| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это уже немного неудобно, и вот почему 1-Номера синглы ненамного дешевле даблов. 2-Очень неудобно в аэропорту, вокзале и т.п. Поверьте моему скромному опыту... Дело даже не в знании языка (я со своим не ахти каким английским вполне нормально все делал и без проблем), но элементарно сходить в туалет (извините) при наличии багажа - уже проблема.....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
вот я сгоняю в тур с толпой и посмотрю )))
а если это невозможно, то для меня вообще нет смысла ехать.
ещё вариант ехать втроем, при условии что те двое буду заниматься друг другом и не трогать меня ))
это касаемо только Франции. На карнавал в Венецию я бы предпочла весёлой компашкой )
я пользуюсь для поиска momondo.com
Ищет и лоукосты и обычные авиакомпании
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, спасибо![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не за что
А по поводу поездки в одиночестве - я бы не сказала, что одной так уж неудобно. Я ездила в командировку прошлой весной в Прагу - вполне нормально. Даже приятно, делаешь что хочешь, ходишь куда хочешь - свобода!![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
К уже прозвучавшим добавлю expedia.com и anywayanyday.comСобакевич, просветите плиз по сайтам-консолидаторам.
Ну и местечковые варианты вроде www.fly.kiev.ua или tickets.ua еще могут быть полезны, ибо некоторые АК (например, Туркменские авиалинии) в общедоступные системы бронирования свои тарифы не выкладывают.
Значит так:
в Австрии штраф получает владелец ТС. В данном случае "AVIS". Штраф составляет:
до 20 км/ч на автобанах и шоссе - 21 евро либо от 21 евро до 50 евро*
до 20 км/ч в черте населённого пункта - 21 евро либо от 29 евро до 54 евро*.
А вот со звёздочкой (возможно Ваш случай) дело обстоит сложней, т.к. тут начинаются мансы. Для того, чтобы ответить точно, нужно бы узнать:
1. Сфотографировали ли Вас, т.е. "письмо счастья" ли это.
2. В черте населённого пункта или нет.
3. Когда пришло уведомление и какая дата нарушения, а также дата составления уведомления.
Можно в личку.
P.S.: ещё один нюанс: в Австрии владелец авто, получивший уведомление о штрафе обязан сообщить дирекции полиции водителя ТС, нарушившего ПДД.
P.S.S.:в случае несоблюдения владельцу ТС грозит штраф в размере до 5000 евро.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
А фиг его знает - бумажки вышлю в личкуСпасибо
об этом мне как раз АВИС и сообщил, добавив, что за эту невинную услугу спишет 12евро с моей кредитки (которая на этот момент уже была закрытав Австрии владелец авто, получивший уведомление о штрафе обязан сообщить дирекции полиции водителя ТС, нарушившего ПДД.)
Собакевич, и Вам спасибо.
Я "за одно вчера" такая продвинутся в авиабилетах стала![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не совсем поняла, зачем вы слепили до кучи планируемое самостоятельное путешествие и предшествующий ему автобусный тур...
У меня такой вопрос. Если рейс с пересадкой, пересадка в Швейцарии, перерыв между рейсами всего час. нужна ли транзитная швейцарская виза?
А фиг его знает.А вы выходите из транзитной зоны или нет? В Вене была не нужна...Это у авиакомпании надо уточнить?
Я вроде на карте аэропорта посмотрела, там все в одном здании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks