narod.ru/2011/1260sc.wav
Ослеплена желанием приблизиться к Западной цивилизации...так поэтично сказано.
Хонест, надо как-то устраивать вашу жизнь. Бросать протесты для начала.
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
может хоне полегчало ьы если ьы он влюбилсо...
протесты просто так никто не бросит. нужно обследование и лечение. можно еще психотерапию и гипноз добавить. только тогда хоня мог бы забыть про плакат. сестра могла бы оплатить попытку лечения. но решила пойти более простым путем - женить брата.
хоня должен бросиить плакат ради марии. что бросили бы вы ради марии, дорогие наши мужчины?
Востаннє редагував Valery0: 15.01.2011 о 21:20
Замкнутый круг. Он не может влюбиться потому, что болен. Просто не может испытывать таких чувств. Лечиться он не хочет потому, что знает, что тогда он не будет протестовать и преступные США, НАТО, Израиль будут творить все, что захотят)))
Может ему сначала нужен толковый психотерапевт, который бы вывел его на мысль о том, что надо все-таки подлечиться. Потом в психушечке полечится, наступит ремиссия, пройдут протесты...
А потом поедут с Марией к сестре в США, к тому времени уже не преступное, устроятся на работу. Будут жить-поживать, время от времени подлечиваясь.
Такая вот сказочка с хорошим концом)
All the shit I seem to take All alone I seem to break
I have lived the best I can Does this make me not a man?
я шота пропустил?до уровня доктора философии.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks