Anutka1234 как самочуствие, как десна? Отёк сходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anutka1234 как самочуствие, как десна? Отёк сходит?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Brooke - о, у кого-то скоро деньрик! С наступающим!!!!!![]()
не, никакого праздника - просто пятничная традиция "гуливонить" )))
ой, Алла, как про меня написано! Как вспомню свое детсво - так вздрогну! Хорошо, что родители не знали где я лажу - я бы на их месте такого не пережила)) Точно говорят, что Бог хранит детей и пьяниц - иначе не объяснить, как я не свалилась со всех тех крыш, гаражей, деревьев...
Эх, торт "Наполеон" - это единственный любимый торт моей мамы. Она говорит, что самый лучший пекла моя пра-пра-бабушка. Но она забрала рецепт с собой
Главное - это просвечивающиеся коржи. Тонюсенькие-тонюсенькие, и много-много. И, конечно, крем. Конечно заварной, но "правильный" и масляно-сладкий. Коржи у меня получаются, а вот крем еще не довела до совершенства. А вообще я очень мало ела "Наполеонов", которые бы мне понравились: то крем со сгущенкой, то коржи толстые, то не сладкий какой-тоИ вроде рецепты у всех практически одинаковые, а вкус всегда у всех разный. Но не тот.
ой, Молечка, как всегда, радуешь замечательными определениями))
С Новым годом, с новой авой! (хотя я просто почти влюблена в прошлую) )))
ой, Молька, ты выражениями ингода мне очень Алису напоимнаешь! Прям, если бы сказали назвать клонов - вы были бы в паре!
Боюсь это произносить вслух, но зачем тебе офф-лайн магазины? Ты былаа в наших СП из Америки и Англии? Я как туда зашла осенью - до сих пор не выберусь! А сейчас сезон мега-распродаж! Как тебе фирменные джинсы Ливайс по 100 грн и рубашки Томми Хилфигер по 200?
Востаннє редагував Забияка: 15.01.2011 о 02:31 Причина: блин, ошибок-то сколько...
Я малому уже и на осень нагребла)))Скупилась с Чилдрена,ОлдНеви и Джимбы на протяжении этой и прошлой недели,это при том что все равно явно попрусь и куплю еще что-то в Мазере у нас ,люблю его))Когда закрывался в Европе я попала на футболки по 30 грн,купила 10 штук во дворе и дома бегать.
Себе,если честно, практически не покупаю.Ливайсы видела,что сегодня покупали.Да,цены сказочные)))
Но я люблю себе покупать у нас в "Параде" или "Фри")
Все, девочки, на этой веселой ноте вынуждена откланяться - неизвестно когда его величество Ксения Сергеевна проснуться соблаговолят, по закону подлости, небось, с позаранку-с...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks