Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 171 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 861 по 880.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ещё раз призываю - придите в себя
    Объясняю. Девушка спросила про оформление льгот, которые им положены по закону. На что гражданка Левобережная ответила, что нужно не пособия оформлять, а подорвать опы и идти пахать. Видимо хочет показать своим примером - вот она пашет. Вот мне и интересно отказалась ли она от пособия на ребенка, которое ей положено и пашет не пользуясь помощью государства? Откуда ей известно, что те люди не пашут?
    так гражданка с кучей девяток это не указала....
    Важно ли для меня пособие? Несомненно! Что и доказывает мою вменяемость. Если человек отказывается от полезного, которое само идет в руки - он невменяем, имхо.
    Это не учитывая все другие доводы.
    жду другие доводы))))) довод про полезное, что идет само в руки... а как с точки зрения отработки кармы? бало само идет в руки кому? знаете?
    пысы: спешл фо ю - при планировании моего третьего ребенка ни о каких "огромных" пособиях и речи ещё не было. Так что вывод о том, что я рожала за пособия - бред
    ну просю пардону, за то, что вы сами дали повод мне так думать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    спасибочки всем за разьяснения.. где-то так я и думала...

т.е. если мы прописаны по разным местам нам ничего не светит? (папа со старшим в одной квартире прописан, а я с младшим в другой). или это как-то объединяется? спс
    папа и все его дети должны быть прописаны на одной жил .площади..Вы можете и в другом месте.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    так а я вам о чем? )))

жду другие доводы))))) довод про полезное, что идет само в руки... а как с точки зрения отработки кармы? бало само идет в руки кому? знаете?
    надеюсь Вы не будете меня просвещать ))) не верю я во всё это. Мои личные принципы никак не мешают получать пособие )) И если сегодня у меня есть возможность оформить своим детям поездки в учебные заведения бесплатно - я ею воспользуюсь. А съэкономленные 200 грн каждый из них найдет на что потратить )))
    Заметьте, я говорю сейчас материальным языком. О высоком мы говорили уже в этой теме не раз и полностью солидарна с Владом. И вовсе не потому, что у меня не один ребёнок.
    А рожать за пособие...лично у меня в голове плохо это укладывается.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

на том и порешили)))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Напишите здесь хоть один метод контрацепции (кроме стерилизации или подобных) со 100% гарантией.
    слово "нет"
    или по-простому - воздержание не пробовали?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    папа и все его дети должны быть прописаны на одной жил .площади..Вы можете и в другом месте.
    более того, по какой-то новой бредовой инструкции, которой руководствуется собес, все дети должны быть от одного отца и одной матери. если дети от одной матери, а отцы -разные, даже в случае брака, льгота на папу не распространяется)))))))))))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    более того, по какой-то новой бредовой инструкции, которой руководствуется собес, все дети должны быть от одного отца и одной матери. если дети от одной матери, а отцы -разные, даже в случае брака, льгота на папу не распространяется)))))))))))
    похоже ее отменили, эту инструкцию...)
    вчера у меня приняли документы, на оформление удостоверения, у меня двое детей от первого брака, третий от второго. Удостоверение для родителей одно на двоих, там две фотографии.

Дописів
    434

Типово

ну просю пардону, за то, что вы сами дали повод мне так думать
    Для цікавих я працюю, а дитячі кошти використовую суто на дітей))) Але я вважала що нормальна людина повинна працювати незалежно від кількості своїх дітей ! А щодо рожати за гроші - це повний маразм, я ніколи нерозуміла таких людей! Люди повинні народжувати для поповнення сімї, а не для поповнення своїх кишень! І потрібно чекати на дитину з любовю, а не казати- о я рожу і получу допомогу! А коли дитинка родилася і росте в любові, то чому тоді не користуватись коштами які їй належть і не давати дитині все найкраще? Чи хтось зі мною незгоден? Тоді обгрунтуйте в чому я помиляюсь?)
    Востаннє редагував 99999: 14.01.2011 о 15:33
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    спасибочки всем за разьяснения.. где-то так я и думала...

т.е. если мы прописаны по разным местам нам ничего не светит? (папа со старшим в одной квартире прописан, а я с младшим в другой). или это как-то объединяется? спс
    Вопрос прописки решаемый- в Жеке нужно взять справку о том,что вы все проживаете вместе. Но для этого нужно привести трёх свидетелй из Ваших соседей в Жек. Лучше конечно заранее в Жеке уточнить нужны ли свидетели лично- в некоторых жеках достаточно расписки с копией паспортов свидетелей.
    Но при этом Вы должны на самом деле жить вместе. Но на сколько я понимаю, эта справка не поможет для получения единоразового пособия при рождении младшего ребёнка (т.е. пособие будет как на 2, а не как на 3).
    Востаннє редагував Бетан: 14.01.2011 о 15:31

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Бетан
    Напишите здесь хоть один метод контрацепции (кроме стерилизации или подобных) со 100% гарантией.
    слово "нет"
    слово "нет"

Отвечаю особо любопытному, т.е.arizonadream: пробовала, мне помогает, поэтому я рожала дважды, как мне и хотелось.
    В жизни знаю другие примеры.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від 99999 Переглянути допис
    Для цікавих я працюю, а дитячі кошти використовую суто на дітей))) Але я вважала що нормальна людина повинна працювати незалежно від кількості своїх дітей ! А щодо рожати за гроші - це повний маразм, я ніколи нерозуміла таких людей! Люди повинні народжувати для поповнення сімї, а не для поповнення своїх кишень! І потрібно чекати на дитину з любовю, а не казати- о я рожу і получу допомогу! А коли дитинка родилася і росте в любові, то чому тоді не користуватись коштами які їй належть і не давати дитині все найкраще? Чи хтось зі мною незгоден? Тоді обгрунтуйте в чому я помиляюсь?)
    уррряяяяяя
    наконец-то получили ответ))))
    Отвечаю особо любопытному, т.е.arizonadream: пробовала, мне помогает, поэтому я рожала дважды, как мне и хотелось.
    В жизни знаю другие примеры.
    я тож знаю много примеров, но с вами солидарна в вопросе, указанном чуть выше

Дописів
    65 836

Типово

Вопрос прописки решаемый- в Жеке нужно взять справку о том,что вы все проживаете вместе. Но для этого нужно привести трёх свидетелй из Ваших соседей в Жек. Лучше конечно заранее в Жеке уточнить нужны ли свидетели лично- в некоторых жеках достаточно расписки с копией паспортов свидетелей.
    Но при этом Вы должны на самом деле жить вместе. Но на сколько я понимаю, эта справка не поможет для получения единоразового пособия при рождении младшего ребёнка (т.е. пособие будет как на 2, а не как на 3).
    почему же? главное для получения пособия чтобы жили вместе. Инспектора для этого и назначены, чтобы проверять этот факт. Может покакоум-то новому порядку и так, но раньше было как я рассказываю

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А кто знает, пособие за рождение детей все-таки подняли или нет с 1 января 2011 года?

Дописів
    9 107

Типово

и еще такой вопросик возник: собес отказывается платить льготу 50 % в "Укртелеком", т.к. телефон на муже, а справка, что мы зарегестрированы, как многодетные, на меня. Мы все прописаны по одному адресу, удостоверения есть и на меня и на мужа (одно с двумя фото). Что за бред??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и еще такой вопросик возник: собес отказывается платить льготу 50 % в "Укртелеком", т.к. телефон на муже, а справка, что мы зарегестрированы, как многодетные, на меня. Мы все прописаны по одному адресу, удостоверения есть и на меня и на мужа (одно с двумя фото). Что за бред??????
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=26871

Я думаю, что по ссылке Вас лучше проинформируют. Регистрируйтесь, задавайте вопросы.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    65 836

Типово

А кто знает, пособие за рождение детей все-таки подняли или нет с 1 января 2011 года?
    да, подняли. Я в собесе слушала как мамочке, ожидающей четвертого расписывали сколько и когда.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да, подняли. Я в собесе слушала как мамочке, ожидающей четвертого расписывали сколько и когда.
    А можете подсказать: сколько и когда?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Все в курсе, что после получения удостоверений надо до конца января снова принести набор документов в совбез в отдел персонификации, иначе отменят льготы?

Дописів
    65 836

Типово

А можете подсказать: сколько и когда?
    нет конечно, я же не вслушивалась ))

и первая страница поисковика выдала http://dengi.ua/news/56501_Pomoshh_p...po-novomu.html

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Все в курсе, что после получения удостоверений надо до конца января снова принести набор документов в совбез в отдел персонификации, иначе отменят льготы?
    и это правда?)

Сторінка 44 з 171 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті