| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как т сказать -там схема сложная была -вот часть им давали из бюджета -вот и сказала отправляющая сторона, что всё в порядке Вам перечислили и нетушки... Я по роду работы от бюджета такие приколы с темой мы Вам всё отпраивли это у Вас банк такой уже видела кстати поэтому и не удивилась. Школа находится напротив 63 там 2 садика -в одном из них школа. Это садик и школа для детей с положительным Манту ка -то так вроде.
это понятно -я думаю здесь немного другой аспект проблемы получился -в спешке сделать побольше и потребовать побольше -а в итоге заморозка всего до мая. А все расклады на тему пообещали и не перевели -это уже отмазки для родителей и учителей которые тоже слегка в шоке.
P.S Забываю сказать -авка абалденная.
Девочки вчера спрашивала -но в вечерних беседах потерялся вопрос -нужен мне кардиолог -не потому что мой не нравится а для ещё одного мнения -мой папа грозился меня кудись отправить -но это скорее всего Мечниково -короче я в расстройстве полном почти месяц лечусь -а сдвигов не вижу -боязно как-то...
Boberchuk , а как вы решаете проблему с отводом и забиранием ребенка? я ж так понимаю, вы тут где рядом на Образцова живете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks