Отдам пакет вещичек для малыша 9-12 мес. (пару человечков, футболочки-комбидрезики, байковые штанишки, шапочка демисезонная, обувка советского образца 11 см).
Забирать пр. Кирова или ул. Ленина.
ОТДАНО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам пакет вещичек для малыша 9-12 мес. (пару человечков, футболочки-комбидрезики, байковые штанишки, шапочка демисезонная, обувка советского образца 11 см).
Забирать пр. Кирова или ул. Ленина.
ОТДАНО
Востаннє редагував Виктори7: 14.01.2011 о 13:51
Девченки, помнится кто-то отдавал Дентокинд-гель? очень нужен на пробу, а покупать целый не хочется - вдруг ребенку не подойдет. Предложите в ЛС, плиз![]()
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отдано
Востаннє редагував Жужa: 17.01.2011 о 19:38
Отдам детскую смесь Малютка-2 молочная. Открыта неделю.
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
Отдам тепленький чехольчик на ножки в коляску. От коляски типа тросточки, но не самой маленькой (коляска убита и выброшена). Не пользованный. Цвет по бокам синий, а верх красный с цветочками и мишками. Сверху есть карманчик. К коляске крепится липучками. Все липучки на чехле, типа петелек из липучки, так что подойдет к любой коляске.
забирать на пр. Кирова.
Девочки!
Есть коляска. Кажись, Geoby
Модель не помню, найти в инете не могу, фотографировать лень.
Цвет: серый с оранжевым.
Короче, она с такой спинкой, которая в 3 положениях фиксируется - вертикально, небольшой наклон, и совсем горизонтально (чтоб ребенок мог спать).
Ручка перекидывается вперед и назад (т.е. ребенок может ехать лицом к маме или спиной к маме).
Есть еще к ней 100% чехол от дождя (видела на балконе лежит), и еще где-то должен быть чехол ля ног, но что-то я его давно нигде не видела... поищу
Но! Она
1) уже подраздолбанная
2) там ручка регулировалась по высоте, было 3 позиции. И вот самая высокая позиция, подходящая для моего роста, сломаласьПосле чего мой тогда еще муж опустил ручку в самое нижнее положение и там прикрутил ее намертво болтами. Т.е. с этой коляской высокой девушке будет неудобно.
3) нестиранная уже с год (стоит на балконе и пылится). И стирать не буду
Вот. Отдам это чудо совершенно безвозмездно. Единственное условие - самовывоз с Титова.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
]у меня есть слинг с кольцами цвет желто-салатовый не яркий
[/QUOTE]
Слинг забрали. Спасибо за оперативность!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks