Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 1106 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    бл...как неожиданно!!!в середине темы про боли в области прямой кишки. и больше ничего.
    все совершенно ожиданно .
    он меня подправил

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    срет - жрет -кошмары снятся
    какает без крови
    Цитата Сообщение от honest Посмотреть сообщение
    Боли в области прямой кишки были у меня довольно сильные. Было это примерно 13.1.2011.

Дописів
    8 668

Типово

ладно жмуров по убирал.
    но призраков старого года оставлю.
    люди должны помнить что как бы хорошо им не было,
    беда может постучаться в двери когда угодно.
    и спросить "есть ЧЁ?"

Kenny
    Guest

Типово

"есть ЧЁ?"
    такие вот хорьки с самого утра ходят посевать, пришлось звонок отключать и дверь на второй замок закрыть!!!!

Дописів
    8 668

Типово

"есть ЧЁ?"
    сразу видно
    первый человек в мании
    второй слабоумный
    третий в паранойе

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А Вы предложенные ресурсы почитали?
    Игрень плачет....
    Игрень в доле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Мумусик- это вообще машина. ну а кто такой Тема Лебедев...даже не знаю, как и рассказать.
    Я, собственно, и не просила Тема у меня в ЖЖ зафренден, лично слежу

Valery0
    Guest

Типово

да ладно тебе .
    все там будем .
    с новым(старым) 2011 годом!
    спасибо! и тебя поздравляю, доктор!!!)

Valery0
    Guest

Типово

ладно жмуров по убирал.
    но призраков старого года оставлю.
    люди должны помнить что как бы хорошо им не было,
    беда может постучаться в двери когда угодно.
    и спросить "есть ЧЁ?"
    ну должен ведь перерыв быть!)

Дописів
    552

Типово

Преступные НАТО,США,Израиль,коррумпированный огги,примерно 13.01.11 примерно в 06.27 незаконно загнали меня в бан.В бане я сидел примерно всю новогоднюю ночь.Вопрос.Являются ли слова *плять и писец*-матом?Слова появились на свет во время транса в котором я пребывал,когда проводил совместно с еще парой темных монахов, сеанс экзорцизма над ОльчикДХС.

или все-же, причина моего бана кроется гораздо глубже ,в оскорбленном самолюбии Преступных НАТО,США,Израиль,коррумпированного огги и этого сообщения
    Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    огги в бан!!!
    Время кругом украинское.

Дописів
    552

Типово

ПС.ОльчикДХС в бане доси

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    спасибо! и тебя поздравляю, доктор!!!)
    а ты так умееш?

Valery0
    Guest

Типово

Преступные НАТО,США,Израиль,коррумпированный огги,примерно 13.01.11 примерно в 06.27 незаконно загнали меня в бан.В бане я сидел примерно всю новогоднюю ночь.Вопрос.Являются ли слова *плять и писец*-матом?Слова появились на свет во время транса в котором я пребывал,когда проводил совместно с еще парой темных монахов, сеанс экзорцизма над ОльчикДХС.

или все-же, причина моего бана кроется гораздо глубже ,в оскорбленном самолюбии Преступных НАТО,США,Израиль,коррумпированного огги и этого сообщения

Время кругом украинское.

Дописів
    11 263

Типово

сеанс экзорцизма над ОльчикДХС.
    Ну ладно экзорцизм был над ней. А её тогда за что?
    Как там в бане? жарко?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    11 263

Типово

ПС.ОльчикДХС в бане доси
    видать не все демоны вышли )))
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Kenny
    Guest

Типово

Востаннє редагував Kenny: 14.01.2011 о 16:25

Kenny
    Guest

Типово

она наслала демонов дублировать посты преступно и не по жристиански!

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Ну ладно экзорцизм был над ней. А её тогда за что?
    Как там в бане? жарко?
    Так это "беса гнала" ж вот и ругалось там все по всякому,Ваней угрожало.
    и да,в бане было жарко,мы ж там с Ольчиком были)))

Kenny
    Guest

Типово

в тему хоне...

Человек, как вид живых существ, относится к виду общественных животных, живёт сообществами. Человек СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ. И причина этому простая. Для того, чтобы нейроны мозга человека получили возможность наработать третьи материальные тела, без которых НЕВОЗМОЖНО ПОЯВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ, необходимый объём информации для этого может быть получен только в человеческом сообществе. Своего СОБСТВЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, опыта одного человека, НЕДОСТАТОЧНО даже для перехода из эволюционной стадии животного в стадию разумного животного. КРИТИЧЕСКИЙ ОБЪЁМ ИНФОРМАЦИИ, необходимый для перехода в СТАДИЮ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО требует СОВОКУПНОГО опыта, как минимум, НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, что и обеспечивается в большинстве случаев в семье.
    Необходимый критический объём информации для перехода из стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО, в стадию СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО, требует совокупного опыта, как минимум, НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА. И чем большее число людей участвует в создании этого информационного банка человеческого сообщества, тем быстрее отдельно взятый человек сможет пройти эволюционную фазу разумного животного и приступить к развитию в стадии собственно человека разумного. При этом развитии имеет значение не только объём получаемой от сообщества информации, но и качество этой информации, и её многоплановость. Многоплановость качественной информации позволяет человеку гармонично развить свой мозг, когда не один, а многие участки коры головного мозга в состоянии наработать полноценные третьи тела нейронов. Чем больше РАЗЛИЧНЫХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ АКТИВНЫХ ЗОН КОРЫ головного мозга у человека, тем быстрее и легче этот человек пройдёт стадию эволюционного развития разумного животного.

И чем раньше ребёнок перейдёт от стадии разумного животного к эволюционной стадии собственно человека, тем более качественный фундамент создаётся для возможности развития в стадии высокоразвитого человека. Кроме этого, если ребёнок достигнет стадии СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО до подросткового гормонального взрыва, исчезает опасность ЭВОЛЮЦИОННОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ на стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. Развитие в период полового созревания, при бушевании в организме мощных половых гормонов, резко замедляется, а при наличии ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ становится практически НЕВОЗМОЖНЫМ. Инстинкты пола начинают контролировать поведение человека и не позволяют преодолеть эволюционную стадию разумного животного. Это определяют две основные причины:

1. «ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ», которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду.

2. Вырабатываемый организмом человека ПОТЕНЦИАЛ ОГРАНИЧЕН. И поэтому расход этого потенциала на половую активность НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ на правильное развитие мозга, в частности, и всего организма в целом.

Это очень важно для понимания принципов действия тёмных сил (паразитических) на любой из планет-Земель, включая и нашу Мидгард-Землю. Их «визитной карточкой» является РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ и ПРОПАГАНДА среди оного ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. И делается это не из-за беспокойства о «СВОБОДЕ ЛИЧНОСТИ» молодёжи, как они это стараются преподнести, а для того, чтобы ОСТАНОВИТЬ ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ этой молодёжи на стадии РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО. А нужно это им для того, чтобы было легче УПРАВЛЯТЬ и МАНИПУЛИРОВАТЬ МАССАМИ в своих собственных интересах. В силу того, что именно на этой стадии развития — СТАДИИ РАЗУМНОГО ЖИВОТНОГО — они в состоянии превратить массы людей в биороботов и управлять ими, почти точно так, как это происходит у термитов, муравьёв, пчёл и т.д.

Valery0
    Guest

Типово

Так это "беса гнала" ж вот и ругалось там все по всякому,Ваней угрожало.
    и да,в бане было жарко,мы ж там с Ольчиком были)))
    ваня ейный - то почти шварцнеггер)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    в тему хоне...
    человеческое сообщество... клон, ты в какое сообщество хочешь?

Сторінка 139 з 1106 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті