какая чудесная подушка!!!а я обе беременности мучилась...жаль, что раньше таких не было!! очень бы пригодились!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у тебя будет еще шанс на такой подушке поотдыхать, я думаю
Да, она действительно классная! Я себе тоже такую оставила - уж очень удобная...
если на шарфе есть петелька посередине, как на тканных шарфах "Мамино пузико" - то можно как на ССК, у погремушек есть веревочка и она одинаково везде цепляется. Если нет петельки или посередине не очень удобно - тогда думаю что можно прицепить зажимом, которым обычно сОски цепляют, к одной из боковых лямок.
подпишусь!
У нас появились очень красивые игрушки-погремушки! Целый цветник!Маргаритка, мак, розочка! Выбирать можно на любой вкус!
Ищете подарок для новорожденного и его счастливой мамы?
У нас есть!
Слинги для самого маленького, удобная подушка для мамы и для кормления малыша,чудесные подарочные наборы Слингобусы + Игрушка погремушка, и еще много интересного!
Мы привезем Ваш заказ к родильному дому!Или в другое удобное для Вас место.
Контакты: 050-931-54-27 Тамара, 050-929-23-32 Ольга, можно в ЛС или в теме. е-мейл [email protected]
Чудесные подарочные наборы к рождению малыша, на Крестины, на полугодовасие и многие другие детские радостные даты!
В подарочный набор входит погремушка, слингобусы, и мягкий звенящий кубик в подарок!
Подарочный набор Барселонские котята
Цена такого набора - 130 грн
Упакован в мешочек из нежной ткани, полностью готов к тому, чтобы попасть в руки очаровательной мамочки и малыша!
Также можно дополнить набор Подушкой для кормления соответствующей расцветки!
Барсленоские коты
А можно и все отдельно
Слингобусы Барселонские котята
90 грн
Ассортимент наборчиков пополняется, можете желать!
Это точно то, что понравится малышу!![]()
Спасибо!
Тот наборчик уже продан, но новый уже на подходе! С еще более очаровательным котиком и бусиками для мамы!
Розовый весьма в моде!
А кубик можно грызть, жевать, рассматривать цвета, подвесить на кроватку, коляску или слинг! и еще он звенитВы получаете 3 игрушки по очень привлекательной цене!
Скажите пожалуйста, а будут новые расцветки май-слингов? на весну хочу что-то яркое.
Страдаю острой хронической фиолетовоманией
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks