20-го? я не могу (
у моего коханого Д.Р.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20-го? я не могу (
у моего коханого Д.Р.
Я 20 могу, посмотрела фотки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184793&page=3
мне понравилось.
В январе я могу, кроме вторника, хожу в спортзал, в любой день, а в феврале куча днюх)))))
тут у них в последнее время испортилось обслуживание... Тоже хотела сюда с мужем заглянуть, потом начиталась и передумала.
в этой теме много писали( пролистайте)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....44822&page=222
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девули, так на заметку, пытаюсь сменить работу. А посему рассматриваю варианты, должность менеджер по рекламе, не по продажам. Занимаюсь сувениркой, полиграфией и всем прочим.
Если что будет, пишите в личку, плиз. Спасибки.
Какая молодец. Заходи к нам на тортик. Коньяк-с прилагается.
Ух, какие вы молодцы, спортивная семья, а Риту не берете?![]()
Толька ЗА за Попурри. 20-го могу.
Пчихи ловлю.
А по мне так нормальное облуживание, уютненько и спокойненько.
Девулечки, давайте обязательно встретимся. Надоть срочненько развеяться в компании единодумцев. А то шо-то на меня уныние набросилось. Думала ПМС одолевает, да скоро следующие М, а этот еще не уходил.Чем ближе март и мои 35 родимых лет, тем глупее мысли лезут.
Девочки, только просьба, на всяк случай, за день до встречи, в названии темки укажите плиз Встреча, чтобы уже лезть в темку и искать када де, вдруг изменится что-то
девулечки, в виду того шо большинство таки ЗА 20-е число и ЗА Поппури
беру на себя смелость написать большими красными буквами, шо
хочушная сходка состоится 20 января (четверг)
в кафе Поппури (угол К.Маркса и Жуковского)
приходим - не стесняемся!
Всем приветы!Аля, evseeva_a спасибо девочки за помощь))))
всем привет!
с прошедшим праздниками!
всегда пожалуйста
удачного похода
ловлю, пасибки
и спрошедшими неделями
мне удаляли полип в железнодорожке, но не просто в слепую, а делали гистероскопию... не больно, под наркозом
3 года назад примерно стоило 800 грн, авслепую (когда всю полость матки выскабливают) - 300 грн
можешь узнать в 9-ке у Банахевича, будет и дешевле железнодорожке, и ближе, и спец он суперский.
Еще он в Гарвисе принимает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks