Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 192 з 1183 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хороший он был дядька. Светлый. Для меня он и так - святой.
    может это потому, шо он помогал денюшками Леху Валенсе и его СОЛИДАРНОСТИ, чтобы вырвать Польшу из цепких советских лап?
    а денюшки те, если проследить откуда брались, то вспоминаешь поэтессу:
    Когда б вы знали, из какого сора...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Бывает и хуже.

Канешна не всем гламурным кисо это должно быть понятно.

Но ты если внимательней прислушаешься, то должен понять, что они там аврийную ситуацию обсуждают.
    А в горном деле аварии дорого стоят... Очень.
    Можно и не так заматериться.
    И у меня на работе всяко бывало - и аварии и пожары и пр. внештатные ситуации, но люди ответственные за ситуацию всё-таки выражались более приличным языком. ИМХО - очень много зависит от личных качеств человека.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    И у меня на работе всяко бывало - и аварии и пожары и пр. внештатные ситуации, но люди ответственные за ситуацию всё-таки выражались более приличным языком. ИМХО - очень много зависит от личных качеств человека.
    Ну тут я спорить не стану...

Я бы на его месте столько не матерился.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

Канешна не всем гламурным кисо это должно быть понятно.

Но ты если внимательней прислушаешься, то должен понять, что они там аврийную ситуацию обсуждают.
    Вам, Портвеша, как гламурной кисе, возможно и не должно быть понятно, что аварийные ситуации возникают именно там, где сначала на всё ложат болт, а потом кричат на весь актовый зал - куда, плять, зачем, плять, куда смотрели плять и вы что, йьобнулись, плять. А техпроцесс нужно блюсти ежесекундно.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вам, Портвеша, как гламурной кисе, возможно и не должно быть понятно, что аварийные ситуации возникают именно там, где сначала на всё ложат болт, а потом кричат на весь актовый зал - куда, плять, зачем, плять, куда смотрели плять и вы что, йьобнулись, плять. А техпроцесс нужно блюсти ежесекундно.
    ))) Флексо is the ху.й )))

醉いどれ天使

Дописів
    24 909

Типово

Шота вы седня нервнай какой-то.

Если вы за техпроцессы поговорить хотите то это завтра.

А пока почитайте, ту тему где вы распинались про СССР.
    Там и про технологическую отсталость речь велась, и о причинах ее возникновения, и о ее динамике.
    Букав много, но вам будет чем заняться, а на форуме будет меньше флуда
    Вы читайте пока, а спать пойду.

Может вы до завтра и поумнеете, и сможете отвечать уже хотя бы на два последовательно заданных вопроса.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    ))) Флексо is the ху.й )))
    Вкушайте.

Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

Шота вы седня нервнай какой-то.

Если вы за техпроцессы поговорить хотите то это завтра.

А пока почитайте, ту тему где вы распинались про СССР.
    Там и про технологическую отсталость речь велась, и о причинах ее возникновения, и о ее динамике.
    Букав много, но вам будет чем заняться, а на форуме будет меньше флуда
    Вы читайте пока, а спать пойду.

Может вы до завтра и поумнеете, и сможете отвечать уже хотя бы на два последовательно заданных вопроса.
    Портвейн, да я спокоен, аки слон, уже в пижаме и спать собираюсь. А Вам есть время подумать, откель взялись подобные управленцы, которые только и могуть, что сначала задачу конкретну поставить - а чтоп всё было заепись! а потом, когда расписдили всё, что можна и не можна, а оно так и не получается, то они, доступным для себя языком выясняють, кто всё проепал и почему оно не так заепись, как изначально хотелось.
    Спокойной ночи

Дописів
    6 362

Типово

А иногда стимулируют.

Мужской коллектив, на предприятии серьезные проблемы...
    Чему удивляться?

А техническую сторону они обсуждали довольно грамотно, как мне показалось.
    Коллектив мужской, а эмоций больше, чем у базарной торговки. На эмоциях серьезные вопросы не решаются.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, да я спокоен, аки слон, уже в пижаме и спать собираюсь. А Вам есть время подумать, откель взялись подобные управленцы, которые только и могуть, что сначала задачу конкретну поставить - а чтоп всё было заепись! а потом, когда расписдили всё, что можна и не можна, а оно так и не получается, то они, доступным для себя языком выясняють, кто всё проепал и почему оно не так заепись, как изначально хотелось.
    Спокойной ночи
    Флексо, вы вызываете умиление.

Я же предлагал вам прочитать ту тему, где обсуждали, и мы с вами так же, причины развала СССР.
    Там, в числе прочего было и о происхождении подобных руководителей, и о механизме их прихода к власти, и о их способностях к управлению.
    Мне поднять эту тему? Специально для вас.

А вот этот ваш пост:

выдает, очередной раз, в вас чайника.
    Ваш пост из серии - масло должно быть мысляным.

Аварии, случаются в любой сложной системе.
    На заводах, на фабриках, в колхозах, в больницах...
    Причины бывают разные
    А в шахте места для аварии более чем достаточно.
    В горном деле со стопроцентной вероятностью прогнозировать невозможно.
    Особенно в условиях Донбасса, где много шахт опасных по газу, по пыли, по выбросу. И особенно в условиях недостаточного финансирования, когда, соответсвтвенно, не ведутся должным образом геолого-разведочные работы, не соблюдаются техтребования к выполнению работ, и меры безопасности.
    Я уже писал о причинах такого положения дел, и о том, что оно неизбежно.
    Но вы видно... запамятовали?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Коллектив мужской, а эмоций больше, чем у базарной торговки. На эмоциях серьезные вопросы не решаются.
    Видите ли, я не собираюсь защищать того матершиника, но мне не понравилось название темы.

Планёрка на шахте Западная - обычная атмосфера
    Не хотелось бы, чтобы у кого-то сложилось впечатление, что это действительно так.

Я знаю людей работающих на шахтах, они будут значительно умней и грамотней, чем ТС.
    Ну, иногда, в разговорах всякое бывает, особенно в горячке....
    И не только в Донбассе.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=gLPjc...layer_embedded

Директор депутат ВС от ПР
    хоть поглядеть можна...

ЗЫ:: поглядел.... Мдя.. тьфу, бл.. ПИИИ..я
    Востаннє редагував kot1066: 15.01.2011 о 16:08 Причина: ненорматиффная лексика...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    днепропетровская обл
    Дописів
    167

Типово

Знакомый рассчитался весной с этой шахты.
    Каждый месяц с зарплаты в 3000грн, триста
    нужно отдать мастеру. Это закон. В некоторых
    бригадах получают по 10000грн. Сколько
    отдают не знаю. Шахта частная.

Дописів
    15 562

Типово

Флексо, вы вызываете умиление.

Я же предлагал вам прочитать ту тему, где обсуждали, и мы с вами так же, причины развала СССР.
    Там, в числе прочего было и о происхождении подобных руководителей, и о механизме их прихода к власти, и о их способностях к управлению.
    Мне поднять эту тему? Специально для вас.
    Дада. Можете так же поднять тему, в которой Вы с вместе с алюминиевым Дакотой утверждаете, что размещение военных баз, это оккупация.
    (и сами того не понимая, налили воды на мельницу украинских националистов )
    поэтому, не вижу смысла продолжать..

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово История о том как я, сегодня, порадовал себя мясом с базарю ....

Подхожу значит я на рынке к этому мясному магнату, точнее к толстой и красивой магнатше, и пытаю её - почём у вас пани хорошее мясо, а она мене и говорит, шо хорошее мясо без костей и жиру буит по 50 грывнёв ! А я ей о том шо я уже согласен, а сам посматриваю где небольшой и гарный кусочек у магнатши на прилавке лежит. Указываю, указательным пальчиком правой руки,на приглянувшийся мене, кусочек красивого мяса. - Она его взвешивает и назначает мене за него цену которую я буду должён ей забашлять - за 700 грамм я ей башляю 35 грывнёв, и от всего этого почувствовал себя счастливым и пошел домой до своей хаты.
    Примчался, с голодухи до дому, и бегом его варить. Но решил не просто так его сварить, а со смаком - как говорят в Украине. Так вот я его порезал на кусочки кинул в кастрюльку и на электро печку.
    В этот раз решил его варить не так просто, а начал нарезать свежие - капусту , цыбульку и шото типа редьки.
    После того как мясо немного покипело, я весь этот нарезаны набор овощей, высыпал в кипящую кастрюлю. И уже через десять минут, в моей хатки, от кипящей кастрюльки, появился удивительный - приятный запах очень вкусного продукта.

Я налил сто граммов Хортицы с перцем и приступил, с жадностью, к своему позднему завтраку.
    Так вот, в это раз я понял, шо оказывается, овощи с мясом имеют удивительный смак .
    Главное шо это всё при очень простом их приготовлении.

После того как я насытился я встал и выразительно сказал - Слава Украине !

( а потом, с добрым настроением, подумал о том как зарождается, в душе у человека, украинский патриотизм)
    Востаннє редагував К. Чугункин: 15.01.2011 о 21:07
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сходу прочитал как "История о том как я, сегодня, продавал себя мясом с базарю" и уже ожидал здесь ужасы увидать тут всяческие в духе Пилы1,2,3,4,5 и особенно 6.
    А потом вздохнул с облегчением, умилился благостной картине, встал и сказал - Слава Украине!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Джей , говорят, что москаль, хорошо протушеный с редькой становится слаще хрена!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

После того как я насытился я встал и сказал - Слава Украине !

( а потом, с добрым настроением, подумал о том как зарождается, в душе у человека, украинский патриотизм)
    Можно ли из написанного сделать вывод, что патриотизм улетучится вместе с чувством сытости

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Можно ли из написанного сделать вывод, что патриотизм улетучится вместе с чувством сытости
    не, это теперь как стимул к работе на славу Великой Украины
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

а где это вы видели красывых русских ?
    Там, слава богу(МП), вас нету.
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Сторінка 192 з 1183 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті