| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедный Дави, а может его на кашки сыпит,а не от твоего молока,что ты там такое странное ешь? может на курицу или яйцо?
Мэрри,это хорошо когда такие соседи
Huha,Егорка симпотяга, а на животике мы только начали спать и лежать,т.ч не переживай
Смайл, мы тоже сами не засыпаем, или под сисей, или в коляске(шезлонге) прикачивая и смотря мультик
элла 2008, приятно познакомиться с Сонечкой, прятала такую симпатяшку![]()
Востаннє редагував MSS: 14.01.2011 о 01:18
Ты какой врач?
у мну наушников нема...
ты нормальная приходиты в другом конце города...я до утра наверно не дойду
И мне фильтр надо, Евгений Владимирович вечером визитку схомякал, маленькая:![]()
ну ты мать ваще... вот правильно говорят, что в жизни всё по принципу бумеранга" устроено...зачем свекровь обижал? а?
ты чем намазалась? Траумелем?
а в таблетках нет Траумеля?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Наверное, Ксюша с Евой согласовывают свои действия,в который раз у нас такое же
Та может контракт у неё только с эффералганом![]()
Я всегда слова врачей делю на двое, приду, в нете почитаю информацию, аннотации изучу,только потом покупаю лекарство.
Ага, а ключи от квартиры те не нужны?
Вспомнился случай в ВУЗе: стоит однокурсница, что-то считает, потом говорит : "50 копеек ни у кого не будет?" Открыла кошелек, дала ей. Она пересчитывает деньгу, кладет в карман со словами:" Класс, теперь у меня гривна"
natabel, поправляйся и больше не летай!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks