Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 494 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Anutka1234 как самочуствие, как десна? Отёк сходит?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Brooke - о, у кого-то скоро деньрик! С наступающим!!!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А что за праздник у вас был?
    не, никакого праздника - просто пятничная традиция "гуливонить" )))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В маму . Я в детстве была пацанкой, рогатки, лазанье по деревьям, рыбалка, драки с мальчишками . Вечные вавки на коленках и локтях...
    ой, Алла, как про меня написано! Как вспомню свое детсво - так вздрогну! Хорошо, что родители не знали где я лажу - я бы на их месте такого не пережила)) Точно говорят, что Бог хранит детей и пьяниц - иначе не объяснить, как я не свалилась со всех тех крыш, гаражей, деревьев...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, с руками эт я, скорее всего, не так чего-то поняла, а вот уксус... даже не знаю, но моя мама по этому рецепту уже больше 10 лет Наполеон печет - всегда очень вкусный получался. Вот решила сама теперь воспроизвести любимый тортик. Уже испекся. Завтра попробуем и расскажу о результатах
    Спасибо за советы
    Эх, торт "Наполеон" - это единственный любимый торт моей мамы. Она говорит, что самый лучший пекла моя пра-пра-бабушка. Но она забрала рецепт с собой
    Главное - это просвечивающиеся коржи. Тонюсенькие-тонюсенькие, и много-много. И, конечно, крем. Конечно заварной, но "правильный" и масляно-сладкий. Коржи у меня получаются, а вот крем еще не довела до совершенства. А вообще я очень мало ела "Наполеонов", которые бы мне понравились: то крем со сгущенкой, то коржи толстые, то не сладкий какой-то И вроде рецепты у всех практически одинаковые, а вкус всегда у всех разный. Но не тот.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А еще, хочу поделитья своим настроением. А что передат его лучше, чем музыка? (клип лучше не смотреть)
    приятственное настроение значит))
    Востаннє редагував Molka: 15.01.2011 о 02:52

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, с руками эт я, скорее всего, не так чего-то поняла, а вот уксус... даже не знаю, но моя мама по этому рецепту уже больше 10 лет Наполеон печет - всегда очень вкусный получался. Вот решила сама теперь воспроизвести любимый тортик. Уже испекся. Завтра попробуем и расскажу о результатах
    Спасибо за советы
    Ленчик,так тебя можно уже поздравлять!!!

С Днем рождения!!! Пусть твои принцессы только радуют тебя, а ты воплотила все свои дальнейшие планы и желания!!!

Востаннє редагував Valentinka: 15.01.2011 о 02:27

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Anutka1234 как самочуствие, как десна? Отёк сходит?
    Эх,неа,начала пить а\б,так грустно чёто,малый капризничает к тому же(
    Короче назревает депресняк,но....муж пообещал шоппинг по моим любимым магазинам,даже таким хомяком я готова ехать и пугать продавцов)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ой, Алла, как про меня написано! Как вспомню свое детсво - так вздрогну! Хорошо, что родители не знали где я лажу - я бы на их месте такого не пережила)) Точно говорят, что Бог хранит детей и пьяниц - иначе не объяснить, как я не свалилась со всех тех крыш, гаражей, деревьев...
    Вот такие мы , а муженьки наши бизес планы...экономика...аналитика...

Дописів
    13 928

Типово

ой, Молечка, как всегда, радуешь замечательными определениями))
    С Новым годом, с новой авой! (хотя я просто почти влюблена в прошлую) )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Молодцы.

Я тоже всегда гуляла с мальчиками)))А в школе когда уже училась , куча записей было по поводу моего поведения))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Короче назревает депресняк,но....муж пообещал шоппинг по моим любимым магазинам,даже таким хомяком я готова ехать и пугать продавцов)
    По опыту скажу, завтра будет легче, отёк уменьшится, как правило отёк уходит через 3 дня. А шоппинг это хорошо!!! Молодец муж!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

По опыту скажу, завтра будет легче, отёк уменьшится, как правило отёк уходит через 3 дня. А шоппинг это хорошо!!! Молодец муж!
    Спасибо,Алла)
    Ага ,молодец)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    прятственное настроение значит))
    ой, Молька, ты выражениями ингода мне очень Алису напоимнаешь! Прям, если бы сказали назвать клонов - вы были бы в паре!
    Боюсь это произносить вслух, но зачем тебе офф-лайн магазины? Ты былаа в наших СП из Америки и Англии? Я как туда зашла осенью - до сих пор не выберусь! А сейчас сезон мега-распродаж! Как тебе фирменные джинсы Ливайс по 100 грн и рубашки Томми Хилфигер по 200?
    Востаннє редагував Забияка: 15.01.2011 о 02:31 Причина: блин, ошибок-то сколько...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ой, как все изменились, похорошели, только пока не сразу понимаешь кто пишет Может поддаться под ваше влияние и себе изменить подумаю

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    ой, как все изменились, похорошели, только пока не сразу понимаешь кто пишет Может поддаться под ваше влияние и себе изменить подумаю
    нэнада! и так никого не узнать!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Боюсь это произносить вслух, но зачем тебе офф-лайн магазины? Ты былаа в наших СП из Америки и Англии? Я как туда зашла осенью - до сих пор не выберусь! А сейчас сезон мега-распродаж! Как тебе фирменные джинсы Лвайс по 100 грн и рубашки Томми Хилфигер по 200?
    Я малому уже и на осень нагребла)))Скупилась с Чилдрена,ОлдНеви и Джимбы на протяжении этой и прошлой недели,это при том что все равно явно попрусь и куплю еще что-то в Мазере у нас ,люблю его))Когда закрывался в Европе я попала на футболки по 30 грн,купила 10 штук во дворе и дома бегать.
    Себе,если честно, практически не покупаю.Ливайсы видела,что сегодня покупали.Да,цены сказочные)))
    Но я люблю себе покупать у нас в "Параде" или "Фри")

Дописів
    13 928

Типово

Я малому уже и на осень нагребла)))Скупилась с Чилдрена,ОлдНеви и Джимбы на протяжении этой и прошлой недели,это при том что все равно явно попрусь и куплю еще что-то в Мазере у нас ,люблю его))Когда закрывался в Европе я попала на футболки по 30 грн,купила 10 штук во дворе и дома бегать.
    Себе,если честно, практически не покупаю.Ливайсы видела,что сегодня покупали.Да,цены сказочные)))
    Но я люблю себе покупать у нас в "Параде" или "Фри")
    а, шопоголки всех стран, объединяйтесь!
    Я, кстати, Мазер на првое место по качеству среди всех прочих марок ставлю! Не всегда модели радуют оригинальностью, но качество - неизменно!
    Фри и Парад - это шо-то брендовое такое? У меня рука не поднимается у нас такое покупать...

Дописів
    13 928

Типово

Все, девочки, на этой веселой ноте вынуждена откланяться - неизвестно когда его величество Ксения Сергеевна проснуться соблаговолят, по закону подлости, небось, с позаранку-с...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а, шопоголки всех стран, объединяйтесь!
    Я, кстати, Мазер на првое место по качеству среди всех прочих марок ставлю! Не всегда модели радуют оригинальностью, но качество - неизменно!
    Фри и Парад - это шо-то брендовое такое? У меня рука не поднимается у нас такое покупать...
    Да,с оригинальностью у них не очень,но отличная повседневная одежда.За бодики для малышей вообще молчу,другие и не покупала даже.
    Согласна им отдать первое место!
    Ага,брендовое.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    СЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ не стоит)))) можно вот грудь увеличить)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 299 з 494 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті