| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть в наличии то хотелось бы заказать следующее:
1. 0090/комбинезон ясельный/86/кулир гладкош./цвет для мальчика- 44 грн
2. 0589/ползунки ясельные/74/интерлок гладкош./цвет для мальчика- 33 грн
3. 0536/комбинезон ясельный/80/велюр гладкош./цвет для мальчика-90 грн
4. 0040/кофточка ясельная/74/кулир гладкош./цвет для мальчика-38 грн
Уточните пжл по поводу цвета
Да, только на выходных забрать не смогу (((.
Можно будет как-то в будни получить?
Originally Posted by Реанна
Понравился 1057 костюм - велюр гладкокрашеный. не знаю какой лучше заказать 86 или 92. можно замеры?
У нас сейчас р.82 см. но доця худенькая 10 кг.а уже 2 года. вещи на р.80 см нам впритык - даже маловаты. мне нужно, чтобы костюма хватило до осени. Думаю, что р.86 нам подойдет. но лучше замерять, особенно если вещи маломерят. сейчас длина брюк по внутреннему шву 26 см. Подскажите какие размеры вам нужно указать? и на Ваш взгляд, если увидите костюм - хорошее ли качество? Заранее спасибо!
Вот табличка по росту и весу ребенка http://www.babyblog.ru/user/iryscha/5808
Вроде как с 2 до 3 лет ребенок за полгода вырастает на 5 см, а вам надо до осени.....
По поводу замеров. Обычно длина рукава, длина штанины.
По поводу качества. Качество у них отличное, и ткань, и пошив.
подскажите,а есть уже прайс на летнюю коллекцию? а то что-то не нахожу
подпись, обожаю "Валери-текс", многое покупаю...
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Понравился 1057 костюм - велюр гладкокрашеный. не знаю какой лучше заказать 86 или 92. можно замеры?
У нас сейчас р.82 см. но доця худенькая 10 кг.а уже 2 года. вещи на р.80 см нам впритык - даже маловаты. мне нужно, чтобы костюма хватило до осени. Думаю, что р.86 нам подойдет. но лучше замерять, особенно если вещи маломерят. сейчас длина брюк по внутреннему шву 26 см. Подскажите какие размеры вам нужно указать? и на Ваш взгляд, если увидите костюм - хорошее ли качество? Заранее спасибо!
У нас длина рукава 29-30 см, длина брючек по внутреннему шву 27 см. Сможете сделать замеры на р.86 или узнать на складе? но я предварительно заказываю р.86.
Уже есть цены на летнюю коллекцию?
Добрый день!
Приостановите, пожалуйста, мой заказик. Я все равно буду заказывать летнюю коллекцию, тогда все вместе и заберу.
Спасибо
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks