| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
При изготовлении игрушки применена сендвич-панель, состоящая из 3-х слойного гофрокартона с белой внутренней стороной, который кашируется ( т.е. склеивается под прессом) мелованным картоном. Это обеспечивает панели повышенную жесткость и прочность на разрыв. На сендвич-панель наносится офсетным способом печати (полноцветная печать в 4 краски + защитный лак) яркое, красочное, изображение, устойчивое к истиранию.
При изготовлении домика использованы безопасные для здоровья краски стойкие к воздействию воды растворителей и слюны.
На продукцию получены патент, гигиеническое заключение МОЗ Украины и сертификат соответствия – «крупногабаритные игровые домики» не опасны для здоровья детей и отвечают требованиям безопасности.
Простыми словами - домик сделан из картона, но очень прочного. У нас заказывали домики многие детские сады, и мы слышали только хорошие отзывы. Если детки в дет. садиках не порвали его, то мне кажется одному малышу это не под силу.
Более подробную информцию, Вы можете прочитать в первом посте - тут
Здравствуйте.
Конечно так не должо быть. Пол обязательно должен идти в комплекте. Я привезу Вам пол в понедельник. В какое время Вам удобно?
Последнюю партию не вскрывала и не проверяла, так как все всегда было нормально, это закон подлостикогда не проверила, так обязательно что то случится.
Вы не переживайте. Я с нового домика вытащу пол и привезу.
Добрый день! А заказать домик с пересылкой в Луганск возможно? Спасибо!
класс, мне понравилось)) а заказать можно Альпийский, но только через две недели, у ребенка день рождение?!!
Жду ответа по поводу моего заказа домика. Спасибо.
Приношу Всем извинения за задержку с ответами!!!!!!!
Добрый вечер.
Конечно возможно.
Я Вам сейчас в личку сбрасываю № приватбанковской карточки, Вы оплатите на нее 230 грн.(для иногородних). Как только я увиж денежку, в этот же день высылаю Вам домик. Обычно деньги доходят за сутки. За пересылку Вы платите сами. Высылаю Новой почтой. В Луганске один склад на ул. Оборонна, 109-Б тел. (0642) 50-71-97, 50-73-70, Вы напишите мне в личку кто будет забирать домик ФИО. Забирать с паспортом.
Галичка, напишите какой домик: альпийский или лесной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks