| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Вам, Портвеша, как гламурной кисе, возможно и не должно быть понятно, что аварийные ситуации возникают именно там, где сначала на всё ложат болт, а потом кричат на весь актовый зал - куда, плять, зачем, плять, куда смотрели плять и вы что, йьобнулись, плять. А техпроцесс нужно блюсти ежесекундно.
Шота вы седня нервнай какой-то.
Если вы за техпроцессы поговорить хотите то это завтра.
А пока почитайте, ту тему где вы распинались про СССР.
Там и про технологическую отсталость речь велась, и о причинах ее возникновения, и о ее динамике.
Букав много, но вам будет чем заняться, а на форуме будет меньше флуда
Вы читайте пока, а спать пойду.
Может вы до завтра и поумнеете, и сможете отвечать уже хотя бы на два последовательно заданных вопроса.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Портвейн, да я спокоен, аки слон, уже в пижаме и спать собираюсь. А Вам есть время подумать, откель взялись подобные управленцы, которые только и могуть, что сначала задачу конкретну поставить - а чтоп всё было заепись! а потом, когда расписдили всё, что можна и не можна, а оно так и не получается, то они, доступным для себя языком выясняють, кто всё проепал и почему оно не так заепись, как изначально хотелось.
Спокойной ночи![]()
Флексо, вы вызываете умиление.
Я же предлагал вам прочитать ту тему, где обсуждали, и мы с вами так же, причины развала СССР.
Там, в числе прочего было и о происхождении подобных руководителей, и о механизме их прихода к власти, и о их способностях к управлению.
Мне поднять эту тему? Специально для вас.
А вот этот ваш пост:
выдает, очередной раз, в вас чайника.Вам, Портвеша, как гламурной кисе, возможно и не должно быть понятно, что аварийные ситуации возникают именно там, где сначала на всё ложат болт, а потом кричат на весь актовый зал - куда, плять, зачем, плять, куда смотрели плять и вы что, йьобнулись, плять. А техпроцесс нужно блюсти ежесекундно.
Ваш пост из серии - масло должно быть мысляным.
Аварии, случаются в любой сложной системе.
На заводах, на фабриках, в колхозах, в больницах...
Причины бывают разные
А в шахте места для аварии более чем достаточно.
В горном деле со стопроцентной вероятностью прогнозировать невозможно.
Особенно в условиях Донбасса, где много шахт опасных по газу, по пыли, по выбросу. И особенно в условиях недостаточного финансирования, когда, соответсвтвенно, не ведутся должным образом геолого-разведочные работы, не соблюдаются техтребования к выполнению работ, и меры безопасности.
Я уже писал о причинах такого положения дел, и о том, что оно неизбежно.
Но вы видно... запамятовали?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Видите ли, я не собираюсь защищать того матершиника, но мне не понравилось название темы.
Не хотелось бы, чтобы у кого-то сложилось впечатление, что это действительно так.Планёрка на шахте Западная - обычная атмосфера
Я знаю людей работающих на шахтах, они будут значительно умней и грамотней, чем ТС.
Ну, иногда, в разговорах всякое бывает, особенно в горячке....
И не только в Донбассе.
Знакомый рассчитался весной с этой шахты.
Каждый месяц с зарплаты в 3000грн, триста
нужно отдать мастеру. Это закон. В некоторых
бригадах получают по 10000грн. Сколько
отдают не знаю. Шахта частная.
Подхожу значит я на рынке к этому мясному магнату, точнее к толстой и красивой магнатше, и пытаю её - почём у вас пани хорошее мясо, а она мене и говорит, шо хорошее мясо без костей и жиру буит по 50 грывнёв ! А я ей о том шо я уже согласен, а сам посматриваю где небольшой и гарный кусочек у магнатши на прилавке лежит. Указываю, указательным пальчиком правой руки,на приглянувшийся мене, кусочек красивого мяса. - Она его взвешивает и назначает мене за него цену которую я буду должён ей забашлять - за 700 грамм я ей башляю 35 грывнёв, и от всего этого почувствовал себя счастливым и пошел домой до своей хаты.
Примчался, с голодухи до дому, и бегом его варить. Но решил не просто так его сварить, а со смаком - как говорят в Украине. Так вот я его порезал на кусочки кинул в кастрюльку и на электро печку.
В этот раз решил его варить не так просто, а начал нарезать свежие - капусту , цыбульку и шото типа редьки.
После того как мясо немного покипело, я весь этот нарезаны набор овощей, высыпал в кипящую кастрюлю. И уже через десять минут, в моей хатки, от кипящей кастрюльки, появился удивительный - приятный запах очень вкусного продукта.
Я налил сто граммов Хортицы с перцем и приступил, с жадностью, к своему позднему завтраку.
Так вот, в это раз я понял, шо оказывается, овощи с мясом имеют удивительный смак .
Главное шо это всё при очень простом их приготовлении.
После того как я насытился я встал и выразительно сказал - Слава Украине !
( а потом, с добрым настроением, подумал о том как зарождается, в душе у человека, украинский патриотизм)
Востаннє редагував К. Чугункин: 15.01.2011 о 21:07
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Сходу прочитал как "История о том как я, сегодня, продавал себя мясом с базарю" и уже ожидал здесь ужасы увидать тут всяческие в духе Пилы1,2,3,4,5 и особенно 6.
А потом вздохнул с облегчением, умилился благостной картине, встал и сказал - Слава Украине!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джей , говорят, что москаль, хорошо протушеный с редькой становится слаще хрена!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks