| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мну уже глаза матом стоят от инет-магазинов))) Обидно, что впустую - джимбу и крейзи поздно скинула. Удалила раньше , дурепа, все подписки, чтобы не заходить лишний раз![]()
Кошмар, надо завязывать, я за 2 дня для всей семьи постаралась)))
Теско заказывала, но там же бренды разные, щас достала две кофточки одна cherokee, размер 12-18, так она еще больная на нас, а вот футболка f&f 18-24 на сейчас хорошо, но думаю и летом будет нормально, только более в обтяжечку
вот она))))
качество и там и там очень не плохое, швы с силиконовыми вкладками, на вешалках)))
Оу, ты меня озадачила.... У нас есть гольфы(кофты) Чероки, 9-12, малы ужасно, хотя до их написанных параметров (80см и 11,5 кг) мы еще не доросли!! И шо ж теперь заказывать, блинннннннн. Я думала на 2 года брать 2\3 или 3\4, судя по гольфам склонялась к 3\4, там разница не большаяМне качество тоже понра.
Фотка класс, веселая такая!
Юля, значит оно тебе не надо было! В след. раз кааааак закажешь![]()
хоспидя, спать улеглись в 23-00, ну так уже ш просыпалась фигзнаетскока раз с плачем. И шо це воно...
а еще хочу пожаловаться - у меня деть, кроме макаронных изделий, почти ничего есть не жалають ((( Налопалась седня рожек и может быть животик у нее крутит, а может зубья...
Пошла спать, всем спокойной ночи!
А F&F, значит, еще больше маломеритего я тоже там выбрала..
Все, девушки. Заканчивайте и спать.
Спокойной ночи.
Девочки, а часто такие акции как сегодня бывают? Я Америку нечасто заказываю, не в курсе
Ну именно такие, как сегодня, не очень часто, раз в пару месяцев наверно, но акции постоянно есть на разных сайтах и девочки условия разные предлагают (вчера например, Томми Хилфегер очень заманчивый был)
Все, надо спать идти, а то добром это точно не кончится)))))
Скажу напоследок, я такую классную куртку в Гессе за недорого себе заказала, ваххх)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks