Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 370 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від FlyPath Переглянути допис
    но но..я бы попросил
    Да за что они тебя так невзлюбили?

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    VPI/VCI = 0/33 логин = ваш АДСО пароль ... тут сложнее, лучше в техподдержку позвонить. адсоХХХХХадсо
    и прошивку, наверное, надо было 2-ю шить, тут уже обсуждалось.
    Уважаемый, не 2-ю а вообще-то 3-тью надо было шить дабы не было циклических рассинхронов

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від gena63 Переглянути допис
    Вот от безделия решил перепрошить ,а настройки не сохранил.
    Голова рукам покоя не дает? (С)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как именно? "не доставайте"?
    да нет, странный ответ - "По информации соответствующего отдела средства возвращены на карту.". но я тут же в ответ отправил скриншоты приват24, где четко видно, что средства не возвращены.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый, не 2-ю а вообще-то 3-тью надо было шить дабы не было циклических рассинхронов
    Да он вообще первую прошил, я уж не стал ТАК далеко в будущее глядеть

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Да он вообще первую прошил, я уж не стал ТАК далеко в будущее глядеть
    В таком случае мне не понятен ход его мысли:

Он пытался победить барьер в 10 Мегабит, следовательно должен был зашится V2 ну или той же V3
    Все мы давно знаем что без разметки флеша в ручную или средвами кросспрошивок это делать очень рисковано
    Следовательно он каким-то ЧУДОМ умудрлися не запороть модем при миграции с V1 на V2 (V3)
    И как полный профан запорол его при обратной мирации на V1

Санта Барбара с Кармелитой отдыхают

Дописів
    45

Типово

В таком случае мне не понятен ход его мысли:

Он пытался победить барьер в 10 Мегабит, следовательно должен был зашится V2 ну или той же V3
    Все мы давно знаем что без разметки флеша в ручную или средвами кросспрошивок это делать очень рисковано
    Следовательно он каким-то ЧУДОМ умудрлися не запороть модем при миграции с V1 на V2 (V3)
    И как полный профан запорол его при обратной мирации на V1

Санта Барбара с Кармелитой отдыхают
    Да не такой я профан как вам хотелось и 1ой прошивкой я не шил а шил 3ей альтернативной и просил я всего лишь настройки для веги а не ваших "знаний" нумераций прошивок ну а модем я уже настроил и подключил-просто дебилы оптимовские бояться сказать что дело в самой линии,а не в моем оборудовании,а я от нехрен делать решил прошить альтернативой и поверте,как прошивать немного знаю хотя признаюсь протупил с сохранением настроек которые и просил подсказать

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Да не такой я профан как вам хотелось и 1ой прошивкой я не шил а шил 3ей альтернативной и просил я всего лишь настройки для веги а не ваших "знаний" нумераций прошивок ну а модем я уже настроил и подключил-просто дебилы оптимовские бояться сказать что дело в самой линии,а не в моем оборудовании,а я от нехрен делать решил прошить альтернативой и поверте,как прошивать немного знаю хотя признаюсь протупил с сохранением настроек которые и просил подсказать
    Ну если Вы такой знаток, то почему я досихпор не вижу характеристик Вашей лини ввиде dB а только слышу хай что Оптима дЫбилы?

Дописів
    45

Типово

SNR Margin (dB): 9.4 8.0
    Attenuation (dB): 40.0 16.2
    Output Power (dBm): 12.6 0.0
    Attainable Rate (Kbps): 13136 16964
    Rate (Kbps): 10239 888
    MSGc (number of bytes in overhead channel message): 69 10
    B (number of bytes in Mux Data Frame): 137 111
    M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 1
    R (number of check bytes in FEC Data Frame): 16 16
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.4297 4.0000
    L (number of bits in PMD Data Frame): 2867 256
    D (interleaver depth): 64 4
    Delay (msec): 6 4
    Вас это интересовало?

Дописів
    19

Типово

Да за что они тебя так невзлюбили?
    я за Ющинка галасавал в сваё время политические репрессии и фсьо такое

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

SNR Margin (dB): 9.4 8.0
    Attenuation (dB): 40.0 16.2
    Output Power (dBm): 12.6 0.0
    Attainable Rate (Kbps): 13136 16964
    Rate (Kbps): 10239 888
    MSGc (number of bytes in overhead channel message): 69 10
    B (number of bytes in Mux Data Frame): 137 111
    M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 1
    R (number of check bytes in FEC Data Frame): 16 16
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.4297 4.0000
    L (number of bits in PMD Data Frame): 2867 256
    D (interleaver depth): 64 4
    Delay (msec): 6 4
    Вас это интересовало?
    Конечно это, так вот исходя из данных SNR Margin (dB): 9.4 у Вас походу протяженность магистрального шлейфа от квартиры до тех площадки составляет порядка 2 километров, затухание Attenuation (dB): 40.0 говорит о том что 10 Мбит это Ваше пожизненное ярмо при этом еще и гаратированы частые срывы синхронизации при максимальной одновременной зашумленности на магистрали Вашими же "соседями"

В итоге, какая может быть вина несчастных работников Веги-Йоптимы, а темболее необоснованные наезды на онных, к тому что Вы проживаете так делеко от них?
    Как вариант меняйте квартиру переезжая ближе к ним ну или оператора (С)

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

я за Ющинка галасавал в сваё время политические репрессии и фсьо такое
    Дык энто я тоже ведь голосовал, ну а чичаз горой за Джулю!!! А то я думаю чего на меня OGGI так нападает постоянно даже посредь ночи

Дописів
    19

Типово

Дык энто я тоже ведь голосовал, ну а чичаз горой за Джулю!!! А то я думаю чего на меня OGGI так нападает постоянно даже посредь ночи
    оп..наши люди))) прорвёмси будет ишо и на нашей улице праздник если шото останется до того времени

Дописів
    45

Типово

В итоге, какая может быть вина несчастных работников Веги-Йоптимы, а темболее необоснованные наезды на онных, к тому что Вы проживаете так делеко от них?
    Как вариант меняйте квартиру переезжая ближе к ним ну или оператора (С)
    Так ведь веговци при переходе на новый тариф заявили,что все будет зашибись-только переходите на новый тариф,а качели начались потом,когда заявленной скорости не оказалось,значит наезды на оных малехо обоснованные.Я сам понимаю,что скорости заявленной не будет,но хотелось хоть чуток добавить.Кстати прошивка дала прирост примерно на 1 мбит.Провайдера менять неохота,за 5 лет уже привык,но как то в последнее время отношение к клиентам изменилось не в лучшую сторону.
    Да,по-поводу отдаленности от станции-это верно,нахожусь порядка 2.5 км живу в тупике Правды,а ближайшая на Калиновой,хотя сказали что есть в районе кислородного завода еще какая то станция и есть возможность переподключения,но потом от своих слов отказались.
    Востаннє редагував gena63: 14.01.2011 о 16:04

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Так ведь веговци при переходе на новый тариф заявили,что все будет зашибись-только переходите на новый тариф,а качели начались потом,когда заявленной скорости не оказалось,значит наезды на оных малехо обоснованные.Я сам понимаю,что скорости заявленной не будет,но хотелось хоть чуток добавить.Кстати прошивка дала прирост примерно на 1 мбит.Провайдера менять неохота,за 5 лет уже привык,но как то в последнее время отношение к клиентам изменилось не в лучшую сторону.
    Вы все еще не знаете кто такой Ахметов\Янукович? Вы все еще верите в сказки в нашей старне? Тогда Юлька идет к Вам!!! (С)

Вы как опытный пользователь компани Оптима должны сами уже давно понимать ЧТО а главное КЕМ сказанное в нашей старне есть ТРУ а что реальный ЛАЙ ! В данном лучае Вы не правы обвиняя работников Веги... да они дали шанс живущим рядом с техплощадкой людям поиметь вожделенные 24 Мбита... но поймите не всем в нашем Гондурасе так везет

Вывод - объязательно прошейте свой модем прошивкой V3 для получения стабильности в дальнейшем при работе на Annex M, мне говорите спасибо за бесплатную консультацию (можно пЫво) и извинитесь перед уважаемым ТЕЛЕКОМОМ, ибо он и так в дерьме тут по уши завяз из-за таких вот бездарных мудаков, которые возглавляют Вегу

Дописів
    45

Типово

Спасибо за сочуствие и небезразличие!!!Прошивку я ведь 3 и поставил _V.1.0.02.RU.15012007_MC_AnnexA_DSP62 ставил и AnnexM -эти прошивки трешки,но альтернативки.Может что в настройках не так делаю,хотел узнать на этом форуме-но,вижу,что никто не хочет открыть военную тайну.Я не являюсь сторонником Януковича,т.к.родом не с Донецка,но тут отношение к клиентам зависит от человека не местах,и я никого за язык не тянул сказать,что у меня будет скорость 24мбит ,зная мой адресс-мне предложили перейти на этот тариф,а потом меня же начали грузить всякими страшилками.А насчет пива -так это не вопрос.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Спасибо за сочуствие и небезразличие!!!Прошивку я ведь 3 и поставил _V.1.0.02.RU.15012007_MC_AnnexA_DSP62 ставил и AnnexM -эти прошивки трешки,но альтернативки.Может что в настройках не так делаю,хотел узнать на этом форуме-но,вижу,что никто не хочет открыть военную тайну.Я не являюсь сторонником Януковича,т.к.родом не с Донецка,но тут отношение к клиентам зависит от человека не местах,и я никого за язык не тянул сказать,что у меня будет скорость 24мбит ,зная мой адресс-мне предложили перейти на этот тариф,а потом меня же начали грузить всякими страшилками.А насчет пива -так это не вопрос.

Значит так, прошивки альтенативки от уважемого МС скажу честно Вам и не нужны, прекрасно ведет себя родная Говнолинковская прошивка V3 с Annex M, на счет самой проблемы я так понял Вам не хотят дать логин пароль на РРР сесию? Вас научить как это делать в течении 15 минут?

Не нужно быть ничьим сторонником в этой жизни, нужно осознанно придерживатся своего мнения, поэтому Вы должны понимать изначально что тот МУДАК который Вам предложил перейти на 24 Мбита вообще марионетка верхушек Веги и пороб даже не имеет технического образования а темболее представления что у Вас может а что у Вас не может работать на линии, он по приказу обзванивает всех из справочника и вешает стандартную лапшу.... поэтому я Вам и намекнул что Вы сами должны в нашей старне отличать сказку от реальности

N.B. Лично мне очень приятно что в нашу ветку заходят все более технически продвинутые пользователи а не только одни бестолковые галасуны, которые здиймают хай по поводу и без... так что от пЫва не откажусь

Дописів
    45

Типово

Вас научить как это делать в течении 15 минут?
    Если можно-да.

Дописів
    19

Типово

Значит так, прошивки альтенативки от уважемого МС скажу честно Вам и не нужны, прекрасно ведет себя родная Говнолинковская прошивка V3 с Annex M, на счет самой проблемы я так понял Вам не хотят дать логин пароль на РРР сесию? Вас научить как это делать в течении 15 минут?

Не нужно быть ничьим сторонником в этой жизни, нужно осознанно придерживатся своего мнения, поэтому Вы должны понимать изначально что тот МУДАК который Вам предложил перейти на 24 Мбита вообще марионетка верхушек Веги и пороб даже не имеет технического образования а темболее представления что у Вас может а что у Вас не может работать на линии, он по приказу обзванивает всех из справочника и вешает стандартную лапшу.... поэтому я Вам и намекнул что Вы сами должны в нашей старне отличать сказку от реальности

N.B. Лично мне очень приятно что в нашу ветку заходят все более технически продвинутые пользователи а не только одни бестолковые галасуны, которые здиймают хай по поводу и без... так что от пЫва не откажусь
    ну спасибо билять шо и про меня не забыл упоминуть
    так у него логин и пароль есть..на страницу раньше писал..
    з.ы. кто сказал пиво? я спрашиваю КТО сказал пиво?
    з.ы.2. а панас таки глючит сцуко шо с ним сделать? ток не надо тулить "давай за пиисят"..реально чо придумать?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Вас научить как это делать в течении 15 минут?
    Если можно-да.
    Одну минуту погодите я только кофе доварю...

Сторінка 290 з 370 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті