С бодрым утром! ( сказала проспавшая на работу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С бодрым утром! ( сказала проспавшая на работу)
Востаннє редагував inni: 15.01.2011 о 11:15
девочки, я вчера тоже рулет делал. так у меня само тесто получилось как клецки ( как моя бабушка говорила)
шо я не так сделала?
inni, что, в таком виде пришли на работу? Только шапки не хватает
![]()
я тоже сегодня на работу опоздала.... на 1 мин
пришлось объяснительную писать
А я вчера посмотрела Хаттико. Лучше бы не смотрела. Фильмы про животных для меня - цэ смэрть...
Вечер закончился слезами и соплями. Даже отмечать ничего не стала.
Ой, а у нас было потрясающее отмечание. Я и еще пару соседей ходили по квартирам "щедровать" - собирать подписи за создание ОСМД)))))))) Вышли мы около 8 вечера и когда люди все чаще и чаще стали нам отвечать, что они уже спят, мы решили таки глянуть на часы))))))))))) Было уже около 10 и мы обошли только пятую часть))) Сегодня будем дощедровывать))))
Севкровь моя и так в шоке-ко мне вчера за вечер пришло человек 15 разных мужчин. Все заходят и деньги приносят))))))))
Она даже вечером спросила: "Оль, а ты вообще чем занимаешься?")))))))))))
Отсутствие на ночь глядя более чем на 2 часа вообще не знаю, как будет расценено))) Зато весело!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тсю... так надо было написать, что сегодня мужик первыми должен заходить, а если женщина, то это не очень хорошо, вот Вы как сотрудник переживающий за свою фирму, ждали пока мужики первыми пройдут )))))))))))
Я думала что вы действительно щедровали....
Ох и "балуванні у вас люди...". Я тож на раёне "массовик-затейник", деньги на вывоз муссора собираю, подписи для писем разных(чтоб освещение востановили, улицу подсыпали, площадку хотим..). Но у меня все знают, я панькатся не буду! Деньги сами приносят в чётко оговоренные дни, исключение пожилые люди и у кого детки масенькие - к ним я хожу.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, что вы все авки меняете? Никого не узнаю)))
Востаннє редагував Gura: 14.01.2011 о 11:03
Всем доброго снежного утречка!
отчитываюсь- не зря я вчера наготовила - у нас еще и гости были вечером. Как раз опробовали мой Бейлиз - очень хорошо, вкусняшка получилась, спасибо за рецепткому не помню автор, прости,но кажись Забияке. Если б еще было с чем сравнить в данный конкретный момент,можно было бы сказать, насколько он близок/далек к оригиналу )))
Таба, приезжай пробовать ликерчик!!!
Пчела Майя, вы если че-не переживайте, вам тоже останется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks