| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Клон старенькие фотки выложил, там Оля К еще такая юная. Эх, времена были...
Honest,
Вы, конечно, знаете, что "норма" в психике, это , как средняя температура по больнице.
И, все же, есть "границы протокола" в психологическом тестировании.
Эти границы определяют способности индивида взаимодействовать с социумом. Заметьте, не коммуникационные способности, а нечто большее - адекватная взаимосвязь с социумом, реальностью.
Точно также, как Вы можете не разделять чьи-то взгляды, так и другие могут не понимать или не принимать Ваши идеи.
Чтобы "протолкнуть" свой проект, реализовать его, необходимо найти способ заинтересовать и убедить тех, от кого это зависит.
Что предполагает некоторые компромиссные решения.
Мне очень понравился Ваш проект, первоклассная идея. Как и многим.
Но.... любой проект требует финансирования. Вряд ли найдется достаточное количество спонсоров, чтобы выкупить или долгосрочно арендовать необходимое помещение,сделать соответствующий ремонт,
закупить первоклассное оборудование, библиотеку и много-многое другое.
Я уж не говорю о получении лицензии на открытие образовательного учреждения. Это колоссальные деньги.
Мне показалось, что Вы - человек пылкий и эмоциональный. Не говоря уж о Ваших интеллектуальных способностях.
Но Вы - ранимый человек. Это Вам мешает. Вы не можете с этим справляться.
Что я могу для Вас сделать - помочь научиться справляться с некоторыми особо ранящими Вас моментами в жизни и
научиться концентрировать свои силы для достижения цели. Вы разносторонне развитый человек и склонны "распыляться".
В любой момент я готова поработать с Вами методом системных расстановок по Хеллингеру и техниками гештальт подхода. Разумеется, бесплатно.
Добра и удачи !
Востаннє редагував HOLONAVT: 15.01.2011 о 00:41
Добра и удачи!
у оли К такая жопа с черепом, ей чоли мамская вагина в родах лобные доли удавила
Супруга моя догадалась, что я протестовал я плакатами в этот день, хотя я не говорил моей супруге о том, что я протестовал с плакатами в этот день.
мировая женщина!Супруга моя готовила нам с ней вкусную еду в этот день.
а пошло дело-то как! развивается нить событий все-таки. не совсем скис Хоня, это радует. опять протестовать пошел, теперь тайно.
JOSS, она умственно отсталая вроде. У некоторых синдромов такого рода есть внешние признаки. На БД непохоже, но там есть куча всяких синдромов.
У меня был одноклассник, ему родители сделали справку, чтоб от армии откосить, что он каким-то редким синдромом болен. я в инете читала, что люди с ним похожи на эльфов.(!)
Да живу, а что обо мне пишут?А, так это Вы преступно живете на Победе-6?
Подробности можно прочитать на интернет-ресурсах
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
у меня сегодня был странный случай в маршрутке. зашла в маршрутку девочка лет 7ми с мужчиной (позже выяснилось- дядя). живая такая, разговорчивая. сесть не захотела, а вот на руки ко мне все-таки села. минут пять щебетала, потом поцеловала мне руки(!) и сказала, что меня любит.
но самое смешное было, когда она выходила. я ей пообещала, что мы ещё увидимся. а она мне заявила (на всю маршрутку)- что у меня красивые волосы и мне нужно рекламировать шампунь, что у меня красивые зубы и мне нужно рекламировать зубную пасту и что у меня красивые губы и мне нужно...что бы вы подумали?...чаще целоваться!!!
а ребенку лет 7 максимум. мне показалась, что она немножко странная. до сих пор думаю, что с девочкой этой.
МегасуперпуперЖЕСТЯКПусть Саша на себя посмотрит. Саша тоже психически больна. Саша является соучастницей преступлений США против человечества, самых страшных преступлений за всю историю человечества.!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
интересно, как справка впоследствии отразилась на его трудоустростве и жизни в общем
зы..а девочки с дядями, когда-то в супермаркете наблюдала..как девочка лет 5 задумчиво трогала своего папу(?) за член и он даже не сразу среагировал..видать привычные манипуляции..там у многих просто очи повылазылы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks