Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я жалуюсь, до сих пор ни приват, ни оптима не вернули 141 грн.
    а еще оптима без моего ведома поменяли телефонный номер (суки).
    а еще у нас 2-й день на офисе телефон не работает.
    но это мелочи. дождется нечипоренко, что я свои рекламации принесу и уже назад забирать не буду.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Не у всех и не работает))) Мне уже просто смешно от моей ситуации с телефоном. Пошел пятый месяц как у меня не работает телефон.................. я уже наверно всех операторов на Оптиме по голосам буду узнавать,так как звоню каждый день. Самое интересное что во всем подъезде телефоны работают ,а у меня нет. А телефон зарегистрирован на моего папу, а он у меня пенсионер. Наверно посмотрели что телефоном на пенсионере ,да и кинули кому-то мою пару (кому очень нужен был телефоном) с надеждой что мол, пенсионеры кипишь садить не будут. Это мое предположение. Звонила я уже и на горячую линию в министерство связи. Увы, Оптима частная контора и министерству они не подчиняются.Остался только один путь, суд.
    А это нужно смотреть по обстоятельствам. Например у нас на Победе есть Вега перекупленная у УТ и есть которая сама по себе. У знакомых в соседнем подъезде постоянно не работала Оптима-УТ(67 или 6, а у нас чистая Оптима работает всегда(370). Если есть такой же вариант, то наверно проще заказать новый телефон Оптима, и если установят, то от старого отказаться.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я жалуюсь, до сих пор ни приват, ни оптима не вернули 141 грн.
    а еще оптима без моего ведома поменяли телефонный номер (суки).
    а еще у нас 2-й день на офисе телефон не работает.
    но это мелочи. дождется нечипоренко, что я свои рекламации принесу и уже назад забирать не буду.
    Киньте мне в ЛС номер телефона, постараюсь, может смогу помочь, и как я понимаю Вы не указали лицевой, да.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Киньте мне в ЛС номер телефона, постараюсь, может смогу помочь, и как я понимаю Вы не указали лицевой, да.
    заявка 193523.

Дописів
    1 242

Типово

Мда!!! Ну что вам сказать. КОЗЛЫ ЭТА ОПТИМА!!!! Теперь мне объявляют ,после пяти месяцев не работающего телефона, что я должна в письменном виде предоставить заявление в центр продаж и обслуживания в отдел рекламаций. Маразм! Почему я вообще должна что-то кому-то предоставлять, если везде зафиксирована поломка телефона?! Неужели я теперь должна тратить личное время на то чтобы умолять этих КОЗЛОВ сделать их работу!!!!!! Ребята, я прошу! Помогите! Как мне еще добиваться справедливости от Оптимы!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну вот и всё, снова несу рекламации.

Дописів
    1 988

Типово

заявка 193523.
    Дайте номер телефона оплаченного и ФИО, а квитанцию бросьте на [email protected]. Там тоже помогут.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Ну один уже по ходу доморочил себе яйки
    но но..я бы попросил

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Дайте номер телефона оплаченного и ФИО, а квитанцию бросьте на [email protected]. Там тоже помогут.
    письмо ушло.

Дописів
    1 242

Типово

Renard я на этот [email protected] адрес шлю письма с 24 декабря 2010 года, и получаю ответы с одной формулировкой типа того «Нам очень жаль, но моя заявка на рассмотрении , идут работы». Пустая трата времени.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

мне обычно перезванивают, обещают разобраться и молчат. это я для очистки совести перед очередными жалобами.

Дописів
    45

Типово

Пож.кто может-помогите!!!Перепрошил свой dsl 500t прошивкой _V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62,но настройки не сохранил.Если кто знает где их найти-подскажите пожалуйста!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від gena63 Переглянути допис
    Пож.кто может-помогите!!!Перепрошил свой dsl 500t прошивкой _V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62,но настройки не сохранил.Если кто знает где их найти-подскажите пожалуйста!!!
    Если при попытке открыть страницу появляется сообщение «В данный момент доступ блокирован» - причина в недостаточном количестве денежных средств на Вашем счету. В таком случае Вам достаточно пополнить счет.

Если у Вас Интернет подключен по технологии ADSL (с помощью модема):
    Отключите модем от сети электропитания. Снова включите его в сеть через 5-7 мин.
    Удостоверьтесь, что необходимое оборудование (компьютер, модем, свич, хаб и т.д.) подключено к сети.
    Проверьте, горит ли лампочка ADSL. Если лампочка горит постоянно, не мигая, значит модем подключен к сети Интернет. Попытайтесь войти в Интернет. Если попытка не удалась - проверьте настройки подключения к сети.

Если настройки правильные, а к сети Интернет подключиться Вы не смогли, обратитесь в Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega для выяснения причины неполадки:

Если лампочка ADSL не горит, проверьте:
    подключен ли модем к сети электропитания;
    нет ли обрывов кабеля в помещении;
    отсоедините сплиттер и подсоедините модем напрямую к линии так, как показано на Рис. 1.

Если у Вас Интернет подключен по технологии FTTB (без модема):
    Проверьте целостность кабеля, с помощью которого компьютер подключен к сети Vega.
    Проверьте, работает ли сетевая карта (зеленый индикатор на разъеме сетевой карты (Ethernet-интерфейс) должен непрерывно гореть, желтый – мигать).
    Выполните перезагрузку компьютера.

Если эти действия не привели к восстановлению доступа – обратитесь в Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.

Дописів
    45

Типово

Да все работает и настроено кроме adsl нужно настроить модем под вегу-а я кроме логина и пароле ничего вспомнить не могу.

Дописів
    949

Типово

VPI/VCI = 0/33 логин = ваш АДСО пароль ... тут сложнее, лучше в техподдержку позвонить. адсоХХХХХадсо
    и прошивку, наверное, надо было 2-ю шить, тут уже обсуждалось.

Дописів
    19

Типово

Да все работает и настроено кроме adsl нужно настроить модем под вегу-а я кроме логина и пароле ничего вспомнить не могу.
    хмм..а шо ещё надо?

Дописів
    45

Типово

Так перепрошивал не от хорошей жизни-перешел на новый мегадом-24кб,но скорости нет-мне начали морочить голову,что у меня в квартире плохая проводка,когда заменил провод-сказали плохая прошивка на модеме,прошился на 2ю -сказали модем фуфловый,взял у товарища 2600 от веги -те же проблемы,скорость выше 10 мбит не взлетает теперь вроде шумы на линии.Вот от безделия решил перепрошить ,а настройки не сохранил.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від FlyPath Переглянути допис
    хмм..а шо ещё надо?
    Так adsl и надо

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

мне отписалась ведущий специалист группы по обработке электронных обращений Национальный контакт-центр телекоммуникационной группы Vega =)

Дописів
    19

Типово

мне отписалась ведущий специалист группы по обработке электронных обращений Национальный контакт-центр телекоммуникационной группы Vega =)
    как именно? "не доставайте"?

Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті