| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, сказали - небольшая кривошейка, ну а вреда, думаю, не будет, седня последнее занятие было
о, расскажешь как прошло, я тоже очень хочу))
и есть вот это у тебя время извращаться с этими полосками, я б не резала
ооо, красавица, держись, мать, от женихов скоро отбивать придется![]()
Всем привет!!! Примите в компанию?
Нам 7,5 месяцев, зовут Алексеем)))
Я к вам на лавочку шелушавых аллергиков.
Давайте бить врага вместе!
Тоже уже месяц не могу понять, на что. Просто если аллерген действует по принципу накопления, то фиг его так просто вычислишь.
Девочки, а в каких местах у вас? У нас сначала локти, потом вверх по ручкам пошло, а потом спинка и животик пятнышками небольшими...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У нас начинается все со спинки, потом грудка, ручки ножки. Все это буйно цветет малиновым цветом, пока я теряюсь в догадках день так на 5 проходит и начинается кожа быть шершавой и сухой. Теперь я подключай Ойлатум и топикрем и вуаля! Кожа как у младенца. Вообщето я уже вычислила стоит мне съесть что-то с красной кожицей все начинается (гранат, клубника, черная смородина, клюква, морковка, буряк)![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks