| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща концерт мумий тролля смотрю. клон, как ты думаешь, что лагутенко употребляет?
Хоня - зацени авку![]()
Вчера в 7:10 жители Кривого Рога почувствовали подземные толчки. По словам очевидцев, они были ощутимы в центральной части города — на пл. Артема и Вечернем бульваре.Землетрясение подтверждают в отделе сейсмологии институт геофизики в г. Симферополь. Толчек зафиксировала Алуштинская сейсмостанция. Данные достоверные от заведующего отделом. Эпицентр находился южнее предыдущего землетрясения в 2007 году. Предположительно сейчас - в районе шахты "Родина". Причина - смещение тектонических блоков вызванных многолетними взрывами и добычей руды под землей
а прикиньте шо они там до взрывались и нас трухнет 8 балов.
от нас вообще ничего не останется . дома сложатся
80% населения погибнет.
в Кривом рогу люди землю не один век роют.
да и москали давно изучали сейсмологическое оружие .
а они разрушенной украине помогать станут , а закарпатье в ес уйдет.
и все мирно разойдутся.
![]()
...
Востаннє редагував Alexs: 15.01.2011 о 11:25
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так и не понял по теме:То, что я не являюсь агентом НАТО можно легко проверить. Не только в Днепропетровске, но во всем мире планируется открыть данный университет. К университету «Украина» данный университет (точнее, его проект) не имеет никакого отношения. Психиатрическая больница Днепропетровской области «Игрень» не в доле в этом проекте.
Кто пытается открыть университет?
Или кто же в доле с Honest
-----
Кроме HOLONAVT, конечно
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks