| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-а-а-а, что же делать, что же делать) Придется вам показывать много красивых фотографий. Вот разберусь с фотоаппаратом - и начну
Это точно, чем больше сцеживать будешь, тем больше прибывает. Так что без фанатизма, только когда уже совсем-совсем мешает.
Женя тоже захлебывалась и оно через нос текло. Мы в частности из-за этого начали на животе есть.
А теперь прикол - Евгения Викторовна теперь отказываются есть кроме как лежа. Не нравится ей на руках - и хоть ты тресни.Благородная римлянка![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девы а я пакаю... от вы родите по второму и тусить исчё будете по 3 года... а мну? (((
П.С. третьего не предлагать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, всем спасибо за комплиманы Мирославе
Yulenka ты что-та своему куму заказывала, чтобы привёз мелкой? я вот думаю-думаю шоб ему такое заказать ))) надеюсь он не откажет
Девочки, пока есть время быренько напишу вам отчетик. Скока мы весим и какого роста ненаю, в поликлинику идем в четверг. Но мы уже три недели как трижды в день заменяем мамино молочко на кашки и пюрешки, и судя по боли в маминой спине набираем хорошо))
Самым важным достижением этого месяца стали слова "МАМА" и "ПАПА". Мы с папой просто таем, когда ползет к тебе с двузубой улыбкой и говорит "мама" или "папа".
А еще наш хитрюга строит глазки и специально кривиться, шоб с него посмеялись
Вот такой я лягушонок![]()
![]()
![]()
Я занимаюсь закаливанием, поэтому постоянно стягиваю с себя носки![]()
Растет мамин помощник, целыми днями как золушка убирает в шкафчиках![]()
И очень люблю улыбаться, когда меня фотографируют![]()
и всегда убегаю от мамы делать шкоду, когда она пытается меня переодеть, патамуша мне всё везде нада
я ще я шплю, вот так
Всем друганам и подругам привет!!!!!
Wild Flower, я снова про диетукуча вопросов, раз уж ты такая подкованная
:
1 то, что есть запрещено, например, яйца, даже в выпечке избегать и в составе др продуктов?
2 если я лечу малого и сижу на диете, то как понять, что я не просто "залечила" симптомы, а вышел из организма аллерген?
3 можно есть каши (кроме овсяной и пшеничной) - это, типа, те, что содержат глютен? а хлеб - он же пшеничный...
4 кисломолчку (творог или йогурт без добавок) - а масло и твердый сыр ?
5 а как ты быстро справилась за полторы недели, если только 1 продукт за неделю вводишь? ты сразу ЕГО вычислила?
Когда будет время оторваться от приготовлений, отпишись пожалуйста
Arishik, спасибо за альбомы, мне оба понравились!
Kina, ты про аськуне забыла? я на всякий случай напоминаю... до лета еще времени вагон
я тож купила сёдня Ойлатум - буду пробовать!![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks