| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием на "ты"Хорошо, что ты появилась, я хотела уже всесоюзный розыск объявлять
Обидно было бы, если бы основательницу любимой темы оставили без подписи) И, кстати, с Днем рождения
![]()
Млин, мне как раз приснилось, что я грудь себе увеличила))) Хотя ни разу об этом не думала, вполне стерпелась со своим перепервым и недовторым размеромТак вот во сне одна грудь получилась шикарная, а вторая помятая какая-то с заломом. Проснулась от того, что рыдаю от смеха
![]()
уже выбрали, молодцы
![]()
Девочки, да не переживайте вы так сильно!![]()
По себе поняла - больше телодвижений, материальных вложений и волнений, чем нужно на самом деле.
Кстати, на уроках сидеть вас не пустят. Не положено.
У нас и родителей то в школу пускают только по понедельникам и пятницам утром (для сдачи денег) Правда можно зайти еще после 15.00.
Востаннє редагував Татуша: 15.01.2011 о 11:06
Девочки, красота то какая...
http://100news.net/skorostnye-foto-l...ikov-foto.html
подскажите где недорого купить полотенечко с капюшоном для купания ??
где вы покупали ?
а то не особо есть время ходить искать.
Да выбирать особо было не из чего... В наших краях - 139-я - самая лучшая. Что родителей не пускают - знаю. Сказали на род. собрании. И как вам учится? По-прежнему денежки требуют или успокоились уже немного? Кстати, там зимой не холодно? Я в коридоре стояла - там чувствительно прохладно, как в классе - не поняла еще.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага...Мне еще понравились лунные фото на этом сайте
![]()
Подпишусь учитель -это главное!!! Я каждый день терзаю подругу насчёт тех кто возьмёт пятые классы-как быстро время то летитт девочки мы уже четвёртый заканчиваем. про 63 ты меня сразила -никогда бы не подумала. А я в шоке со 108 -они развезли ремонт на всю школу -а им не дали денег и теперь они ютятся в 63 до конца года.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
А насчет этой собачки и торта....Во времена моей молодости дома у нас жила такая собачка... И накануне дня рождения моего мы привезли торт огромный под заказ..., а утром оказалось что эта сво...
Его обкусала со всех сторон....
Девочки представьте себе торт (птичье молоко) 50 см на 40см , такой огромный, красивый... А стал обкусанным куском....
Но ничего не поделаешь.., она тоже была сластеной...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
в этот раз был Бал с ресторане "Хутор". Екатерининский Бал (в день города) проводился в клубе "OPERA"
http://milleniumra.com.ua/default.aspx?pId=6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks