| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот обидно... нада тему назвать "изба читальня для взрослых" все читают никто не пишет))) Алла! как ты нас нашла? куда вы все таки решили рвануть?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я такая, искучая))))), найду кого хош и где хош))))))))))
Никуда мы не едем))))). Сегодня мне муж позвонил и как обухом по голове -"Ты на работу ещё хочешь выходить? Есть такойто вариант, другие не принимаются, жду твой ответ через час."
Ну а шо я, я 6!!!!!! лет в дикрете!!!! Канеш сказала что иду, хотя это вобще не мой вариант(((. Но главное - ВЫРВАТСЯ ИЗ ДОМУ. Так что я в понедельник иду увольнятся с предыдущей работы(аж слёзы на глазах), забираю трудовую и вперёд!!! А шо делать...кому щас легко?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
На старую выйти не получается, график с 9 до 18, малых деть некуда(.
А работа... на АЗС старшим оператором.... после старшего инспектора ОК, стыдно даже говорить куда иду работать... НО!!! Все професии нужны - все професии важны!!! Здесь меня график подкупил...день-ночь-48, и зарплата не намного меньше чем в офисе на каждый день. Вот так вот.... Радует одно, есть перспективы. Всё таки это одна система, да и муж тут не последний человек.
Так что настраиваюсь на позитив, и на работу!!! Буду "королевой бензоколонки"!))))))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks